Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В тюменские базы отдыха и салоны красоты отменили вход по QR-кодам»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ117
3 дек 2021 в 08:53

Привитым придется ходить только по вечерам и в выходные? Ужас. Теперь и они поймут, что значит быть пораженным в правах ни за что...)

гость
3 дек 2021 в 08:54

атата сделали нашей местной власти ,неужели не понятно ,23 число грядет ,ждет распоряжений сверху

3 дек 2021 в 08:55

ну вот...главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко сообщил, что ПЦР-тесты показывают ложноотрицательный результат в 30% случаев, его слова передает «Российская газета»...это официальные цифры, а на самом деле ещё больше😉так что не такая уж эта "пандемия" масштабная по словам власть имущих😎и получается что всё окейна😉

Гость
3 дек 2021 в 09:02

Разрешили. Они боги что ли? Везде залезли, в каждую дырку уже с этим ковидом. Какое хорошее средство нашли, универсальное для порабощения людей. Хотим - сидят дома, хотим - бегут на вакцинацию, а захотим - все люди превратятся в зомби без души и совести.

Гость
3 дек 2021 в 09:20

Вот как раз таки все эти ночные клубы и дискотеки народ спокойно мог бы пережить,а ТЦ могли бы и открыть,тут больше страдает бизнес и люди.

Фото пользователя
3 дек 2021 в 09:37

новость ни о чем, и раньше бывали в тц пару раз в год, а щас из принципа не пойдем

3 дек 2021 в 11:31

Пискайкин таки продавил...

Гость
3 дек 2021 в 13:41

Не покупайтесь на провокации!
"Ой, разрешили!", "Ну все, мы победили, расходимся!". Никуда не расходимся! Верхушка как раз и сделала эти позорные "типа уступки", чтобы накал борьбы сбить и протащить полномасштабный закон об ограничениях и сегрегации по QR-кодам. Ну и еще чтобы перед самым новым годом дать крупным сетям настричь предновогоднюю кассу на тех, кому позарез надо "подааарочки купить, к столуууу, а как жа, а как жа новыгоооод!". Тьфу! Да покупайте вы возле дома и в маленьких отдельных магазинах все! И еду, и вещи! Пусть деляги теряют деньги дальше. Всеми способами надо делать хуже тем, кто пытается делать хуже нам!