Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В тюменском дворе женщина насильно выгоняла ребенка с качелей. Родители заявили на нее в полицию»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ219
Гость 2
5 авг 2022 в 11:41

По видео видно, что мальчишки качались, возможно долго, не уступили ее внучке, у бабушки стереотип "мужчина должен уступать" или просто мужиков ненавидит, только это МАЛЬЧИК ещё , РЕБЕНОК, я считаю правильно , что ее нужно наказать, в 11 лет мог и огрызнулся, а кто не огрызался в этом возрасте... Его мнение, не уходить с качели бабушка посчитала неприемлемым, он имел право качатся сколько хотел и не уступать другому ребенку. А таким образом "воспитывать" детей , если рядом нет родителей право никто не имеет.

Гость
5 авг 2022 в 11:42

Всё верно! они не из нашего ЖК !

Фото пользователя
5 авг 2022 в 11:43

"Прошу провести разыскные

5 авг 2022 в 11:44

А как быть, если ти дети в закрытые дворы через ограждение перелазят и гадят на территории. Разве жильцы дома выкладывали огромные деньги при покупке квартир за то, чтобы за год во дворе все привести в непригодность?

Фото пользователя
5 авг 2022 в 12:05

Все понимаю, современные дети и все такое...но эти бабули вкрай охамели, все им должны за выслугу лет, бегут как разрядницы до автобуса, а там им должны все место уступить...качели освободить, материально помочь и т.д.

Да, были люди в наше время
5 авг 2022 в 12:22

Родителям: Не верю! В былые-то времена проказнику мог надрать уши любой прохожий, а родители еще и ремня дома добавят. А теперь сами выросли в нормах наносного западного поведения направленного на наше растление и чад своих воспитывают в неуважении, пренебрежении и вызове окружению.

5 авг 2022 в 12:27

На видео применено насилие. Именно поэтому написано заявление.

Как бы тебе ни было нужно воспользоваться общей собственностью - ты не имеешь права прикасаться к чужому ребенку.

Если бы взрослого согнали с качели, с лавочки или отобрали любимую вещь. Как вы себя повели? Уступили? Отдали? Почему? Это его игрушка, это он сейчас качается на качелях. Ему нужно самому. Почему он должен уступать другим ПРОТИВ своей воли?

5 авг 2022 в 12:44

отправить ее в колонию на 5 лет и конфисковать имущество!

Гость
5 авг 2022 в 12:57

Думаю надо установить время - 5 минут качания на качели . Если никого нет желающих больше , то пусть качаются хоть до утра . Но подростки очень наглые . Я один раз видела , как подросток издевался над птицей , сбрасывал голубя с горки . Видела с балкона , спустилась , сняла видео . Рядом стояли дети и наблюдали за этим . Хотела идти с этим видео в близлежащие школы , но родственники не разрешили . Подростки и убить могут . Это просто страшно . Раньше , если взрослые делают замечание , то лети реагировали . А сейчас могут послать куда подальше . Молодое поколение неадекватов от неадекватных Яжматей , в основном безотцовщина . Нет мужской руки . Женщине очень трудно воспитать сына правильно .

Гость
5 авг 2022 в 13:12

Если не согласился уступить, пойдите на другие аттракционы, это всё общее, не обязаны уступать каждому желающему. Вас с лавочки не гонят же, чтобы посидеть именно там, потому что она очень красивая.
Слать куда то это лишнее, но спокойно можно было до посинения бабушке говорить, что буду качаться столько, сколько хочу

Яяяя
5 авг 2022 в 13:14

Она ещё и цветы с клумбы ворует!!! Тоже видео есть! На все руки мастерица!

Гость
5 авг 2022 в 13:24

Проблема не в конфликте сторон, а в отсутствии нормальных игровых площадок для детей. На Линейной единственная интересная площадка почти на 3 микрорайона. Детей - тьма! Застройщики Юбилейного и Суходолья озаботились только о парковках и устаревших площадках для малышей. Не успели построить площадку на Линейном - там яблоку негде упасть, т.к там красиво и интересно. Вот и возникают конфликты на ровном месте.

