Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Я стала просто бичевкой»: тюменку вместе с детьми и внуками переселяют в Антипино из аварийки, но она против»

Вернуться к публикации
Все комментарии180
Гостья
28 авг 2022 в 15:24

Молодец женщина! Пусть удача будет на вашей стороне. Желаю вам отстоять свои права!

Гость
28 авг 2022 в 16:43

Ну возьмите на Щербакова и поменяйте потом на более низкий этаж. Неужели слоняться лучше по знакомым?

С Антипина
28 авг 2022 в 18:27

Про сирот и детей их напиши

ГЕОРГИЙ
28 авг 2022 в 21:25

Проходимцы во власти, любую благородную тему Президента, вот так могут обговнять. Должно быть в пользу, а делают зло

возмущенный
28 авг 2022 в 21:58

Вот я поражаюсь людям, Вы что за зверье такое... ??? Одна ненавистиь кругом, себя-то любите наверно только до обеда...
Этой женщине бесплатно должны дать квартиру только за то, что она двух сирот ростит. Что, лучше в детский дом??? Какими они оттуда выдут, Вы там были хоть раз??? Ну если Вы такие расчетливые, то посчитайте во сколько обойдется государству содержание этих детей в детдоме.
Ну а про администрацию слов нет, видимо мало знаете, что они вытворяют, особенно департамент имущественных отношений.
Поинтересуйтесь например, как люди в Тураево-Ембаево за свои дома и землю, на которой по 30 лет прожили - воюют по судам.

29 авг 2022 в 07:59

В комментах предложили взять на Щербакова и обменять на этаж ниже. Я придерживаюсь такого же мнения. Нужно идти на компромисс. Хотя бы ради внуков. А дети, которые у друзей ошиваются, могли бы и помочь. Или она на всех хочет получить и ещё сыновей содержать? Кстати район совсем неплохой, живу на Ватутина более 40 лет, меня всё устраивает. Этаж не проблема. Внуки походу не груднички, могут помочь.

Гость
29 авг 2022 в 08:19

Че она трындит? В антипино три садика, школа, пятерочка ее любимая. Автобусы ходят. Поликлиника есть. Чего ни так то? Нормальная вода у нас не трындите.

Гость
29 авг 2022 в 08:23

Я конечно дико извиняюсь, но с какого запоя ул.Ватутина стала центром города? Такая же окраина и дыра как Антипино. Не чем не ближе.

Гость 44
29 авг 2022 в 08:30

Люди, вы почему такие озлобленные? А может у вас зависть? Приватизировать жилье или нет это ее выбор. У человека проблемы с сердцем, ей действительно тяжело подниматься на верхние этажи. Если вы здоровы( пока) так и рассуждаете. Доживете до ее лет, вот тогда посмотрим как ВЫ будете бегать с задором молодости. Не суди и не судим будешь. А администрация могла бы прислушаться к пожилрму человеку. Из каждого правила есть исключение. Или эти исключения работают только в отношении самой администрации, они себя хороших не обидят. И квартирами себ и летей своих обеспечили и зарплаты у них очень приличные. Я лично стою в рчереди на жилье с 1989 года!!!! Полагаю так и не дождусь. Одна поднимаю детей и зарплата всего 30. Ипотеку взять не могу - средства не позволяют. Вы ж незнаете ситууацию жизни людей, а осуждать, злорадствовать вы горазды. Женщине удачи и терпения

Гость
29 авг 2022 в 09:56

Дают даром и то неладно.Район не тот,инфраструктура не та,этаж не годится...вы совсем зажрались что ли? Во первых за 60 лет можно было давным давно накопить,хотя бы на первоначальный взнос,чтобы в будущем купить там,где удобно.Да и то жильё,что дают,тоже можно приватизировать и продать,одновременно выбирая новое,устраивающее по всем параметрам,но это видимо натура такая -надо всё даром,не вкладывая ни рубля...ну тогда бичуйте дальше и гробьте нервы по судам.

29 авг 2022 в 13:58

Сейчас машаров достроят возле гудвина и сразу туда всех переселят с Антипина.

30 авг 2022 в 09:52

Взяла где дают, приватизировала, продала за 5 млн., купила вторичку, как ей хочется за 3,5 млн. Бабуля при таком раскладе еще и при деньгах останется. Какая-то она не прошаренная, зря время тратит на суды, лучше бы пока внуки в детдоме, занялась приватизацией новой квартиры.

Ольга
30 авг 2022 в 12:58

Правильно, детям в Антипино учиться негде, представьте там школа была дня небольшого поселка, а теперь там настроили домов. И ещё строят. И в ближайшее время строительство школы даже не планируется. И в основном там проживают молодежь с детьми. Я не представляю, где там учатся дети.

Гость
30 авг 2022 в 14:01

Вот как получается, чего хотела женщина того и добилась. Деток забрали, взрослые дети, кто где, и она не у дел, суд не поможет... Так и будет у разбитого корыта сидеть. Не зря говорят, много хочешь да мало получишь.

Вера
19 окт 2022 в 04:05

У нас такая ситуация, дом признали аварийным, за землю дали пятьсот тысяч, всего три миллиона и мы живём в дачном домике без питьевой воды, удобств, скоро зима, что дальше будет. Жили в исторической части города, теперь без права на место жительства. Ипотеку для пенсионеров? Нереально. Купить что то даже на окраине на эти деньги невозможно.

Тася
25 нояб 2022 в 21:01

Вот вы все здесь написали,я прочитала и удивляюсь? Эти дома,что на Ватутино недавали приватизировать город,вот поэтому они все муниципальные,только единицы приватизировали, через суды. А купить жилье? Вы о чем люди,вы не знаете как она жила,она одна воспитывали 3х детей,где взять деньги,на нашу мизерную зарплату.