Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Татуировки с пальцев и рук убрать»: комендант общежития в Тюмени придумала запреты для студентов. Это законно?»

Вернуться к публикации
Все комментарии124
2 сент 2022 в 11:36

Пусть пока студенты попробуют всякие стили. За то к 25 годам успокоятся. Сын из своих волос заплел дреды и пока его 3 раза не завалили на сдаче города на экзамене до него дошло. И всё как бабка отшептала. Теперь классический стиль и осознания что не везде можно ходить в таком стиле.

Гость
2 сент 2022 в 11:52

Всем одинаковые прически и одинаковую форму! Враг не пройдет, вместе мы - сила!

гость
2 сент 2022 в 12:45

В суд пора подавать на комендантов, устанавливающих свои правила. А то опять вахтер станет начальником)) Куда ж мы скатываемся, господибоже...

Панда Летяга
2 сент 2022 в 13:36

Хозяйственный Полицай.
Обязанности коменданта в общежитии
Комендант осуществляет непосредственное руководство хозяйственной деятельность, эксплуатацией студенческого общежития, организацией быта проживающих, поддержания в нем установленного порядка и контролирует соблюдение требований Правил внутреннего распорядка студенческого общежития, а так же исполняет иные обязанности, предусмотренные настоящим Положением, Правилами внутреннего распорядка студенческого общежития и иными локальными нормативными актами.

Выселить из общежития, пусть снимают и носят что хотят

Гость
2 сент 2022 в 15:01

Какое дело коменданта до внешнего вида студента. Она ведь завхоз- не более. Ее дело, чтобы был порядок и чистота в общежитии. Наверное не молодая- зависть на молодость берет!

Гость
2 сент 2022 в 15:23

Можно долго спорить насчет правоты, но детям стоит подумать хотя бы о тех вещах, которые потом затруднительно исправить (времена и нравы ведь меняются). Я про пирсинг и "вечные" татуировки. А вообще, есть фильм из 90-х "Убрать перископ!" Сделайте тату как у главного героя - точно почти нигде не придерутся😁

Гость
2 сент 2022 в 15:25

Для подобного поведения коменданта есть даже термин - Синдром вахтера. Она просто хочет власти.

2 сент 2022 в 16:23

молодёжь мутировать стала все как под копирку разукрашенные как заключённые и в серьгах фиг как знает кто

Гость
2 сент 2022 в 16:23

Ну хотят ходить с партаками - пусть ходят.

Гость
2 сент 2022 в 16:26

Вот эти все "хозяйки" общежитий, все эти верыгеннадьевны (имя вымышленное, в Тюмени нет комендантш с такими настоящими именем и отчеством) воображают, что они по стажу работы выше ректоров и директоров 😐

ПашА
2 сент 2022 в 19:20

Когда перстни на пальцах, это барак называется, а не общежитие

2 сент 2022 в 23:14

какие еще татуировки ? верное слово партаки

Гость
2 сент 2022 в 23:21

У человека синдром вахтёра обострился. В буквальном смысле, ахахах! Ей бы в отпуск (или в поликлинику)...

3 сент 2022 в 02:56

Комендант не своим делом занимается. Её дело смотреть за зданием, вовремя делать ремонты, следить за пожаробезопасностью. За поведением и внешним видом учащихся следит воспитатель, если таковой имеется в штатном расписании. Комендант общежития попросту завхоз, в её ведении хозяйство подведомственного заведения. Если в штате нет воспитателя, то за студентами обычно следит закреплённый за группой преподаватель.

Никита
3 сент 2022 в 09:36

У меня при этом коменданте, отучились двое детей и я ей благодарна, за ее присмотр за ними и порядку, а те кто пишут всякую ложь, лучше бы узнали человека по лучше.

Андрей
3 сент 2022 в 12:35

Настоящая дикость. Какая разница какого цвета волосы? Есть ли наколки у студента или нет? Как это вообще может волновать коменданта общежития, ответственного за АХД. Видимо раньше она работала где то, охраняла зоны или что то подобное. Там все перед ней кланялись и снимали шапки. Здесь она или он, не понял из статьи, хочет ввести тоже самое. Студены - это наше будущее. Не надо отнимать своими тупыми запретами их самое прекрасное студенческое время. Станут еще взрослыми, успеют.

Гость
6 сент 2022 в 09:38

Молодеж так себя выражает. Разукраситься по дурацки, чтобы как бы отличаться ) Хотя по факту они все одинаковые становятся, с дырками, партаками и разноцветными волосами. Панкота так лет 40 назад ходила )

Алиса
8 сент 2022 в 08:16

Блин, у меня травма моего студенчества - это коменда в общаге на Пирогова в ТГУ. Тоже вершила свои порядки, заводила любимчиков, распределяла места по тому, кто больше жопу оближет. Кто не облизывал - места в общаге не давала. Со студентами общалась, как с личными рабами.
20 лет прошло, а меня до сих пор триггерит. Фаина, отчества не помню. Первый человек, к которому я испытала настоящее чувство ненависти (и один из двух чеоовек в моей жизни). При этом я была очень скромной и домашней девочкой.

Маша
15 сент 2022 в 08:02

Синдром вахтёра во всей красе! Вот что крошечная власть делает с человеком. Ужас!!!