ВСЕ КОММЕНТАРИИ (86)

9 дек 2021 в 10:43

Позорище губернатору, депутатам! Допустили из детского учреждения сделать инфекционку!!! Дооптимизировались(((((

Гость
9 дек 2021 в 10:57

Как то фото из Коммунарки по другому выглядят.

гость
9 дек 2021 в 11:09

Не хочу говорить ничего негативного. Хочу поблагодарить всех работников этой больницы. Спасибо вам всем, добрые люди.

Гость
9 дек 2021 в 11:12

Все власти, всех стран, во всем мире сейчас только на ковиде бабки и зарабатывают себе в карман - всемирнейший заговор столетия.....))))) Но это строжайшая тайна, только отдельные комментаторы об этом знают....)))))

ОТВЕТИТЬ
Республиканка
9 дек 2021 в 11:14

Я лежала в этом госпитале. Лечат хорошо. И да я не привитая, но из всех кто мне там встретился - я была одна такая:)

Гость
9 дек 2021 в 11:16

Сделал тест, пошел на кт, потом снова мазок. Ах да, еще дважды был привит летом оказывается. Сектанты, сколько еще воемени должно пройти, чтобы вы поняли суть всей ковидлы и всей этой мировой лжи? Вот же вам пример от чего люди болеют.

Пациентом «Надежды» Анатолий стал четыре дня назад. До того как ему пришел положительный тест, он неожиданно упал в обморок. Это и стало поводом пойти в больницу. Там ему сказали, что есть подозрения на ковид, мужчине сразу сделали КТ и взяли мазок.

Гость
9 дек 2021 в 11:17

Ну что, помогли вам ваши масочки? Ну масочки эти помогли? Помогли масочки-то? Масочка. Масочка. Масочка. Масочка. В магазинчике-то надеваете тряпочку? Кассирик довольна? В автобусике все в тряпочках, кондукторик довольна? А почему болеете раз всегда в масочках-тряпочках. Отменяйте масочки-тряпочки. Масочки-тряпочки отменяйте. Отменяйте. Отменяйте. Отменяйте. Отменяйте.
А что о прививочках скажете? Ну о прививочках этих. О прививочках. Они-то уж точно помогут! Прививочка. Прививочка. Прививочка. Прививочка. Сделали укольчик-то? Укольчик-то сделали? Ну укольчик, который должны? Который обязаны укольчик. Ну чтоб уколоться ради укольчика. Без которого работки лишат, без укольчика. Ну такой шантажик. Шантажик ради укольчика, не здоровьица ради, а укольчика. Главное, чтоб укольчик. Укольчик. Укольчик. Укольчик. Укольчик. А КырКыр-кодик получили? Ну кодик этот, который Кыр-Кыр. А на лобик нанесли? А паспортик дяденькам показали с КырКыр-кодиком? Ну паспортик, чтобы вас контролировать. Ну чтобы знать кто вы, что вы, где вы. Как в концлагерёчках. Ну в концлагерёчках, где фашики были. Ну фашики, которые тож самое делали. А теперь все вместе: Кыр-Кыр-Кыр-Кыр-Кыр-Кыр-Кыр. КырКыр-кодик-то уж точно поможет! Масочку наденьте, прививочку сделайте, покыркайте и вирусик уж точно отступит!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2021 в 11:33

Оптимизированая путинская медицина ,под ковидники использовали все ,что можно,включая роддома,спидценр хоспис,лагеря,базы отдыха. это какойто позор.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2021 в 11:35

Завтрак конечно впечатляет .горбушка хлеба черного и яичко!!! Зато в самой богатой стране мира живем..

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2021 в 11:43

У нас враньём и подтасовкой статистики по коронавирусу занимаются, все говорят и пишут об этом кроме специалистов их попросту не пускают, так как враньё кругом…

ОТВЕТИТЬ
Ольга Сергеевна
9 дек 2021 в 11:43

Боялась ложиться в госпиталь на лечение . Напугана всякими рассказами ,про чёрные мешки, и свинское отношение со стороны докторов. Когда поступала в Надежду было очень плохо, слабость была сильная ,и температура под 40. Поразило то ,что после начатого там лечения лучше стало уже с утра . Ещё больше поразило отношение лечащих, дежуривших врачей медицинских сестричек и санитарочек. Спокойное , вежливое отношение .Очень добрый и грамотный медицинский персонал. Хочу ещё раз сказать СПАСИБО ВАМ работники Госпиталя Надежда. Низкий Вам поклон.
С уважением Ольга Сергеевна , лежала в 3 корпусе 1 этаже .

Гость
9 дек 2021 в 11:45

Журналистам 72 веры нет, они удаляют не выгодные им комментарии и блокируют… ума не хватит заблокировать всех

Гость
9 дек 2021 в 12:08

За отсутствие маски на пассажире автобуса в Кургане на перевозчика выписали штраф 500 тысяч рублей! Вот где маразм крепчает - в Кургане.

Гость
9 дек 2021 в 12:40

Долго не протянет дедушка. он в обморок упал по какой то причине ,а его от орви лечат . т.е. он там лежит и никакой диагностики нет .тест положительный и на этом успокоились ..Может у него инсульт и или что еще с сосудами .

Андрей
9 дек 2021 в 15:19

Лежал там в июле. Выходили за 7 дней. Температуру сбили, чувствовал себя нормально. Написал отказную от госпитализации и вышел. Прекрасный персонал. Спасибо вам за то, что вытащили с того света! )

Ирина
9 дек 2021 в 15:52

Ковидом заболели в первых числах ноября я, дочка и мама 88 лет. Её госпитализировали в госпиталь ветеранов на Котовского, 55/2. Пролежала мама там 3 недели. Поступила с 20% поражением лёгких, выписали с 40%. Во время лечения при транспортировке на КТ по улице в соседний корпус её дважды(!!!) уронили с кресла-каталки. Были нарушены правила транспортировки. Сломали большой палец на ноге! С-реактивный белок за время лечения поднялся с 12 до 69! При отрицательном ПЦР-тесте она продолжала лежать первое время с ковидными больными и только лишь перед выпиской перевели в другую палату. Я испытала настоящий шок когда увидела её тело - пролежни, опрелости, жуткие трофические язвы на сгибах рук, которые кровоточили, синяки от падения, аллергическая сыпь по всему телу. Неужели нельзя было правильно поставить катетеры?! Лечащий врач от местной поликлиники, который пришел на осмотр, сказал, что никогда не видел такого состояния у выписанных из больницы...Я понимаю что трудно это всё, но если вы выбрали профессию врача, медсестры - делайте это достойно, как положено! Вас этому учили..

Гость
9 дек 2021 в 17:21

Хоронят в мешках, на отдельном кладбище, чтобы зараза не проникла. А детские учреждения под ковидных значит можно. Потом что их подрывать что-ли?

Гость
10 дек 2021 в 14:20

На фото детский туберкулёзный санаторий " верхний бор", о какой " надежде" вообще речь?