Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Введут ли локдаун в Тюменской области после Нового года? Ответ властей»

Вернуться к публикации
Все комментарии65
Гость
3 дек 2021 в 19:58

на миф о том, что введение QR-кодов — «начало цифрового концлагеря» депутатам в ответ предлагается напоминать о массовом неприятии введения в начале 2000-х годов идентификационных номеров налогоплательщика (ИНН).

Другой миф связан с решениями Нюрнбергского процесса и недопустимости присваивания номеров людям, как желтых звезд (символ, который вынуждены были носить евреи во время Холокоста ). В ответ на это депутатам следует отвечать: «Покажите мне все то, что осудил Нюрнберг, и что вернулось с цифровыми куар-кодами и цифровыми технологиями. Это передергивание и манипуляция».

Кукуха
3 дек 2021 в 19:58

"Многие уверены, что такая ситуация требует дополнительных ограничений". Кто уверен? Простые люди? Что ещё можно ограничить? Выход на улицу?
"Введение кодов помогло сдержать распространение"... Единственное, что изначально могло сдержать распространение заражения, это закрытые границы для туристов. Но нет, мы будем не пускать людей в большие ТЦ, пусть топчутся в маленьких и прочий бред.

Гость
3 дек 2021 в 19:59

На аргумент населения о том, что привитые тоже заражаются коронавирусом и «распространяют заразу еще больше» народным избранникам предлагается отвечать тем, что привитые легко переносят болезнь, однако «не болели бы вообще из-за если бы не было повышенной вирусной нагрузки из-за большого количества непривитых людей вокруг».

На заявления населения о том, что вакцины якобы не изучены, а их эффективность не доказана, депутаты должны напоминать о разработчиках препаратов, врачах и их родственников, которые испытали вакцины на себе.
Также нужно напоминать о том, что вакцины не были созданы «с нуля», а на эффективность российских препаратов указывают в 70 странах и авторитетный журнал Lancet

Гость
3 дек 2021 в 20:00

Еще на одно распространенное заблуждение — о «чипировании» — рекомендуется отвечать так: «Кому лично вы нужны, вас контролировать? Какой интерес представляет ваша дача или отношения с детьми?» и подчеркивать, что ученые спорят о способности вирусов встраиваться в ДНК, о компоненты вакцин этого не могут.

3 дек 2021 в 20:00

Какой у чёрту локдаун? Уже пора концлагереря внедрять для граждан. Хватит ходить вокруг да около.

Гость
3 дек 2021 в 20:00

Кроме того, россиянам следует рассказывать, как бы поступали с противниками вакцинации известные политические деятели в истории. Например, при Иосифе Сталине бы раскрыли «заговор мракобесов» и расстреливали, а при Леониде Брежневе — «закрыли в "психушке"». Что касается современной России, то депутаты должны обращать внимание на то, что ковидные ограничения в России мягче, чем в Европе и Азии.

Гость
3 дек 2021 в 20:01

Также парламентариям рекомендовано оперировать данными по заболеваемости и смертности в стране, согласно которым «каждый месяц пандемия уносит население небольшого города».

Депутатам при общении с избирателями рекомендуется доносить мысль о том, что «уговоры "антиваксеров" стоят дорого для страны и всех граждан» и человеческие потери сопоставимы с войной.

Кроме того, единороссам следует напоминать людям о предложении врачей посетить «красные зоны» больниц и предлагать «присоединиться к работе волонтеров и лично, не с дивана, познакомиться с ситуацией».

3 дек 2021 в 20:05

Журналисты задрали бежать впереди паровоза. Может, завтра инопланетяне налетят и нас всех не будет 😂

Гость
3 дек 2021 в 20:21

Сегодня по центральному телевидению сказали , что в Тюменской области закрываются ковидные госпитали, так как нет больных. Власти вы совсем заврались, толи Москве врете, толи нам?

Гость
3 дек 2021 в 20:22

Ну хоть в чем то лидеры

Гость
3 дек 2021 в 20:41

Тут настоящие СМИ (РБК) соообщают, что депутатам-едросам разослали методички с заготовками - как отвечать на претензии народа по QR-кодам, сегрегации и прочему вредному безумию.
Гуглите по началу заголовка: "Единороссы составили ответы антиваксерам".
Там прям золотой фонд штампов оголтелых пропагандистов и местных анонимных подвывал: "Да кому вы нужны, следить еще за вами", "А вы медик? Или Юрию Лозе виднее?", "При Сталине вас бы вообще не спрашивали, укололи бы и все, а особо активных расстреляли, радуйтесь, что при нашем царьке не так. А вон в Европе, а вон на Востоке...", "Да, уколотые болеют, но легче, чем если БЫ не привились. А если БЫ не было вокруг неуколотых, так вообще бы всеобщее благоденствие настало бы".
Короче, старые заезженные штампы. Ни ума, ни фантазии.

Гость
3 дек 2021 в 21:10

Как здоровый невакцинированный человек может быть опасен? Е сли он за 2 года не заболел, зачем его прививать .Если он заболеет , то почуствует это и будет сидеть.дома.А вакцинированные в легкой форме будут растаскивать заразу, что сейчас и происходит. Посмотрите отчеты .Где выполнили план по вакцинации , там рост заболеваемости.

Гость
3 дек 2021 в 21:25

Ужас, что творится !!!
Здорового человека , хотят ограничить в правах, только из-за того что у него нет куар-кода!

