26 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

Тюменские родители вышли на пикет против геев

Поделиться

Активисты городского родительского комитета сегодня вышли на пикет. Таким образом они решили выразить свой протест проведению в Тюмени круглого стола на тему «Социальная толерантность в современном российском обществе» и, в частности, требованиям его организаторов – тюменского отделения Российской ЛГБТ-сети «Радужный дом» – легализировать существование сексуальных меньшинств в обществе.

«У сексуальных меньшинств одно право – на лечение. Пропаганда таких альтернативных отношений создает угрозу для общества. Если они смогут достичь статуса легальных семей, как на Западе, то у нас появятся гомосексуальные семьи, педагоги. Мы не хотим, чтобы наших детей воспитывали такие», – отметил член Тюменского городского родительского комитета Андрей Генерозов.

На площади у здания, где проводился круглый стол, активисты родительского комитета растянули плакаты с лозунгами: «Защитите детей от пропаганды разврата», «Гомосексуализм – смертный грех», «Нашим детям не нужны бесполые учителя» и другими. Члены организации «Радужный дом» предположили, что данная акция протеста была организована с целью срыва круглого стола, посвященного обсуждению проблем гомофобии и толерантности в современном обществе.

Однако мероприятие, проводимое в рамках недели против гомофобии, все-таки состоялось.