Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Стоимость домашнего интернета для жителей Тюмени с 1 апреля вырастит. Об этом сообщают все сетевые провайдеры. Мы решили посмотреть, как изменилась стоимость интернета с января 2022 года. Стало ли накладно?

"Дом.ру"

Компания «ЭР-Телеком Холдинг», владеющая «Дом.ру» уведомила клиентов о том, что стоимость тарифов вырастит с началом нового месяца на 10%. До этого повышение было в апреле 2022 года. Тогда рост был выше — на 20%. Таким образом, если абонетская плата пользователя «Дом.ру» в марте 2022 года достигала 520 рублей, то в апреле 2023 года она увеличилась на 170 рублей или 31%.

— Изменение стоимости вызвано общим ростом стоимости комплектующих, оборудования и логистики, которые необходимы для поддержания качества связи, — объясняют в «Дом.ру» повышение тарифов.

МТС

С 1 сентября 2022 года МТС повышал цены на некоторые архивные тарифы на 9%. При этом в компании заявляли, что цены на доступные для подключения тарифы не изменились.

- Изменение стоимости услуг связано с общим ростом стоимости содержания и строительства сетей, ростом цен на электроэнергию и услуги, которые мы закупаем у внешних подрядчиков, — прокомментировали редакции 72.RU в пресс-службе МТС.

"Билайн"

В июне 2022 года у "Билайна" тоже дорожали архивные тарифы - в среднем на 10%.

Ростелеком

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter