ВСЕ КОММЕНТАРИИ143
Фото пользователя
23 дек 2021 в 13:09

Тоже внесу свои пять копеек. С Альфа - банком давно не дружу. Они сами не могут разобраться в своей системе. Такое ощущение что каждое подразлеление живёт своей жизнью. На работе мне открыли счёт и карту. Когда уволился долгое время не мог её заблокировать. Систематически списывались деньги за обслуживание. Потом всплыли дорожные штрафы полугодовой давности и перешли в исполнительное производство. Альфа банк тут же загнал карту в минуса на сумму этих штрафов. Я погасил штрафы, но карта ещё полмесяца была в минусах. Пришлось ездить с кучей бумаг на 8 марта, чтобы добиться разблокировки карты и её закрытия. Я им даже вопрос задал , на который они обиделись. Ваш банк проклялиичтоли?

Карл
23 дек 2021 в 13:22

ВТБ впарил кредитку жене, а спустя год с этой кредитки украли все деньги. А карта в сейфе лежала, ей никто не собирался пользоваться. Кредитку навязали вместе с потреб. Кредитом, иначе сказали не дадут. Полиция организовала уголовное дело, на этом ее работа закончилась. Ни одного звонка)) и пришлось платить! Банк при обращении показал документ, что жена сама через четыре цифры перевела деньги. Кстати деньги ушли на киви кошелёк зарегистрированный толи во Владивостоке, то ли ещё где-это я уже сам пытался понять что произошло. Считаю что ВТБ и альфа самые позорные и наглые банки в России. Да и остальные то же хороши..

Мария
23 дек 2021 в 15:52

Тоже позвонили с альфа-банка служба безопасности с вопросом брала ли я кредит. Думала развод очередной-открываю приложение, а там и правда 2 кредита на 250тр, взятых в м.видео в Москве.

Гость
24 дек 2021 в 13:16

С этим банком, действительно, не все благополучно. 3 года назад замучили коллекторы с угрозами приехать и разобраться. При том, что я не являюсь клиентом банка. Администрация сказала, что я должен сам разобраться с коллекторами, произошла ошибка.

24 дек 2021 в 16:06

Альфа-банк - те еще жулики. На меня 12 лет назад тоже повесили несуществующий кредит. Как результат судился10 лет. В результате всё таки выиграл. Но коллекторы звонят до сих пор.

25 дек 2021 в 05:50

У меня похожая история. Звонят - почему не гасите кредит. Я говорю - не брала. Они - мы на ваш адрес 2 года назад выслали кредитную карту, год назад она активирована, деньги сняты. Я говорю, а ничего, что я по этому адресу уже 3 года не живу. Это ваши проблемы. Платите кредит - потом ищите мошенников. Нормально да........

водитель
27 дек 2021 в 15:55

Отличная реклама Альфа-Банку. Теперь все дружно блокируем их карты, снимаем деньги и закрываем счета. Таких мошенников нужно лицензии лишать.
Теперь все узнают куда точно нельзя ходить.