3 апреля пятница
СЕЙЧАС +2°С

Члены первичной профсоюзной организации Антипинского нефтеперерабатывающего завода отправили письмо премьер-министру России Владимиру Путину с просьбой спасти профактив от самоуправства работодателей. Члены профсоюза решили рассказать кандидату в президенты о своей главной проблеме – дисциплинарных взысканиях, которым ежемесячно подвергаются члены профкома.

«Закон, который должен защищать нас, не действует. Работодатель открыто заявляет: «Я вас всех уволю!». Дается указание юридическому отделу сфабриковать дисциплинарные взыскания», – указано в письме. А в качестве приложения, отправили в Кремль все публикации в СМИ о данных проблемах и письмо, которое первый секретарь обкома РКРП-РПК Александр Черепанов, также выступающий на стороне профсоюза, направил в адрес генерального директора завода Геннадия Лисовиченко.

«С подобными письмами мы обращались к тюменским властям, в правоохранительные и надзорные органы и даже писали письмо президенту Дмитрию Медведеву, но ответа ни от кого из них не дождались – на нас по сей день продолжаются гонения со стороны руководства. Мы надеемся на то, что Путин отреагирует на наш крик о помощи, ведь он сам говорил, что закон должен защищать профсоюзы», – рассказал председатель профсоюза Иван Статьев.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!