Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Гуляем по Ембаево — старейшему татарскому селу под Тюменью. Тут три мечети и булочки по 20 рублей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ61
Гость
11 июл 2022 в 16:02

Казань, заручившись поддержкой Запада, активно пытается писать свои законы, поставить своего президента и выйти из состава России. Похоже, что история с Украиной и другими, отделившимися от больших стран, ничему не учит. Западу они интересны до тех пор, пока есть какие-нибудь ресурсы, пока они могут дестабилизировать ситуацию, а потом всех отправят в утиль, как Украину. Предатели никому не нужны. Кстати, сейчас в США выходят статьи о том, как замечательно было бы разделить Россию на части, и деление хотят начать по национальному признаку. Любая страна, отделившись от крупной, только проигрывает, становится нищей, это можно отследить в истории других стран. В России исторически мирно уживались представители разных народов и выделять кого-то сейчас по национальному признаку - преступление. Все мы - россияне, все одинаково важны и нужны.

Гость
11 июл 2022 в 18:57

Как всегда….
Обожаю Ембаево… я русская, на окраине села у меня дача. Где такие пейзажи: это надо так изловчиться фотографу и автору . Чистое, ухоженное село. Какие там ухоженные придомовые участки, палисадники , полные цветов. Трудолюбивые люди. А история села? Вы были в музее села, общались с директором? А что про духовное училище? Чем же славилось село больше 4-х столетий? А природный памятник- Ембаевский реликтовый бор? По мнению авторов: ни чем , кроме общежития , запахов уличных туалетов и непонятных личностей, дороги в никуда. Вы сами- то читаете свои опусы? Или опять напишите: не нравится- не читайте.
p.s. Это не аист, а Болотная цапля( очень интересная птица).

11 июл 2022 в 20:04

Опять заказуха от застройщиков, в каждой статье или шок контент или реклама

Гость
11 июл 2022 в 20:29

Зато Крым восстановили, сейчас ДНР и ДНР будем восстанавливать и Краснодон, а местные подождут, Спасибо Мору, великий губернатор, такая нищета и жуть

Ошира Бен Баркер
13 июл 2022 в 04:59

Я был и в Тураево и в Ембаево, и там IRl чисто и опрятно, адекватный дружелюбный народ. А вот статья... Ну такое себе

Гость
9 сен 2022 в 00:09

Заказуха, ни одной обозначенной проблемы села не описано.