Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Сейчас — самое подходящее время»: тюменский губернатор отменил QR-коды в ТРЦ и на рынках»

Вернуться к публикации
Все комментарии227
17 дек 2021 в 17:05

Полицаи, чиновники враги народа, ст.37 УК.РФ, необходимая оборона. Попранием закона и справедливости провоцируют население на внутренний конфликт. В стране медицинский, продуктовый, финансовый геноцид. Россия, население 2%, добыча ресурсов 40% от всего мира. Стратегические объекты, Энерго-Водо-Снабжение людей, проживающих в России, городе, поселениях, проданы чиновниками РФ и принадлежат иностранцем, Государственная измена ст.275 УК.РФ. От парламентских к народным инструментам власти нужно вернутся людям, местное самоуправление - МСУ, Домашние комитеты, власть в каждый дом, квартал, село. Родовая община, да хоть совет старейшин. ФЗ.РФ., от 21.07.2014 N 212-ФЗ, (ред. от 29.12.2017) Глава 1. ст. 2. п. 4., ст.3. Народный контроль, координация горячей линией связи ДНД - добровольной народной дружиной контролировать полицаев МВД исполнять законны, НПА - нормативно правовые акты Конституционного Суда РФ, РСФСР. Не митинги власть меняют, а Гражданское неповиновение власть захватившим, прекращение финансирования антисоциальной системы чиновников, полицаев населением через мусорные поборы, тарифы ЖКХ, штрафы, добровольные уплаты налога на содержание ИХ полицаев.

гость
17 дек 2021 в 17:06

Губер вконтакте купил ботов, пишут ему осанну и пятки лижут. Никто не доказал эффективность вакцинации но все требуют. И уже давно замечено что вирус у них дрессированный

Лилу
17 дек 2021 в 17:16

Я не пойду в ТЦ, подарки уже заказаны онлайн.....

Гость
17 дек 2021 в 17:17

На счет коронабесия и различной вакцинации..... Только не вздумайте чем-либо и отчего-либо прививаться и в чем-либо себя ограничивать, побольше и подольше скоплений людей в одном месте и поближе, желательно без масок... Аптечный бизнес будет очень рад вас и ваших родственников видеть, как постоянных клиентов наших учреждений....))))

Гость
17 дек 2021 в 17:19

Ну даааа, какие там еще QR коды, какое там еще здоровье (да пофиг на него), главное политические взгляды, это-же превыше всего и пусть регистрацию сделают не на каких-то там "госуслугах" России, а на немецком сайте или на сайте США это-же ответственные сайты государств которые заботятся о нас Россиянах, нашем здоровье и благополучии....))))

17 дек 2021 в 17:25

Хабай народ любовь от власти, но не надолго, ну теперь то всем ясно что ковид это только повод для цифрового концлагеря, поясню для тупорылых защитников куаризации и зомбированных ящиком, … к примеру вы сгоряча послали в далекое эротическое путешествие своего начальника, ну бывает послали и забыли, но начальник не забыл, … а вы в попытке получить какие либо блага от нашего заботливого государства (это может быть что угодно от льготного кредита ипотеки получения бесплатных мед услуг и все остального), вы приходите показывая свой паспорт и обязательно куар документ (название будет после нового года), и к вашему удивлению вас отправят куда угодно, в вашем куар вы будете не благонадежным гражданином с поражением в правах, как евреи в нацисткой Германии только вместо звезды Давида или желтого круга … QR-код или что-то названное по иному, наши избранники в госдуме проголосуют как им скажут, … друзья нас власти опустили когда принимали пенсионную реформу, хотя какая нахер реформа, подняли возраст выхода на пенсию и все, обещаного повышения пенсий нет, нас опустили когда принимали и обсуждали новую конституцию, нового там ничего нет кроме больших преференций криминальному авторитету у руля власти и его лизоблюдов, нас опустят ещё раз при принятии куаризации, но это будет самой большой подставой

Гость
17 дек 2021 в 17:37

"не расслабляемся", а мы и не напрягались.

