Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Капилляры лопаются в глазах». Гневная колонка студентки из Тюмени про новый переход на Республики»

Вернуться к публикации
Все комментарии289
8 февр 2022 в 16:32

А "стреловский" мост это вообще что-то с чем-то, издевательство над пешеходами. Американские горки. Вниз, вверх, вниз, вниз чтобы перейти ж/д пути.

8 февр 2022 в 16:55

Мельникайте испохабили и до КПД тоже скоро руки протянут! У нас только ломать и портить умеют!

Владимир
8 февр 2022 в 17:36

Нормальный проект, город можно будет проехать практически без остановки, не пойму к чему эти визги, в стиле блогера Варламова.

8 февр 2022 в 17:53

От Нижневартовска у нее не лопались капиляры...)
Нормальная развязка, главное что ушли от темы моста, главное что бы все доделали и закончили а не так как с мостом мельникайте через реку, по прямой открыли и все, про сьезды забыли, лет на 100)

Алекс
8 февр 2022 в 18:56

ЛИЗА тебя забыли спросить!?😄

Светланова
8 февр 2022 в 18:59

Это что за дэбильная развязка? Какой ребёнок садичного возраста придумал? Позорище то какое!! Нормальный перекрёсток существующий. Настройку светофоров нужно сделать на всех перекрёстках задолго до перекрёстка Мельникайте-Руспублики и всё. Нужно хорошо поработать соответствующим органам в этом направлении.

Гость
8 февр 2022 в 19:14

А что это за саркофаги по углам? писать алкашам????

Гость
8 февр 2022 в 19:25

Это кто вообще?

Григорий
8 февр 2022 в 22:03

Когда живешь на восточке и слышишь про единую архитектуру становиться смешно))))

Guess
9 февр 2022 в 04:28

"Даже Варламов...". Лол, рукалицо. Для неё варламов - авторитет.
Какой-то не вполне связный поток мыслей. Приплела в "хорошее" некое бюро, стрит-арт.
Понаберут школоты.

Местный
9 февр 2022 в 20:01

Подземный переход Республики - Горького ужасен . В дождь туда стекает вода . Всегда грязно . Уличные музыканты включают свою аппаратуру в сеть и звук такой , что хочется закрыть уши и бежать оттуда . В лифте страшно ехать , может застрять . Приходится ходить на переход Республики - Холодильная . И что ещё один такой переход ? Смотрится как катакомбы в Керчи . Не хочу ходить под землей , я не крыса , а ЧЕЛОВЕК . Вообще жителей когда то будут спрашивать ? Что нам нужно ? Я спокойно могу постоять на светофоре . Какие проблемы ?

Тюменец
9 февр 2022 в 21:42

Капилляры лопаются читая этот пафосный бред полуграмотной мадам

Сергей
10 февр 2022 в 08:41

Цензура банит коменты, но есть и в этом положительное - исправили ошибку, на которые указывал, убрали из текста "Мельникайтевский мост", от которого капиляры не только в глазу лопаются, а ещё и в перкпонках. Маленькая победа с утра😁

10 февр 2022 в 13:14

Это перекресток с очень большим пешеходным трафиком! Почему общественное пространство преобразуют в угоду одним (автомобилистам) и в ущерб другим (пешеходам). Ищите другие методы, отводите трафик, регулируйте светофоры, но нельзя лепить двухуровневое сооружение туда. Борьба с пробками - контринтуитивна. Кажется, что добавь пару полос и все поедет, но это не так!. Я еще понимаю, если бы мы были единственным городом, котовый столкнулся с данной проблемой. Но многие страны и города уже проходили этот этап (стремительная автомобилизация и строительство инфраструктуры) и сейчас он признан ошибочным. Зачем нам самим совершать ошибки и признавать их потом в будущем. Власть закостенелая, они не смотрят ни на какие современные тенденции в урбанистике. Руссу - глава мостоотряда и депутат, ему лишь бы отливать бетон неважно где, лишь бы подороже.

гость
10 февр 2022 в 14:21

Старую часть города почти всю снесли или фасад оставили, а начинку современную сделали. Безликая Тюмень, одни коробки, человейники. Оставили бы старую часть города в том стиле какой был, застраивали бы не высокими домиками. Пешеходы и правда ущемлены, все для быстрого продвижения машин. Дворы многие перекрыты, что бы куда то дойти нужно обходить все, город задыхается от машин. Еще какие то туннели пешеходные собрались делать? Зачем, лучше бы автостоянки под землей сделали, что бы разгрузить город.

гость
10 февр 2022 в 14:28

Вылизывают центр, а окраины как джунгли, особенно промзоны.

11 февр 2022 в 11:11

По-моему, не только специалисты могут высказываться по поводу своего города. Мы же все живем здесь и нам всем не все равно, как мы будем дальше передвигаться по нему. А студенты - это те люди, от которых может зависеть будущее города.
Мельникайте решили сделать скоростной и этот процесс уже не остановить. Я не могу понять, как выбираться из Восточных районов в центр на велосипеде. Фраза "про страшный КПД" - как с языка сняли. И мост уже не сделает сильно хуже.

Гость
12 февр 2022 в 23:18

Там, по ходу, воьбще надо все снести и заново отстроить. Такие убогие питиэтажки, да к ним и убогую развязку! Жесть.

Гостья
13 февр 2022 в 04:25

Эта Д., наверное, ни разу не ждала автобус на газпромовской остановке, который в это время стоит на перекрестке по пять минут или тянется в пробке. Или на работу пешком ходит, иначе у нее бы от потерянного времени на передвижение по городу глаза и другие места лопались. В городе все должно быть в первую очередь утилитарно. Те же башенки держат ванты, чтобы машины не влетели в пешеходов или не вылетели с развязки. Вот ведь как, простые ограждения кровь из разных мест у Варламова, а издержки в виде вант и башенок для них берут на себя последователи и знатоки из Тюмени.

Свидетель $ за 30
14 февр 2022 в 17:35

любой район страшный если там не живет губернатор или чиновник рангом пониже.