Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тюменца посадили на 12 лет за извращения. Жена год пытается доказать его невиновность — видеоистория»

Вернуться к публикации
Все комментарии87
17 сент 2022 в 22:51

12 лет за эксгибиционизм это дичь

Гость
17 сент 2022 в 23:58

Вот почему-то я больше верю в невиновность Бережного, чем этого. Ни одного здравомыслящего, логического факта в его защиту. 12 - много, конечно, но что было совсем не так, как он хочет представить - уверена. А, вообще, редакция, сколько можно писать в его защиту? Пусть сидит.

Игорь
18 сент 2022 в 00:30

Неоднозначно как-то всё. С одной стороны приговор очень жестокий. С другой стороны, зачем ссать не выходя из машины? Никогда такого не практиковал и не видел. Что-то здесь не так.

Гость
18 сент 2022 в 02:18

Тут его сторонники пытаются общественный резонанс вызвать , что ли ? Так он скорее отрицательный будет , т.к. только слепому не видно , что он специально остановился перед детьми и только тупому непонятно - зачем!

18 сент 2022 в 02:56

знаем мы этих музыкантов , улетевших.... всё славы им мало и прочего.

Ирина
18 сент 2022 в 02:57

Это бред , а не статья . Не просто он нужду справил. В суд бы дело не ушло на одних показаниях ребёнка «дядя показывает органы» и писает . Там ещё что то

18 сент 2022 в 02:59

Где о в первой половине 90х у меня возникли проблемы с выплатами кредита по ИП. Почему то, ко мне домой явился некий представитель налоговой полиции??? и так запугал и без того больную бабку (посядят, суши, бабка, сухари, лет 10 внука не увидишь- меня дома не было - ей пришлось скорую вызывать. Вот там на приеме я "отоспался", объяснив, что если бабуля из больницы не выйдет - тюрьма для него - самое безопасное место, кадык выгрызу. А после вопроса: А причем здесь налоговая полиция - кредит застрахован? Как то весь сник, начал извиняться и желать бабушке непременно поправиться. Ничего не меняется, все только хуже

Гость
18 сент 2022 в 08:22

Помню я одного такого в плаще - субботним утром сидим на паре в корпусе на Перекопской, а он под окнами со стороны общаги маячит своими бубенцами. Но решил быстро убежать, не захотел почему-то тоже самое показать охране и коменданту.
И да, Количество дипломов, образований и детей никак не говорят о невиновности сего гражданина. Лукавые товарищи что-то недоговаривают однако.

Пусечка
18 сент 2022 в 11:37

а кстати, помните историю, где мужик в каком-то парке шел совсем на распашку? его даже кто-то из кустов на видео снял. Чем она закончилась? Тоже посадили или там рядом не было детей с хорошим зрением?

Гость
18 сент 2022 в 16:32

Красиво мужик нужду справил! И место выбрал подходящее.

Валерий
18 сент 2022 в 17:28

Попробовал я тут на этой волне из машины не выходя нужду справить. В лесу, чтоб точно никого не было рядом. Так вот, это надо вывалиться полностью на улицу всем хозяйством. выгнуться в очень неудобной позе. И да, порог я облил хорошо. Может с непривычки конечно, но это крайне неудобно скажу я вам. Если уж прямо там у стены - проще встать ближе к стене, чтобы дверь открылась, выйти из машины, открыть обе двери со стороны стены, возможно даже сидя сделать все свои дела. Но место действительно странное.

18 сент 2022 в 22:17

За ранее прошу прощения за небольшой сексизм, но вот почитаешь комментарии, и удивляешься тому как женщины реагируют. Назвали мужика насильником - садим. 12 лет?! Нормально, можно и больше! Другие аргументы?! - нет, не смотрим, и так все понятно. Я конечно понимаю что это из страха за себя и своих детей, но прям так возмущает с какой легкостью выносится вердикт человеку, ломается семья, ломается жизнь пяти человек, трое из которых дети. Жестоко.

Гость
19 сент 2022 в 10:46

Пусть другие думают 10500 раз, прежде чем мочиться при детях.