Гость
17 дек 2021 в 17:39

А повышение тарифов ЖКХ на 15 процентов он не отменил случайно?

Гость
17 дек 2021 в 17:41

Как говорил великий Аркадий Райкин " да я из принцЫпа не пойду"!

17 дек 2021 в 17:50

Прекрасно! Никто кроме губернатора не знает, ЧТО будет после 20 января, какая обстановка с заболеваемостью, что принесёт новый омикрон, какая смертность. Но ДО 20 января нам нечего опасаться! Можно свободно передвигаться где хотим и как хотим. Спасибо Вам, о провидец!

17 дек 2021 в 18:00

Добренькие какие, благодеятели наши, приспустили вожжи, дали свободы глоточек ))))) и верующие, однако, и Рождество, и Крещение отпраздновать позволяют ))) вот, в прорубь окунемся 19го, все грехи смоем и с чистой душой куар-коды получать 😁😁😁

Ни за что!!!! Ни в какие ТЦ, ТРЦ и где там еще требовали ранее от меня "доказательств", чтоб туда пройти и мои деньги потратить на них - не пойду принципиально! Не верю ни единому слову и не уважаю тех, кто не уважает меня, и врёт, и переобувается на каждом шагу. Для меня и моего благополучия/удобства/комфорта там никто не расстарался, всё делается исключительно, чтоб их жизнь улучшить. Лично я помогать им в этом не хочу.
Пока этот бред не задел маленькие отдельно размещённые магазинчики и сервис, хожу в них. Вот что будет после 20го января, конечно, уже напрягает, но и тогда, уверена, разумные адекватные люди найдут выход, чтобы не пойти на поводу у бессовестных и беспринципных во власти.

P.S. Хотя так хочется в кино сходить, в мою любимую атмосферу погрузиться, так скучаю по ней, эх... 😔 Ну что ж, приходится подождать и чуть позднее смотреть дома вышедшие фильмы. Да и экономнее получается.

Гость
17 дек 2021 в 18:01

Вовремя нормальных респираторов купил, чумные тупицы теперь будут везде.

Гсвг
17 дек 2021 в 18:06

А пошто именно до 20 января? Лучше бы до 21,ну на крайняк до 19 ? А?

Гость
17 дек 2021 в 18:14

Как надоело уже наблюдать за тем, как нас пытаются сделать дураками. Что это за бред "сейчас улучшения", а с 20 января уже запланированы ухудшения?

горожанка
17 дек 2021 в 18:14

Очевидно считают, что до прихода омикрона есть лаг в месяц.

Маг
17 дек 2021 в 18:19

Сильны ещё позиции троцкистов в стране нашей… к сожалению

Гость
17 дек 2021 в 18:22

Бабло побеждает зло.

Гость
17 дек 2021 в 18:33

С другой стороны.а может они нас знают?

17 дек 2021 в 18:35

Мда...снижение заболеваемости значит наблюдаете? И что? Надо тут же все отменить чтобы вновь порог поднять?
Все проще...местным олигархам до Нового года нужно "стричь" бабосики, а тут барьерчики напридумывали. Народ то приспособился и уже обходиться без ТЦ.....Проблема.....Посидели, покурили, и решили перенести попозже этот театр абсурда.....Никто не думал, не думает и не будет думать о ВАС, их интересует только карман собственный.
И не надо тогда играться с Qкодами, смешно...

17 дек 2021 в 18:36

ничего не понятно коды отменили или как

Евгений
17 дек 2021 в 18:39

Честно говоря, лучше бы либо все ограничения отменил или вообще ничего не отменял. А это постановление - еще одна НАСМЕШКА над людьми. До 20 января вирус будет обходить стороной рынки и ТЦ , а в спортзалах , банях и базах отдыха будет лютовать. ЭТО Самые лучшие управленческие решения, которые можно было придумать ....

Гость
17 дек 2021 в 18:40

Все же просто..Мы знаем даже адреса..они там))))

Спец
17 дек 2021 в 18:51

Вроде как в области уже практически достигнут коллективный иммунитет. Буквально доли процента осталось, их явно доколят ещё до праздников. С какого перепугу тогда в январе вводить коды? Раз будет иммунитет, надо наоборот всё отменять, и маски тоже. Или иммунитет опять на бумаге, как обычно?

