Город Из производителя — в ментора строительных решений: история крупного тюменского завода

Из производителя — в ментора строительных решений: история крупного тюменского завода

В юбилейный год компания завершает свою трансформацию

Компания «Поревит» — один из ведущих экспертов в области строительства

Учиться лучше на чужих ошибках, а в идеале — не ошибаться вовсе. Особенно, когда речь идет о строительстве. От небольших частных домов до высоток жилых кварталов — всем нужен надежный партнер, который всегда поможет советом и делом.

Тюменцам повезло — у них есть компания «Поревит». Один из ведущих экспертов в области строительства в год своего 15-летия завершает масштабную трансформацию. Из производителя качественных стеновых материалов компания становится наставником для всех, кто занимается строительством. Для «Поревит» это логичный шаг в развитии, а для клиентов — новые возможности от известного партнера.

Компании «Поревит» исполняется 15 лет

«Поревит» вчера и сегодня

В 2009 году история «Поревит» началась с открытия завода по выпуску газобетонных блоков, а в 2011 году открылась еще одна линия — по производству силикатных изделий: блоков, перегородок и кирпича. В 2020-м на базе завода стеновых материалов запустился еще один завод — тротуарной плиты и элементов благоустройства. Таким образом, линейка продукции предприятия расширилась и стала закрывать больше потребностей клиентов: крупных застройщиков и просто частников.

1 из 4

Стеновые материалы «Поревит» применяются в высотном и индивидуальном строительстве для наружных стен, внутренних перегородок и отделки фасадов. Они отличаются идеальной геометрией, высокими прочностными и звукоизоляционными характеристиками, простотой монтажа. Также среди достоинств стеновых материалов «Поревит» — экологичность и безопасность, снижение стоимости строительства и повышение комфортности и качества проживания.

Стеновые материалы «Поревит» активно применяются в высотном и индивидуальном строительстве

Самое современное оборудование, передовые технологии и постоянная забота о том, как сделать жизнь клиентов лучше — так можно описать компанию. Сегодня «Поревит» — лидер по производству газобетонных и силикатных стеновых блоков, а также силикатного кирпича в Уральском федеральном округе. За 15 лет работы завода произведено 5 миллионов кубических метров материалов — это примерно 22,7 миллиона квадратных метров жилья! А команда «Поревит» — это более 500 человек.

Завод тесно сотрудничает с организациями в сфере образования, например, ТОГИРРО, проектом WORLDSKILLS RUSSIA и учебными заведениями (Тюменский индустриальный университет, Тюменский техникум строительной индустрии и городского хозяйства и Аграрный колледж в Ялуторовске). Специалисты завода проводят в вузах обучающие семинары и мастер-классы по применению материалов в гражданском домостроении.

«Поревит» для клиентов

«Поревит» предлагает своим клиентам эффективные комплексные стеновые решения для возведения высотных и среднеэтажных зданий, а также частных домов. Кроме того, клиентам компании доступны комплексные решения для организации тротуарного-дорожного покрытия с применением брусчатки и бордюров.

Клиент, обращаясь в «Поревит», получает комплексный подход к решению своих задач. Для частных клиентов регулярно на бесплатной основе проводятся школы строительства и мастер-классы по применению материалов. Для застройщиков предусмотрено техническое сопровождение объекта на всех этапах, начиная от проектирования и заканчивая применением материалов.

На сегодняшний день в Тюмени с применением стеновых блоков производства завода «Поревит» построены социально значимые объекты, например медицинский центр «Мать и дитя», поликлиника № 5 в Тюменской слободе, международный терминал аэропорта Рощино, ТРЦ «Тюмень Сити Молл» и другие. А также — различные жилые комплексы, коттеджные поселки и множество частных домов.

1 из 5

Новый имидж и прежние ценности

«Поревит» всегда активно следовал трендам рынка: придумывал новые технологии строительства, тестировал их, внедрял и успешно тиражировал. Создавал новые услуги, чтобы клиентам было проще узнать, изучить и пользоваться продукцией (школа строительства, BIM библиотеки). Создавал полезный контент, обучающие видео, инструкции.

За 15 лет специалисты «Поревит» наработали колоссальный опыт, которым готовы делиться с теми, кому он нужен. Школа строительства и обучающие мастер-классы помогут эффективно работать с материалами.

— В 2023 году пришло понимание, что нужно обновиться. Быть еще современнее и ближе к клиенту. В процессе ребрендинга были сформированы три составляющих бренда: головной бренд, бренд стеновых материалов и благоустройства. С 2024 года каждый будет иметь свой облик. При этом миссия у бренда единая: мы — профессионалы в производстве современных строительных материалов для счастливой жизни, — говорят представители компании.

Команда «Поревит»

ООО ТД «Поревит», porevit.ru

Реклама

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем