ВСЕ КОММЕНТАРИИ (354)

Далалай
30 дек 2021 в 17:37

Люди успокойтесь уже пожалуйста! Суд поставит во всем точку! Видно что все проплачено! Хороший журналист не будет публиковать статью основанную на доводах и выводах гражданской жены, которая я так понимаю с ним и не жила даже! Уверен что по окончанию расследования официальные лица предоставят общественности все доказательства! А сейчас писать кто прав кто виноват не правильно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 дек 2021 в 17:38

Коробка в которой был ребенок была из цеха где он работал, ковер в коробке из его квартиры, которая находилась напротив того места где она играла и в квартире была кровь жерты, тест ДНК подтвердил его виновность. Какие еще вам нужны доказательства? Здесь не нужно быть Эркюлем Пуаро чтобы доказать его виновность. А гражданская жена на хайпе пыток просто пытается смутить суд присяжных. Аргумент что он одной рукой нес коробку на следственном эксперименте - как он ее возьмет в 2 руки если его руки в наручниках и держат с двух сторон? То что раздали уже награды - а чего нет, если доказательства 100% и суд в данном случае лишь процессуальный процесс, чтобы все было по букве закона и чтобы определить наказание.

ОТВЕТИТЬ
30 дек 2021 в 17:40

Что значит гражданская жена ? Жил вроде он один в общаге. Получается никакая не жена, а так особь для здоровья

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 дек 2021 в 17:43

Скорей всего не виновен,прикрывают им настоящих убийц, каких нибудь шишек с толстым кошельком,которые любят поразвлекаться с детьми

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 дек 2021 в 17:43

Все таки специалисты. Идите и работайте в полицию СК или суд. Жена его пиариться, Адвакат Деньги отрабатывает. Все проплачено, понятно же. Я не думаю что в суд пойдут одни его показания

ОТВЕТИТЬ

В современной России где все диктуется сверху возможно всё.

Издание 72 когда вы уже займетесь непосредственно своей работой узнайте кому звонили проведите расследование, как журналисты обычно работают

ОТВЕТИТЬ
Проходила мимо.
30 дек 2021 в 17:55

Странная позиция у некоторых граждан,если преступника рьяно защищает, заметье бывшая сожительница,то он невиновен. И зачем его пытать током, такая мразь сразу расколется.Красотка шкуру свою спасает, прекрасно зная потребности и вкусы данного извращенца.

ОТВЕТИТЬ
Версия
30 дек 2021 в 18:05

Может быть замешан тот, кто при власти?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 дек 2021 в 18:07

была банда ФСБ в Тюмени , теперь банда МВД . Могут только запугивать людей ,чтобы не писали , не жаловались , а подозреваемых пытать , не первая инфа про тульскую . Палачей на скамью подсудимых .

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 дек 2021 в 18:08

Я сразу думала, что дело пытаются замять и нашли фиктивного виновного. И вообще нашли ли Настеньку и похоронили ли её, это вопрос. Тело Насти никто не видел, не осознавал, хоронили в закрытом гробу (понятно, что тело разложилось и из-за этого гроб был закрыт). Ещё в передаче Малахова, сестра обмолвилась, что осознавала только вещи и они были похожи на Настены. Она уверена была, что это Настя, только лишь из-за того,что ей сказали, что на шее был ключик. Якобы до этого никто про ключ никто не говорил, но почему она не учла, что тот же папа мог сказать и забыть. Даже на передаче, пожилой мужчина переспросил "видел ли кто-нибудь тело?" В итоге никто именно тело не опознавал и не видел.
Самое противное, что вышестоящие лица могут быть причастны.

Фото пользователя
30 дек 2021 в 18:08

Тут давеча господин Бастрыкин гневно возмущался, что оправдательных приговоров у нас слишком много... менее одного процента аж!

Так что ждущие справедливого вердикта суда... что ж, блажен, кто верует!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 дек 2021 в 18:16

На трупе девочки нашли биологические следы обвиняемого, хоть зазаписывайся видосиками своими.

ОТВЕТИТЬ
Немедик
30 дек 2021 в 18:20

А это та жена,с фото из вконтакте, с которой его маленькая дочка в позе уличной простигосподи держась за шест фак показывает? Та жена, чья пятилетняя дочь стоит в позе членистоного показывая знак куни позирует на той фотосессии, что можно посмотреть в вышеуказанной соцсети? Или следующая? Уважаемая, а у вас была маленькая дочка, когда он вас подобрал?

ОТВЕТИТЬ

После просмотра фильма Дудя о пытках, не удивлюсь ни чему...

