Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Живем как в каменном веке»: дачники из СНТ под Тюменью не могут добиться электричества 30 лет»

Вернуться к публикации
Все комментарии38
Игнат
14 июня 2022 в 10:43

Я просто напомню. Мы ядерная сверхдержава. Каждый день мы получаем 1 миллиард долларов от продажи нефти и газа.

молох
14 июня 2022 в 13:48

миллиарды!!! на спецоперацию...

молох
14 июня 2022 в 13:57

вот такое должно быть и соседнем государстве . а то привыкли.....

Григорий
14 июня 2022 в 18:59

Конечно стыдно мне как нормальному человеку.Но вы поймите меня правильно, что такие как наш губернатор Моор и бывший Якушев, это одного поля ягода, которые ничего не делали и делать не будут, потому что ничего не умеют и не хотят. У них только всё для себя. Они ведь и дома то ничего не делают. И все эти "сетевеки " такие же как они.

Гость
14 июня 2022 в 22:55

Удивительно,что в нашем современном мире,большинству приходится не жить,а выживать. Абсолютно везде,даже в глуши лесной-свет есть,а здесь 24 км от Тюмени нет. Ведь дикость не правда ли?!!? Причём и закон на "ИХ" стороне и документально всё оформлено,и сроки были выставлены, а люди столько времени доказывают свою правду, в ответ лишь обещания, по факту действий "Россетей" ноль. Почему же так не справедливо?? Судя по статье ведь там в большей части пенсионеры,значит им итак труднее, чем молодёжи,а ещё и без элементарных условий. Кроме грусти, и понимания,что справедливости нет, даже эмоций нет. И возникает вопрос, почему же власть на такие проблемы смотрит,"сквозь пальцы" ????Что разве нет управы на такие организации, как "Россети"? Кроме, как пиара и хвастовства,что Тюмень во всём первые, не каких действий. Только "показуха"то мега дорогие торговые центры собираются строить, то фейерверки, да красиво, но разве нельзя другие проблемы решать, более целесообразные??? Например вместе бесполезной "пыли в глаза" расселить и снести аварийные дома в городе, и дело доброе для своих людей и чисто,красиво и эстетическое удовольствие от вида даже для туристов и гостей города. Ведь мы можем без фейерверков??Конечно можем.Помогите лучше в решении таких проблем обычным людям,не чужим, своим для начала коренным Тюменцам.Вот тогда искрене народ начнёт уважать власть и правительсто

Избыточная смертность
15 июня 2022 в 00:40

Обещали через 10 лет.

Дмитрий
15 июня 2022 в 03:40

Согласно ФЗ-217 ответственность за водо,электроснабжение лежит на правлении СНТ. Государство не обязано к каждой даче тянуть свет и воду. За 30 лет не могут собрать деньги на трансформатор и провода?)мы у себя в СНТ,когда сгорел трансформатор,за 3 дня собрали и новый поставили. Для себя же делаем. К сожалению,многие привыкли только визжать и что-то требовать,а не самим решать СВОИ же проблемы.

вася
15 июня 2022 в 08:56

это что тебе донбас ? нет .тогда отвали .Да налоги заплатить не забудь

Агафон смотрящий за СНТ
15 июня 2022 в 09:11

Будите жаловаться и вообще не получите ни чего)

Гость
20 июня 2022 в 21:42

Прямое обращение к Путину напишите снимите видео ,Моор сам быстро все проконтролирует