Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тюменские мамы жалуются, что им массово отказывают в президентских выплатах на детей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ257
18 мая 2022 в 13:06

Очередной Прорыв)))))))))))))))

Ирина
18 мая 2022 в 16:12

Мне тоже отказали , назвали причину, что доход превышает прожиточный минимум. Мой муж водитель на скорой помощи. Когда были выплаты ковидные,был хороший доход. Но их давно отменили и доход у нас упал. Ещё ипотека,которая забирает половину. Нас четверо. У меня сейчас доходов нет.

АНАСТАСИЯ
19 мая 2022 в 14:08

Многодетная семья. 4 деток. Я н работаю, дохода нет. У мужа зарплата, . И нам отказали. У нас иатека. И да авто. Это что бы получать, надо быть еще нищее чем мы? Что за отношение? От куда у нас избыток средств? Куплен дом в ипотеку на 30 лет? Это очень интересно!!! Что это за помощь такая, когда получить ее не возможно. Очередной фейк властей? Или просто пошутили? И мы не одни такие.

наталья
20 мая 2022 в 23:20

мне тоже отказ пришёл я из г .Йошкар-ола превышает земля . Это просто ужас Я же землю не ем и доход мне не приносит .

Василий
25 мая 2022 в 16:35

Мне отказали в выплате. И я считаю это дискриминацией многих семей. В законе прописано - оба супруга должны работать и если они не превышают "лимит" получат выплату. В нашей семье из 3-х человек работаю только я, супруга занимается домашним хозяйством, ребенком. И нам отказали по причине - нет доходов у одного члена семьи, не смотря на то, что моя зарплата еле дотягивает до МРОТ! Вообще-то личный выбор каждого работать или нет, это выбор семьи и это тоже должно учитываться. Так что закон сырой и ущемляет большинство населения.

Тюменка
10 июн 2022 в 21:52

Все бедные семьи отдыхают за границей да ещё не по разу в год. А мы, которые их обеспечиваем своими налогами, на Верхний бор не можем съездить отдохнуть семьёй, так как цены конские.