ОТВЕТИТЬ
30 дек 2021 в 18:32

Если, это действительно так, то жене надо обратиться в СПЧ, ЕСПЧ или к Собчак!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 дек 2021 в 18:37

То что на Тульской пытают,не слышали наверное только в прокуратуре.Знаю людей,которые сознавались во всех грехах,и только потом у них находилось алиби.Когда я спрашивал,зачем брал на себя,если не виноват,отвечали,чтобы прекратить издевательства,были готовы признать ,что ели маленьких детей

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 дек 2021 в 18:43

Я помню,когда Киричука высадили из джипа,после Тульской человек десять сознались в этом.А один персонаж даже готов был отдать свой лендкрузер?,говоря что это угнанный.Киричук машину не признал,модель не та

ОТВЕТИТЬ
МаМа
30 дек 2021 в 18:46

Генетическая экспертиза по факту всё показала. А я не устаю удивляться русским женщинам. Своего мужика, который даже не муж,, готова защищать... Детоубийцу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 дек 2021 в 18:53

Доказательств без пыток много,но смущает две вещи,когда первый раз делали обыск,как не найти в пансионате труп???И второе,почему когда вели на место,где он спрятал тело,ему показывали дорогу,штаны зачем ему сзади разорвали?А так вроде он,спьяну облик человеческий потерял и все

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 дек 2021 в 18:56

Конечно это не он, вы все еще верите в это? Был бы он, дааавно бы закрыли. А доказательств против него нет просто!!! Днк не совпадает!
Только признание под принуждением.

Гость
30 дек 2021 в 19:04

На Тульской работают существа, ничем не лучше того, кто убил девочку. И они сами об этом знают.

Зарипов Константин Робертович
30 дек 2021 в 19:08

Как бы ее саму на тульскую не повезли теперь... Расскажет что все сама придумала и еще какие нибудь ее делишки "разработают", был бы человек ....

гость
30 дек 2021 в 19:40

Всё это дело было изначально странно.
Ну и опубликованное ранее видео Бережного и его подруги, сделанное на след. день после убийства, - абсолютно счастливых и веселых людей..
Даже великолепный артист не сможет так выглядеть после убийства, сокрытия тела и прочих кошмаров.

30 дек 2021 в 19:45

Много вопросов в этом деле, и очень быстро нашли убийцу после пендаля с Москвы, найти и подбросить улики очень легко, когда ими располагаешь остается найти того самого стрелочника и дело можно закрывать.

Арсений П.
30 дек 2021 в 19:51

Картавая не понимает, что читает....

Фото пользователя
30 дек 2021 в 19:57

Никогда не нужно верить на 100%.
В жизни все бывает. Может и не он.

Надежда
30 дек 2021 в 19:59

Я сразу не поверила в эту чушь, что так быстро раскрыли это дело после приезда Бастрыкина. А уж когда ещё и наградили, то это было что-то из ряда вон выходящего. Они ведь полтора месяца не могли найти тело, которое было почти рядом с её домом. Это полное разгильдяйство. За это увольнять надо, а не награждать. Да и где Бережной, если на то пошло, мог столько хранить тело Насти, запах бы точно услышали. Да и труп никто не опозновал, как будто прошло уже несколько лет, а не один месяц. А ДНК можно и подделать, тем более семья Насти ассоциальная и разбираться особо никто не будет, поверят на слово и похоронят в закрытом гробу, хотя там может быть и не она. Так что надо разбираться, а то ведь настоящий маньяк может оказаться на свободе.

Гость
30 дек 2021 в 20:09

Давно пора запатентовать детектор лжи используемый на тульской. Простая конструкция, фазы от сети на запястьях и высокая степень правдивости обеспечена. Прежде чем подавать на патент, стоит порыскать подобные устройства в германских архивах 30-40 годов прошлого века.

ОТВЕТИТЬ
Мауси
30 дек 2021 в 20:09

Генетическая экспертиза показала...Очень интересно,тело полуразложилось,а следы преступника нет.Как это?Только на основании не разлагающихся следов преступника можно стать миллиардером,создав препараты молодости.Меня тоже мучают сомнения после просмотра видео,женщина привела такие весомые факты,которые требуют обязательной проверки.Комментарии,самые мерзкие и отвратные пишут полицейские.Эти люди даже не могут нормально высказаться,извращения не только в словах,но по всей видимости и в мыслях,и в делах.Даже если посмотреть,как ведут себя полицейские общаясь между собой и с задержанными Мат-перемат,и курят,как паровозы.Лично мне такая полиция на хрен не нужна,лентяи и никакого уважения ни к себе,ни к окружающим.

ОТВЕТИТЬ
Надя
30 дек 2021 в 20:11

С самого начала нахождения трупа было ясно,что все шито белыми нитками.,стрелочник будет виноват всегда

Гость
30 дек 2021 в 20:22

Я поддерживаю ее, дело нечистое, все белыми нитками сшито, изначально многие уже поняли. Надо обращаться на первый канал, только так можно чего то добиться. Велижанин с подругой шел весёлый, а в это время в холодильнике труп лежал? Подруга в холодильник не заглядывала, когда была с ним? Лишь бы угодить Бастрыкину, никого не волнует что человек будет невинно сидеть. А может трупа девочки и не было, все подкинули? Кто видел ее тело?