Гость
3 дек 2021 в 21:37

В лидерах по непривитым людям)))

Гость
3 дек 2021 в 21:40

Простите!! А кто эти многие которые уверены , что нам необходимы ограничения??????? Где они????? Те очень умные герои которые верят, что такими абсурдными методами можно сдержать какую-то пандемию??..

Гость
3 дек 2021 в 21:41

Так почти все тюменцы против пропускной системы по куар-кодам и паспортам. Оменит наоборот нужно эти коды!...
Код не имеет ни какого отношения к прививке.

Гость
3 дек 2021 в 22:08

А как же с гастробайтерами???, у них есть ли прививки. Очень толпами стоят , на улице В (п. нефтянников , на Московском тр.)

Гость
3 дек 2021 в 23:00

В настоящее время слово "ЛОКДАУН" у всех олицетворяет запреты из-за коронавируса. Однако это не совсем правильно, ведь первоначальная концепция этого слова применялась к заключенным в тюрьмах за плохое поведение. Значит ли это, что всё население Земли теперь воспринимается как один большой лагерь заключенных? Очень неприятно, но возможно, что так и есть, а значит весь мир теперь одна большая тюрьма.

Гость
4 дек 2021 в 00:03

Чтобы небыло большого скопления людей в торговых центрах, можно же пускать определёгное количество покупателей , соблюдая все санитарные правила и, конечно же, дистанцию!

4 дек 2021 в 06:20

он взял и сказал, он на другое не способен

Гость
4 дек 2021 в 10:50

Слушайте. Кажется все серъезные люди. Давайте разберемся. В РФ не против вакцинации. Но она должна быть добровольной и должен быть выбор. Например, вакцинируемся от инцифалита. Платно. Пусть. Но есть выбор. Примеры Европы, Китая и т.д о 100 % вакцинации от ковида приводить здравомыслящим людям бесполезно.Там вакцинируются не российской вакциной. Пусть в РФ дадут возможность выбирать, какой вакциной прививаться. Кто хочет - спутником. Другие - иностранной вакциной. Но ее нужно закупить. Значит признать, что РФ не впереди планеты всей. Да и потом, кто будет карманы нашему олигархату набивать. Фонд народного благосостояния тратится не на поддержку больных детей и стариков, онкобольных и т.д. а все брошено на борьбу с коронавирусом. Прочитайте Катасонова для начала, например " Читая Шваба. Открытый заговор против человечества". потом пропаганду ведите. И просьба не писать мне гадости в ответ.. это бесполезно .)

4 дек 2021 в 11:37

Особенно позабавило что суточная заболеваемость в Тюменской области якобы, на целых 12,7 % выше, чем по УРФО и жители (!) области этим "всерьез озадачены".
Такое бессовестное вранье напоминает советское время, но даже тогда такого бесстыдства и бесцеремонности не было.
После этого невольно думаешь, с ковидом ли борются власти или все - таки с нами? Во имя чего?

ГОСТЬ
4 дек 2021 в 12:05

Никто вам не верит. Все эти странные заказные статьи. Народ просыпаетесь пока не поздно. Пришли за вами и вашими детьми. Не молчи.

Буба
4 дек 2021 в 14:44

Людииии ! ALLO
А вы думали почему можно в трц до 18:00 без кода, а после нельзя !
Ответ: потому что многие трц чиновников и выручка у них упала многие не вывозят аренду и продажи упали вот и раскрыли двери до18:00 и не закроют до окончания новогодних праздников ! Им не выгодно .

Гость
4 дек 2021 в 15:02

Власти народ не слышат.
Люди -против проходной системы по куа-кодам!

Геннадий
4 дек 2021 в 17:23

Как бы не ввели с 28.12.2021 по 11.01.2022. Вот смеху, то будет.

Дмитрий
4 дек 2021 в 23:13

Это не вакцины, так как не создают специфического иммунного ответа. Как именно назвать эти вещества — вопрос сугубо специальный. Но если привитые заражаются и заболевают, то они — не вакцины.

Дмитрий
4 дек 2021 в 23:15

ГИНЦБУРГ ПОТРЕБОВАЛ БЫСТРЕЕ ВВЕСТИ QR-КОДЫ, ЧТОБЫ РАЗДЕЛИТЬ ЛЮДЕЙ
Гинцбург призвал быстрее вводить QR-коды на федеральном уровне и с их помощью жёстко разграничивать возможности общения вакцинированных и невакцинированных.
Глава Центра им. Гамалеи, где создали первую вакцину от коронавируса, Александр Гинцбург считает, что в России необходимо как можно скорее ввести систему проверки QR-кодов на федеральном уровне. Об этом он заявил в субботу, 4 декабря, во время телеинтервью.
Гинцбург подчеркнул, что всегда выступал за скорейшее введение системы QR-кодов по всей стране. Он считает, что необходимо жёстко разграничить общение вакцинированных и невакцинированных людей.
Я всегда настаиваю, что необходимо наиболее быстро не только вводить QR-коды, а с их помощью жёстко разграничивать возможности общения вакцинированных и невакцинированных,

Иосиф Вассирионыч
5 дек 2021 в 22:49

Уже все привыкли и к локдауну и к пондемии и к ограничениям и к кодам а сколько новых слов узнали и штам и дельта и омикрон вообщем пугаться перестали ждём чего-нибудь новенького весело живём!

гость
6 дек 2021 в 13:27

зачем вводить локдаун? 7 ноября уже прошло, коммунисты уже не выйдут на демонстрацию, неужели не понятно для чего это было сделано.СМертность только растет, заболевших меньше не становится, все идет по плану, зачистка налицо.