Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Девушки и дороги. Кто выходит работать на улицы и как устроена секс-индустрия в России — репортаж»

Вернуться к публикации
Все комментарии29
11 дек 2021 в 22:09

Опять сочинение на тему: "Чем бы заполнить новостную ленту в выходные? "

Анна
12 дек 2021 в 01:19

Товарищи "журналисты", у нас что, писать совсем больше не о чем? Совсем ничего доброго, светлого, порядочного и чистого не осталось? Тошно уже в интернет заходить. Чему вы учите молодёжь? Лучше бы про достижения в науке написали, о простых людях, которые честно трудятся на пользу людям. У нас столько достойных людей и профессий, а вы всю грязь собрали...
Раньше читаешь газету и гордишься соотечественниками, смотришь телевизор - и жить хочется, к чему-то стремиться хочется, слушаешь радио - и настроение поднимается. Сейчас же просыпаться в эту действительность не хочется. Дожили.

Дочь офицера из Бровар
12 дек 2021 в 08:28

Смысл статьи непонятен. Давайте декриминилизируем ООН чтоли?

помошник васяа
12 дек 2021 в 11:44

просто этим девчонкам не повезло кому повезло те на рублевке

Ирина
12 дек 2021 в 18:39

Какие дороги, ё-моё! Дом по ул.Энергетиков, 16, центр города, сразу за Адм.Лен.района, жилой дом и в нем же гостиница, они же снимают квартиры у частников, а в квартирах, блин настоящие бордели! Покоя нет с обеда и до утра, стоны, топанье на каблуках, такси подьезжают, лифт поехал (10 этаж пятый подъезд например, но это не в одной квартире) отработали, следующая партия и так всю ночь. Стоны, вопли, топанье на каблуках (экипировка, блин!). Достало! И ведь люди жалуются, и полиция в курсе, под носом у администрации района! Из первого подъезда год жильцам и правлению дома понадобился, чтобы проституток выселить, так теперь в других подъездах! А с другой стороны вход в Хоум-Сити, выходишь утром с собакой гулять и девицы, после тяжелой,усталой ночи, выползают покурить перед заслуженным отдыхом! Фарс, а не порядок!

Гость
13 дек 2021 в 09:50

"каждый третий готов доплатить за секс без презерватива" ...с проституткой! мужики, вы каким местом думаете?!