Горожанка
17 дек 2021 в 18:56

Нет понимания, почему ограничения привязаны к датам, разве они не зависят от роста или снижения заболеваемости?

Гость
17 дек 2021 в 19:07

Вы сами подписываете соглашение. Вы сами своих детей к ним приведете...Мне наплевать, ваши терки..Осталось что -то.в треугольнике, за этим и охотятся))) привет из 2025го))))

Гость
17 дек 2021 в 19:10

Какой же бред))) расскажи вам года два назад - не поверили бы.

Гость
17 дек 2021 в 19:20

Провела сегодня эксперимент. Проехала на двух автобусах, купила что мне нужно. Без маски. Как раньше. Никто мне и слова не сказал. Может мы сами себе сделали барьеры?

гость
17 дек 2021 в 19:21

с КАКОГО ЧИСЛА отмена куаркодов? Неужели нельзя написать четко, чтобы люди знали и не ломились впустую, если это не с завтрашнего дня, а с понедельника. Или все-таки с завтрашнего?
Напишите ДАТУ!

Сопротивление
17 дек 2021 в 19:24

Начинать человечество заново,
Пережив видовой окончательный крах,
Будут те, кто сейчас партизанами
Окопались в глухих интернета лесах.

Это те, кто остались аскетами
Посреди потребительской жадной возни.
Это те, кто восстали поэтами
Против тёмных времён, зажигая огни.

И когда государства и нации
Прививаться ведут, как на бойню коров,
Диссиденты ковид-вакцинации
Сохраняют для мира здоровую кровь.

Не заставить ни палкой, ни ласкою
Партизана лишить себя маской лица.
Маргиналы с душой самурайскою
Поднимают мятеж и идут до конца.

Безучастность свидетелей гибели
Мира старого трудный отмерила путь
Тем, кому ещё зубы не выбили,
Тем немногим, за многих готовым рискнуть.

Технологии гейтсов и соросов.
Большинству проложили до ада асфальт,
И лишь те, кто всё видя, готовился,
Знают, как не попасть в цифровой Бухенвальд.

Сопротивление
17 дек 2021 в 19:26

Горин поет..

Глас народа
17 дек 2021 в 19:44

Да потому-что, когда там у Моора а-ля ля прямая линия с народом? 23 го что ли вот и надо лепетать что всё для него, для народа и делает. Лепетун наш

Гость
17 дек 2021 в 19:52

Продолжение.... Депутаты из думы (по вопросам внешнего вмешательства) уже ищут откуда активистам крикунов против (прививок, кодов), что мозги запудривают, денюжка из-за рубежа капает.... За бесплатно так усиленно бредни не распространяется....

Гость
17 дек 2021 в 19:54

Что и следовало доказать)), пустили бы всё на самотёк уже бы забыли про эту пандемию....
Мозги людям выносят((

17 дек 2021 в 20:09

У меня один вопрос к власти. А ЕСЛИ, ВДРУГ, через какое то время, выяснится что вся эта пандемия чушь полная, мировой лохотрон, те кто подписывают эти указивки готовы будут тут же подать в отставку и оформить явку с повинной? И понести суровое наказание. Или вопрос риторический? Хотя они ничего и не подписывают, в щёлку поглядывают. Я к тому что принимая решения неплохо бы думать наперёд. Полная безответственность развращает.

17 дек 2021 в 20:17

"В Тюмени отменили QR-коды в ТРЦ. Но временно" - у нас все временное постоянно

Гость
17 дек 2021 в 20:24

А пцр то нужен? Если пцр нужен то неважно отменили коды или нет, всё равно платить каждый раз 2000 рублей чтобы тебе разрешили купить что-то никто не будет.

