20 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Тюменцы попросят президента помочь в поисках пропавших детей

Поделиться

Поисковики-добровольцы собирают подписи под составленным от имени тюменских родителей посланием президенту России. Обеспокоенные пропажей детей волонтеры требуют от Дмитрия Медведева: «обеспечить безопасность наших детей на улицах города»; «обеспечить нормальный ход мероприятий по розыску детей, пропавших в нашем городе: Эдуарда Алимбаева, Насти Ложкиной, Ани Анисимовой»; «обязать министра внутренних дел России Нургалиева Р. Г. поставить на личный контроль ход мероприятий, связанных с розыском тюменских детей».

Судя по тексту послания, на такую меру тюменских добровольцев вынудило недоверие к работе правоохранительных органов. «До настоящего времени ни один ребенок не найден! Ни по одному из указанных случаев пропажи детей какой-либо внятной информации от органов внутренних дел жители города не получили! Мы не верим в то, что органы правопорядка могут обеспечить безопасность наших детей», – гласит текст обращения.

Поисковики обращаются к горожанам с просьбой поддержать их, распечатав текст послания и собрав под ним как можно больше подписей своих знакомых и просто неравнодушных горожан. Каким образом передать волонтерам обращение с подписями, можно узнать по номеру 8-919-928-49-64 (Андрей Витальевич).