Гость
30 дек 2021 в 20:22

Пытают не только на Тульской. В СК на Малыгина то же самое, еще и хлеще. Там любого сразу на провода.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 дек 2021 в 20:30

А вы рядом видимо стояли? Наверное ещё участвовали тоже, подозрительно что то что вы уверенно его валите....

Гость2
30 дек 2021 в 20:33

Если власти не хотят свою честь уронить, пусть распарывают все карты и не виновного отпускают. Иначе быть беде. Настоящий ходит на воле и присматривает новую жертву,

Матвей
30 дек 2021 в 20:34

Мне интересно, а признание подозреваемого нужно, если днк совпало?

Гость
30 дек 2021 в 20:47

Очень плохо палачам по ночам,
Если снятся палачи палачам,
И как в жизни, но еще половчей,
Бьют по рылу палачи палачей.

Гость
30 дек 2021 в 20:49

Жена заявила о его пытках, а текст послания о пытках над ним.
Презумпцию невиновности надо соблюдать, вину доказывать в рамках закона.
Любят служаки цацки себе вешать, в данном случае, якобы за раскрытие преступления, но так долго оно раскрывалась, что уволить всех тех кто занимался этим делом - справедливая награда.
Причастен, виновен ли, вопрос серьезный, доказательную базу независимый суд оценит, даже без учета признательных показаний обвиняемого, расклад должен быть понятен.

Гость
30 дек 2021 в 21:00

Виновен или нет? Да о чем речь? Сейчас его однозначно признают виновным и срок получит большой. Наши доблестные органы договорятся, решат всё..., приговор будет складный. Пока не сменится председатели судов ( верховного, конституционного и т.д.) руководителей СК, надеется на справедливость не стоит. Страшно жить в таком государстве. Завтра окажется любой невиновный на Тульской и затем станет фигурантом дела.

гость
30 дек 2021 в 21:08

ага,член в тисках зажали,так все выложил.

Гостья
30 дек 2021 в 21:09

Конечно, он теперь будет врать и изворачиваться. Еще немного и еще что-нибудь придумает, чтобы его бедняжечку пожалели, оправдали. Пытали его видите ли. А он сам чтоли полиции сдался и с повинной пришел?

ОТВЕТИТЬ
30 дек 2021 в 21:14

Траву начали косить и вдруг нашли, а не подкинули сами доблестные вояки его? Труп ребенка никто не видел, даже близкие, а был ли труп вообще? Парень работал в полиции и был предпринимателем и тут быц и такие глупые улики оставил, слишком все просто, что бы было правдой.

ОТВЕТИТЬ
кеша
30 дек 2021 в 21:15

Дело в том, что если взяли не того (не виновного), то исчезновение детей может продолжиться. Нужно объективное расследование, а не для галочки и в этом должны в первую очередь заинтересованы ВСЕ ВСЕ ВСЕ родители. Что касается пыток, так это отвратительно, к сожалению у нас теперь такое время и в этом мы сами виноваты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 дек 2021 в 21:18

Я смотрела как вели этого человека, когда был следственный эксперимент, и увидела его реально тащили на место преступления, и у нас полный беспрелел в органах, моего сына как то будучи не совершенно летним пригласили для дачи показаний, хорошо я была с ним, а его одноклассника пы тали Эл током , все происходило на Горького, ужас просто

ОТВЕТИТЬ
Валерий
30 дек 2021 в 21:32

Ну, деванька, скоро они и до тебя доберутся...

ОТВЕТИТЬ
гость
30 дек 2021 в 21:54

с самого начала было много вопросов, эту комнату уже вскрывали, там ничего вначале не нашли, и косаря с косилкой почему то направили именно в это место,где нашли Настю, и половик и коробка. Много белых ниток,. А самое главное, если настоящий убийца сейчас на свободе, что он может ещё натворить.Господь накажи убийцу, и его подельников, а где господин Француз?и его друзья

ОТВЕТИТЬ
30 дек 2021 в 22:12

"Гражданская жена" - что за новый термин в журналистике, что означает?

ОТВЕТИТЬ
Виктор
30 дек 2021 в 22:24

То, с какой скоростью было "раскрыто" дело мне сразу показалось очень странным, и не правдоподобным. Да и те улики которые легли в основу обвинения тоже для идиотов. Какой-то ящик и всякая хренотень. А если учесть что он сам бывший мент-так вообще вся эта сказка для дефективных мальчиков.

Тот
30 дек 2021 в 22:32

Была же, вроде, генетическая экспертиза, которая подтвердила его причастность?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 дек 2021 в 22:37

Сразу было понятно, что не он

Гость
30 дек 2021 в 22:40

Если это правда про выбитые показания, то это верх степени цинизма это даже не люди и не звери а просто падаль. За такое ни будет вам покоя ни в жизни ни после смерти.