Евгений
17 дек 2021 в 20:24

Не ходите в трц, онлайн заказывайте цены дешевле

Гость
17 дек 2021 в 20:37

Давайте проявим изобретательность и каждый решит, какие мелкие пакости он будет делать Системе, чтобы "стимулировать принять верное решение" - так же, как и они в нашу сторону делают )))

Югочантн
17 дек 2021 в 20:51

Зашёл сегодня в одно ТЦ есть рядом домом, купил внучке подарок понадобились батарейки, так бы не зашёл, купил, приспичило в гальюн, пошёл, смотрю люди сидят что-то заполняют, спросил а че делаете, говорят на вакцинацию записываются, тут из боковой конуры тётка в белом халате приглашает на укол, спрашиваю а ближе ника, чтоб сразу на толчке приятное с непонятным, Вот вам и санитория, с такими условиями и ковида не надо, а они ещё о чем то говорят, защитники и радетели за народ, вы за места свои боитесь, и против слова не скажите одни понты дешовые, до 20 ковид уйдёт за новыми подарками потом вернётся и продолжит свой шабаш и губеру он не подчиняется, дибилизм какой-то, хоть бы врать научились.

17 дек 2021 в 20:52

Мы пока ослабляем меры, ведь заболеваемость снизилась, но 20 их вернем. И тут меня просто пробило на смех!) Если это действительно слова губернатора, то почему он еще не работает в цирке?

Аааууу
17 дек 2021 в 21:19

Нету никакой пандемии. Это специально вам сделано

17 дек 2021 в 21:21

Кюар бесие иначе не скажешь, Моор сам то понимает чем занимается то вводит то отменяет, Мора и его чиновников с полицаями на вменяемость проверить пора.

Гость
17 дек 2021 в 22:07

А к работе когда уже допустят? оды отменили, хоть и временно, а на работу не пускают.

Инкогнито
17 дек 2021 в 23:16

Так все тебе и поверили господин Мор, мы поняли что ТРЦ нужны деньги. Ну и конечно с них вы тоже получаете деньги.

Гость
18 дек 2021 в 00:01

Как всё предсказуемо. ....сейчас корона типа уменьшается, a 20я января она резко будет повышаться, посмотрите..🤔🤔😭👎

деловая
18 дек 2021 в 09:55

хотите выйти из систем, выходите, не поддерживайте скандальный банк, который топит за снос системы образования в традиционном виде, обьединяйтесь!
многие ваши ТЦ просто бойкотируют! а вот доставка , в ютьюб навзчивая реклама, это те же сети, с гамнопродуктами, лучше поддержите местного производителя, или предпринимателя!
так и не вижу, где же эпидемия? Поажите переполненные больницы , а то они в голове Проценко и на федеральных каналах!

18 дек 2021 в 10:44

Вчера смертность снизилась и корона отступила,а сегодня в статье про «повышенную смертность»,она что ли обратно вернулась.За сутки?

Гость
18 дек 2021 в 23:42

Интересно, откуда ему известно, какая ситуация будет в январе и марте? Может все станут здоровы к тому времени! Получается, эти гребаныеКоды никак не связаны со здоровьем людей. Почему так уверенно заявляете, про них в январе и марте? Скажите всю правду народу!!!

19 дек 2021 в 00:32

Это, извините, кем надо быть, чтобы бороться не с болезнью, а с людьми.

Светлана
19 дек 2021 в 09:18

Слов нету,одни эмоции.А мы будем жить ,любить и радоваться !Это наша жизнь,плохие эмоции вызывают болезни!Может это и делается ,чтоб люди унывали ,ругались между собой ,а мы будем жить по законам совести !!!Всё возращается бумирангом ,это 100 процентов ,рано или поздно ,нам или детям ,Давайте будем все честны и внимательны друг к другу !Здоровья ,счастья ,благополучия и чистой совести всем людям!!!Душевной чистоты !!!

Гость
19 дек 2021 в 11:50

Как- то не понятно и противоречиво: "заболевание идёт на спад, поэтому QR-коды отменяем, но 20 января снова введём" Это как?, заранее известно, что с 20 января отойдя от новогоднего похмелья ковид снова обостриться!?