ВСЕ КОММЕНТАРИИ89
Фото пользователя
11 дек 2021 в 13:27

Полицаи, чиновники враги народа, ст.37 УК.РФ, необходимая оборона. Попранием закона и справедливости провоцируют население на внутренний конфликт. В стране медицинский, продуктовый, финансовый геноцид. Россия, население 2%, добыча ресурсов 40% от всего мира. Стратегические объекты, Энерго-Водо-Снабжение людей, проживающих в России, городе, поселениях, проданы чиновниками РФ и принадлежат иностранцем, Государственная измена ст.275 УК.РФ. От парламентских к народным инструментам власти нужно вернутся людям. ФЗ.РФ., от 21.07.2014 N 212-ФЗ, (ред. от 29.12.2017) Глава 1. ст. 2. п. 4., ст.3. Народный контроль, координация горячей линией связи ДНД - добровольной народной дружиной контролировать полицаев МВД исполнять законны, НПА - нормативно правовые акты Конституционного Суда РФ, РСФСР.

Гость
11 дек 2021 в 14:34

Сдавала 5 раз мазок ПЦР, ну не болею!! Здоровая я!! Почему меня надо боятся? Чем я опасна? Вот кто вакцинировался получил себе дозу живого вируса! Так кто из нас опасный? Это я от вакцинированного заражусь, а не он от меня! Пишут только о тех кто не вакциниролся и лежит в больнице, а сколько после вакцины тяжело болеет и умирает?

11 дек 2021 в 15:13

сгнила власть для людей

Гость
11 дек 2021 в 17:02

днем в рабочее время в ТРЦ ходят безработные, откуда у них деньги? Я выхожу с работы в 19 часов, вроде денег немного заработала. но отдам я их интернет мегазинам, а не предпринимателям из ТРЦ. Кому благодать-то сделали?

Гость
11 дек 2021 в 19:19

Люди против КУар-кодов и социальному контролю при помощи этих кодов!

Гость
11 дек 2021 в 20:31

Почему никто не подумал о тех, у кого показатель наличия антител значительно выше референтного, т.е. человек фактически переболел, но, возможно, не знал об этом? Т.е. ему фактически небезопасно сейчас прививаться, тем более, как по моему заболеванию написано «с осторожностью» ( кто бы еще разьяснил, что это означает)??

12 дек 2021 в 02:31

Уважающий себя человек не должен туда ходить. Не ваксер и антеваксер а именно человек.

Александр
12 дек 2021 в 03:52

А больше то Гулять не где, как в торговом центре после 18? Зайду в 17-55, и гулять, гулять, гулять... Аж до 22... Эх, нагуляюсь... Бред... Ну не ходить туда вечером... В чем проблема? Зашёл днём, купил, что надо... Вообще не чувствую никаких ограничений... Да и маску давно никто нигде не требует... Даже не знаю, о чем все шумят...

Гость
12 дек 2021 в 09:18

Нами управляют безмозглые нелюди! Один на весь мир сравнивает невакцинированных с шахидами и безнаказанно продолжает сидеть на своём месте в думе, другие приравняли людей к товару нанеся на них QR код. Только логика ГДЕ? До 18 без кода ты не заразен и можешь гулять по ТЦ, а вот в 18 ты превращаешься в заразного и должен быть изгнан из ТЦ всеми возможными силами. С Этим кодом бред полный, не один здравомыслящий человек не придумает такого! Даже здоровый без прививки и QR не может полететь отдыхать за границу, но с у к а, больной но зато с QR может летать везде! ЧТО ДАЛЬШЕ? А вдруг полетит интернет и все коды слетят? Может тогда как раньше раскалённым железом выжигать на плече, а лучше на лбу. И люди радуются ведь на самом деле что у них теперь есть QR и они могут везде ходить, ВЫ ПРОСТО ПРЕВРАТИЛИСЬ В СЫРОК "ДРУЖБА", обычный товар у которого нет своего мнения, своего я. Раньше вы могли сказать, Я человек, а теперь говорите, Я Товар! QR это не мера защиты, наше государство не в силах нас защитить, а вот в распространении заразы по России виновны полностью они! Ведь если бы сразу закрыли все границы ж/д и авиасообщения, эта зараза навряд ли появилась, сейчас зная заранее о новом штаме омикрон, все авиа и ж/д сообщения так же открыты. Не знаю есть ли что-то в головах тех людей кто нами правит, кроме как украсть денег у людей, и ввести новый налог хоть на воздух но чтоб люди платили

Мимо пробегал
21 дек 2021 в 23:36

Нет ничего более постоянного, чем временное.