ВСЕ КОММЕНТАРИИ (209)

Вера!!
19 янв 2022 в 11:24

Мне не нужен код!! Я ЧЕЛОВЕК!! Я НЕ ТОВАР!! Среди всех вакцин, которые я знала в своей жизни (дифтерия, столбняк, корь, краснуха, ветряная оспа, гепатит, менингит и туберкулез, а ещё хочу также добавить грипп и пневмонию) я никогда не видела вакцины, которая заставляла бы меня носить маску и соблюдать социальную дистанцию, даже если вы полностью привиты. Я никогда не слышала о вакцине, которая распространяет вирус даже после вакцинации. Никогда не слышала о поощрениях, скидках, стимулах для вакцинированных. Я никогда не видела дискриминации для тех, кто этого не делал. Если вы не были привиты, никто не пытался заставить вас чувствовать себя плохим человеком. Я никогда не видела вакцины, которая угрожала бы отношениям между семьей, коллегами и друзьями. Я никогда не видел, чтобы вакцина угрожала средствам к существованию, потери работы или запреты, посещения школы, лицеев и ВУЗ. Я никогда не видела вакцины, которая позволила бы 12-летнему ребенку отвергнуть родительское согласие. После всех вакцин, которые я перечислила выше, я никогда не видела вакцины, подобной этой, которая дискриминирует, разделяет и судит общество таким, какое оно есть. Это мощная вакцина! Она делает все эти вещи, кроме ИММУНИЗАЦИИ. Если нам все еще нужна бустерная доза после того, как мы полностью вакцинированы, то напрашивается вывод, "нас всех обманывают"!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 янв 2022 в 12:33

согласно статистике, а статистика как известно не врёт,
количество заболевших после прививки в 30 раз меньше чем среди тех кто не прививался...
Расчет делался брали 100000 привитых
и 100000 непривитых вот их и сравнивали
так что "те кто дружит с головой" не прививайтесь , не носите масок , ведь это все пропаганда ........

гость
19 янв 2022 в 15:28

Не только QR отменить,но и вакцинацию,ведь она добравольная,а выходит обязательная. Хватит ставить эксперимент. Еще самой не защещенной группой являются призывники и те кто служит.там точно не какого права выбора нет. Наших детей хотят сделать инвалидами или чтобы они умерли рано или попозже.

ГОСТЬ
19 янв 2022 в 19:29

БАЛОБОЛЫ!!!!! 😍

Людмила
19 янв 2022 в 21:10

Родственник молодой привился. И уже три раза за короткое время переболел ОРВИ. Говорит, иммунная система подсела сразу. Раньше не болел. Мне почти семьдесят. Не прививалась. Здорова. Не считая хроники серьезной. Не болела ковидом. Как говорит мой врач, мне вакцинироваться нежелательно.