Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Красоты в городе не будет». Гневная колонка тюменца, который три года борется с сухими деревьями»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ38
8 авг 2022 в 11:44

Пишу и пишу в Леспаркхоз, уже лет 5 подряд. Ответы все заканчиваются фразой "при достаточном финансировании".
Пару недель назад встречались с сотрудниками Леспаркхоза на заросшей территории прилегающий к школе, где мужики из кустов наблюдают за школьниками и трясутся в кустах... Попросила чтоб Леспаркхоз приняли меры и привели в нормативное состояние все зелёные насаждения вокруг учебных заведений... Жду ответа...

Согласна с героем статьи, что работа с зелёными насаждениями носит характер отработки заявлений. Хорошо, тогда включите данный вопрос в перечень сообщений на Портале Тюменьнаш дом, а там можно оставить сообщения о вновьпосаженных растениях и то не всех... приходится писать письма в Леспаркоз... а это время... Ощущение, что работаю на Леспаркоз на безоплатной основе.

18 авг 2022 в 00:27

Действительно плохо стали косить траву, в этом году во дворе Мельникайте 129 по пояс уже выросла, только тогда скосили.Такая ситуация: осенью прошлого года посадили рябины за домом, никто не разу не полил из спец.служб, никак не закрепил, не обозначил где они растут, рябины маленькие, из 10шт. весной только 2 осталось живых, пришли косильщики и скосили оставшиеся, потому что никак не огорожены. Но наверно отчитались о озеленении двора, молодцы. Звонила в управляющую компанию, они все валят на город. С другой стороны под окнами очень разрослись деревья, на 5м2 растут 3 березы, клен, дуб, рябина и серень, сплошная тень, 2 года прошу проредить, соседи тоже обращались, нет, нельзя, это же ДЕРЕВЬЯ, сказали мне, нельзя их трогать, особенно самостоятельно, 2 года не могут решить можно проредить или нет. Деревья эти садили сами жители при заселении 30 лет назад, но где не надо там строго с озеленением, а к в новь посаженым даже палки воткнуть не могут.