Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Фасад мандариновой «сталинки» в центре Тюмени разрушается после капремонта (опять)»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ40
Гость
22 фев 2022 в 10:48

Цвет - это дело вкуса.Кому нравится арбузные косточки, а кому-то свиные ребрышки ( Н.Михалков).Мне цвет дома и архитектура ООООЧЕНЬ нравится, не то что сейчас строят, все квадратно и плоско из шлакоблоков.
Лучше бы строили дома с архитектурой 1953 г. Красивые. Почему все ездят в Европу и любуются домами, которые там построили, да потому что это красиво, а у нас все серо.

Наталия
22 фев 2022 в 11:00

Очень плохо делают кар.ремонт.В нашем доме №4 по ул.Орджоникидзе после кап.ремонта ванная комната стала холодной. Полотенцесушитель был подключен к трубе отопления, а теперь сделали к трубе горячего водоснабжения. А мы горячую воду в сутки имеем только с 11 до23 часов. Вот и ведем переписку с фондом кап.ремонта. Сказали будет горячая вода будет после 2027 года, а не устраивает- обращайтесь в суд. Сейчас готовим 10 исковых заявлений.

Олеся
22 фев 2022 в 11:21

Люди вставайте уже с колен,хватит позорить наших предков! Не платите за ЖКХ,налоги, любые страховки- это все Фонды,! Фонды для Добровольных инвестиций! Вы таким образом по поддерживаете Ворье и они все дальше и все больше будут обкладывать народ

Алена
22 фев 2022 в 11:38

Послушайте вы , если не знаете , какая труха дом еще триста лет простоит , если его поддерживать, сейчас так не строяят и потом насчет тараканов живу 35 лет в этом доме и у нас этой гадости никогда не было , к тому же достойные соседи....

Гость
22 фев 2022 в 11:54

Цвет детской неожиданности после морковного супа-пюре

Гость
22 фев 2022 в 12:01

Очень интересное по архитектуре здание, но капремонт не очень. Ведь были паспорта фасадов, которые рекомендовали фасады зданий выполнять в одном цвете. Кстати, рядом детская больница , там фасад тоже некачественно отремонтирован, отваливается штукатурка. Не умеют нынешние архитекторы проектировать красивые здания, только высокие коробки.

Фото пользователя
22 фев 2022 в 12:16

Бардак то какой местный😵‍💫

Гость
22 фев 2022 в 12:40

Загуглите статью Елена Чернова "Российский рентополис: почему победил человейник и что с этим делать?". Там очень подробно о том, как застройщики строят многоэтажные трущобы, а люди это зачем-то покупают.

Вице-премьер Марат Хуснуллин вместе со своими татарскими друзьями лоббирует льготную ипотеку, для того чтобы застройщики и дальше строили трущобы, перекладывая при этом риски за взятие денег в кредит (риски несет покупатель, берущий ипотеку в банке) на людей без вкуса либо не заботящихся о стране.

В итоге вот появляются сейчас статьи на всех сайтах России о том, что сталинки падают в цене на фоне нового жилья. А по сути новое жилье это клоповник на 1000 студий

Фото пользователя
22 фев 2022 в 13:01

Ремонт делается плохими материалами(бодяжат, разницу себе в карман воруют) неквалифицированными работниками из ближнего зарубежья - вот и весь секрет.

Гость
22 фев 2022 в 16:08

А кто сомневался в том что так и будет? Гастарбайтатаров кто учил работе штукатура-маляра? Да и "проРабов" не интересует совместимость материалов того времени и нынешних.

22 фев 2022 в 16:54

У «Службы технического контроля» вообще проблемы со специалистами, курирующими подрядчиков и подписывающими объемы проведенных капитальных работ. Есть там какой-то Шостак А.Г., под руководством которого в нашем доме проводили капитальный ремонт системы отопления. Начали в мае 2021 (поотрезали части труб и забили до сентября), до сих пор нормально не закончили, полностью убили ремонт в общих коридорах нашего дома. Коридоры были покрашены в мятно-салатовый цвет, ни одной надписи на стенах. Пришла какая-то непонятная организация с пьяными сантехниками и под руководством того Шостака наставила нам батареи почти под потолком на межэтажных пролетах, покрасила их темно-синей красной – такой в совковое время стены в СИЗО красили – убили полностью ремонт, который проводила УК – залили стены, пол этой краской. После разборок стены покрасили другой зеленой краской, заляпав белую побеленную часть стены, пол оттерли. Когда запускали отопление по новым батареям – залили подъезд с 3го этажа по подвал кипятком. Гоните этого Шостака в шею, позорит только контору, в которой работает. А еще предложение: лично за его счет сделать в нашем доме в каждом подъезде ремонт, какой был ДО проведения работ под его руководством.

Гость
22 фев 2022 в 17:30

А что в нем находится?

Гость
22 фев 2022 в 23:50

Самое ужасное в этом доме - плитка, которой облицован весь 1 этаж. Убожество. Если делали капремонт, то нельзя было снести её, отштуаатурить и сделать в едином стиле? Когда уже прекратят облицовывать дома ссаными керамическими плитками и вентфасадом?

23 фев 2022 в 00:19

Верно, плитку на сталинку - полная безвкусица