Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Не заводи животных»: Водонаеву возмутила ситуация с таксой-инвалидом, оставленной в тюменской ветклинике»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ43
Фото пользователя
5 июл 2022 в 15:48

Ей там на море тихо не сидится походу

гость
5 июл 2022 в 18:46

Молодец Водонаева, все правильно сказала.

Гость
5 июл 2022 в 20:29

Тут в соседней новости мамаша младенца оставила на улице.. что уж про собак говорить

Гость
6 июл 2022 в 00:20

"Все хотят не забрать, а хайпануть" - после этой фразы Анастасии Колпаки складывается впечатление, что она сама решила хайпануть. Как говорится, у кого что болит.
А люди, я уверена, хотели забрать из жалости, а не из хайпануть

Гость
6 июл 2022 в 00:29

Я сегодня поговорила с собакой на улице, погладила, приласкала. Жалко, что с собой еды не было, а так ношу пакетики с кормом бездомышам всяким.
Так собака просто за ласку за мной километр шла и на переходах заигрывала. Но мне животных себе в квартиру взять нельзя ввиду бродяжьего образа жизни. А так они ко мне часто приклеиваются, уличные собакены и кошки.
Поэтому я верю, что и эта собака могла быть и найденной.
А при такой проблеме можно сделать инвалидную коляску таксе. Конструкция с колёсиками для задних лап. Я такие видела в инсте с видео обезноженных собак. Прикольно выглядит и собакенция с лапами на колёсиках бегает за хозяином и выглядит вполне счастливой

6 июл 2022 в 02:23

Молодцы сотрудники ветклиники, оперативно высветили гражданочку, показательный пример для других псевдолюбителей собачек...и прочей живности.

Фото пользователя
6 июл 2022 в 17:41

Тема заезжена и ... бессмысленна...

В этой бензозаправке все, что не приносит бабло властимАЮщим НЕ работает.

А на контроле за животными мало того, что бабок БЫСТРО не поднять, еще сначала туда надо вложить офигильярд бабла, которое в противном случае можно стырить себе, поэтому питомцы остаются вещью, которую берут на поиграть, а потом выкидывают на помойку...