Баба Надя
5 авг 2022 в 13:32

Хоть как там дети шумно себя ведут, хоть сорят или бегают не там, Нельзя, нельзя чужих детей физически наказывать! Пожалуйтесь его родителям, расскажите всё спокойно, пусть они его накажут или похвалят. Это не ваш ребёнок

Гость
5 авг 2022 в 13:40

Уступать другим против своей воли (когда покачался 5 минут, а ты хочешь 15)-это называется воспитание, этикет, правила приличия. К сожалению, доброта и порядочность порой принимаются за слабость и "мямляние перед любой дворовой бабулей". Я не оправдываю рукоприкладство, это неправильно

Алёна
5 авг 2022 в 14:13

Эти самые дети, висят на этих качелях с утра до вечера. Подходишь, просишь, уступить место для малышей. В ответ только негатив, и почему они должны уступать, и они пришли первые и тд. Смотрела видео с чата, с таким отношением от площадки сроко будут рожки, да ножки

Алёна
5 авг 2022 в 14:28

В угол этого ребёнка и его родителей

5 авг 2022 в 14:36

вешалка старая, отняли качалку у неё что-ли

Алёна
5 авг 2022 в 14:39

И тётушка поступила не очень хорошо.

Гость
5 авг 2022 в 14:54

Даже если качался долго и что? Удачи им с внучкой - которой тоже все должны будут всегда. Мне с ребенком еще ни разу не отказали уступить качель - правда я смотрю, чтобы ребята не только что на нее сами сели. А бабули правда охреневшие многие на площадках детских. Не люблю сама гулять когда бабки на площадках по этой причине. Они трясутся над внуками и был случай когда ребенок хотел поиграть (качель переваливается с одного на другого как весы) так бабка сказала нет - "я сейчас покачаю внучка, потом ты". Так то качель предназначена для двоих детей. Ну ничего мы покачались с другим ребенком. И если дети гуляют одни - они прям командуют чужими детьми. Мол видишь тут ребенок уйди и т.д. А это не ребенок???

Гость
5 авг 2022 в 14:58

Идёшь в любом месте города и со всех сторон слышишь от детей (которым ещё шесть лет и больше) просто отборный МАТ. Никого не стесняются. Для них взрослые вокруг не имеют значения. Дети во весь голос посылают друг друга куда подальше, обзывают друг друга матом. А если делаешь замечание, они внедоумении - а чотакова - могут взрослого обозвать и послать на три весёлых.. Дотронуться до них за это нельзя - дороже выйдет. Дети отражение взрослых.

Гость
5 авг 2022 в 15:06

Потом эти дети вырастают и уже своих родителей бьют и посылают. Всё закономерно.

Алена
5 авг 2022 в 15:06

Действия женщины не оправдываю , но родители по видимому правильно не воспитали свое чадо, если он так по хамски разговаривает с пожилой женщиной .. позор..

Гость
5 авг 2022 в 15:34

Женщина не права, что пошла на конфликт и рукоприкладство, но и дети тоже виноваты, особенно их родители, что допустили такие пробелы в воспитании. В моём детстве если взрослые просили уступить или подходили с маленьким ребёнком к качелям, то уступал даже если не хотелось, потому что понимал, что так правильно и справедливо. Дети говорят, что двор общий - так и есть, покачался и уступи другим, тем более если просят.

Сосед
5 авг 2022 в 15:37

Парня воспитывать и воспитывать. Бабушке нужно было бы быть посдержаннее. А тетя на телефон снимала,что ли?

Мамасита
5 авг 2022 в 16:18

Ничего ей не будет. Видео же с приветом . На улице жара она в куртке. Хотя и нынешние дети не лучше.

Гость
5 авг 2022 в 16:24

Надо же, за руки схватила - это побои! Родителям бы по башке настучать не мешало. Видимо, они "бабла" за моральный ущерб хотят срубить.

Гость
5 авг 2022 в 16:47

По моим наблюдениям все дети и взрослые ведут себя по разному, дети бывают очень дерзкие так же как и пожилые, в данной ситуации для начала нужно разобраться, возможно дети сидели в этой качели час и бабуля сначала просила их по хорошему и это не помогло, что пришлось ей так поступить и другое дело когда она сразу с такой агрессией начала. В любом случае мать пацана 100% не разобралась в ситуации и понеслась с заявлением, если по таким ситуациям мамаши будут бегать за пацанов заявы писать к хорошему не приведёт для парня. Нужно учить детей диалогу. У детей кот снимали за кадром сленг тоже не совсем нормальный

Омос
5 авг 2022 в 18:04

Дети порой борзеют, ещё больше их родители. Когда в закрытые дворы идут, на деревья лазят, качели ломают. Всё правильно, гнать их в шею.

