Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Если рейтинг пассажира ниже 4,6 — я не беру заказ». Как и зачем вас оценивают таксисты»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ43
8 июн 2022 в 18:45

Никогда не пользовалась всякими яндексами и тд, просто вызываю по телефону максим и эконом всякие по старинке, никто мегя не оценивает нигде, у водителей нет никаких телефонов с приложениями

8 июн 2022 в 18:51

Читаю 2 статью о водителях такси.Хоть написано что интервью дают.Я не верю.Так как. Девушку водителя оттаскали за волосы-а она все равно повезла пассажиров....Какой то Владимир представляется экспертом наставником яндекс.Не было там раньше никаких экспертов.По пункту 6.Эксперт должен знать ,что деньги с карты списываются чуть позже в оплату..Как только поступают на карту ,соответственно водитель, между прочим, теряет рабочее время -его личная инициатива.Так же как и считает что сделать замечание сквернословящей пассажирке не имеет права. Опускают водителей в статьях ниже плинтуса журналисты.С чего бы это?

гость
9 июн 2022 в 22:12

Про грязную обувь насмешил. А если такси приехало в район,где дороги с грязью или день был дожливый,каким образом грязь не попадёт на коврик с обуви? Не нравятся грязные коврики-остановись и помой их.

Гость
11 июн 2022 в 17:02

Всегда была 5ка, но последния два водителя видимо чем то обиженые понизили мне до 4,5. Всем в основном ставлю 5,еду молчу, ничего не требую. Один начал со мной за политику беседовать причем я против этих событий, он за. Со вторым съездили в магазин, да пришлось подождать но и вышло не 100 руб, а 300 и ехать пару км, вроде неплохо должно быть? Мне на одной машине охото было съездить. Не вижу проблем. В любом случае всем добра!

14 июн 2022 в 23:37

Как увидеть свой рейтинг в приложении Яндекс-такси без регистрации на яндекс-почте? Категорически не хочу регистрироваться на их почте, у меня есть другие, меня очень устраивающие.

Я человек ответственный, заказываю такси, когда уже готова к выходу, только обувь и верхнюю одежду надеть, в приложении пишут 3-5 минут до приезда такси, я выхожу на улицу, стою, жду - в приложении уже такси "подьехало", а на самом деле еще несколько минут проходит, пока машина подъедет - и вот такая ситуация чрезвычайно часто. Зачем обманывать? Чтобы клиенты платили за ожидание, хотя сами стоят и ждут?
Еще непонятно, почему водителям сложно подъехать, куда указано (проезд есть и абсолютно беспроблемен), ведь клиент может быть пожилым, больным, уставшим, с тяжёлыми сумками. Такси ведь заказывают, чтобы клиенту облегчить жизнь, а не для того, чтоб водитель решил, что ему неохота разворачиваться или заезжать во двор и пусть клиенты сами доползут, добегут. Мне, например, несложно пройти несколько метров, но если я на высоких каблуках, или болею, или с тяжёлыми сумками? Оплата в соответствии с указанными условиями, а не с решением водителя.