Фото пользователя
5 авг 2022 в 18:37

Представляю ситуацию, я сижу на лавочке приходит бабушка и мужик лет на 5 младше меня, говорит ну ка слезай тут будет мой сын сидеть)) и скидывает с лавки)) бред, кто первый тот и касается, если уж надо то можно норм попросить, отказали и отказали, а кого то скидывать, применять насилие то можно так далеко дойти. Это уже не те дворы где все друг друга знают, где она могла бы к его родителям тут же прийти и рассказать как он себя ведет.

Тюменка
5 авг 2022 в 18:59

В настоящее время родители сами не умеют общаться с людьми , как положено в обществе. А ещё, если детю сделать замечание или пожаловаться родителям , то они при детях начнут тебя же материть и орать . Поэтому дети и ведут вольготно с такими родителями.

Гость
5 авг 2022 в 19:53

Бабушку судить, родителей лишить родительских прав за плохое воспитание, ребенка в детдом.

Гость
5 авг 2022 в 21:07

Дети - зеркало своих родителей . Позор родителям я считаю

Гость
5 авг 2022 в 21:16

А родительница готова штраф за мат своего сына заплатить?

Гость
5 авг 2022 в 21:40

Да, ладно, все знают этих дворовых детей, которые только ищут над кем бы поизгаляться и в сеть слить. Бабули, дети помладше, кошки, имущество, которое можно покрушить, все в ход идет. В СССР такие беспризорниками назывались.

5 авг 2022 в 21:54

Дети сейчас не те , которыми были мы !
какое общество такие и дети !
и ещё вы видели какие мульты и тому подобное смотрят дети !

Гость
5 авг 2022 в 21:55

Если каждый головастик из себя карасика строит, то можно посочувствовать его родителям, не бабуля же эта о них заботиться будет. Бабуля в этом "инциденте" как катализатор выступает, если посылают взрослого человека, то и родителям уже прилетает, поздравить только можно.

Гость
5 авг 2022 в 22:54

У нас во дворе одна детская площадка на всю округу!!! Вокркг множество 9 этажных домов. С утра и весь день ор, крик, лязг качелей-каруселей, есть и отборный детский мат...до самого вечера... всю ночь на этой же площадке находится молодежь постарше... пьют, курят, слушают музыку, ходят в туалет... сказать ничего нельзя...все это происходит, как будто у меня дома... когда то мы сами просили обустроить наш двор.... сейчас мы мечтаем, чтобы все было как раньше...чтоб был двор, но...без детской площадки...

Оксана
5 авг 2022 в 23:56

А почему дети одни гуляют на площадке, за детьми надо следить, а то дети шляются по улице одни, а потом вой и бегут по пустякам в полицию, а потом с этих мальчиков вырастают маменькины сынки

Гость
6 авг 2022 в 00:10

Всегда, если нормально попросишь, договоришься культурно -всегда нормальные воспитанные дети уступают(не сразу, позже, когда сами покатаются (не наглея долго долго) . Двор общий, качели общие. Они для всех, а не только для тех кто понаглее... Бабуля однозначно не должна была трогать чужого ребёнка! Пусть даже нахамил. Дети, которые хамят в ответ на любую просьбу-не уступят, принципиально(для них сейчас это крутость... :( Это воспитание такое, либо полное его отсутствие. И таких да сейчас много:(

Гость
6 авг 2022 в 00:59

Женщина не права. Нельзя трогать чужого ребенка ни при каких обстоятельствах. Почему он должен был ей уступать? Я, гуляя со своим ребенком на детской площадке, много раз делала деткам замечания по поводу их матерков, рукоприкладства, и они нормально всегда реагируют, даже извиняются. А своего ребенка я всегда учу, что надо подождать, а не сию минуту требовать например места на качели, если она занята.

Серж
6 авг 2022 в 05:18

Зная современных детей... Бабуля не спроста так сделала.

ден
6 авг 2022 в 09:47

Да часто сейчас гоняют детей с площадок. Недавно в Таланте женщина лет под 30-35 с девочкой выгоняли с территории детей, типа вы не живете в этом дворе и неважно что пришли в гости.

Гость
6 авг 2022 в 12:48

Вот проблема то - новость из ничего

не гость
8 авг 2022 в 01:06

ребёнок сказал пожилой женщине "идите нафиг" посмотрите какой воспитанный на "вы", на площадке находиться невозможно, у детей помойные рты, одни маты, и самое главное им всёравно, что это сидят и слышат взрослые, я в шоке. он походу и родителей спокойно пошлёт.