ВСЕ КОММЕНТАРИИ245
Фото пользователя
30 ноя 2021 в 13:03

Даже не знаю как и реагировать 🤔
Такие действия говорят о слабости власти. Боязни КПРФ
. Что странно как-то.

Критик
30 ноя 2021 в 13:05

Казанцева депутат Туменской обл.думы. Что противоправного в том, что вышла к пикетчикам,т.е. тем, чьи права она защищает. Кто, если не депутаты должны это делать,когда чиновники решают не выходить " в народ" и у них другие методы общения. И не понимать это, просто глупо.

30 ноя 2021 в 13:08

Неожиданно коммунисты стали из фиктивной номенклатурной оппозиции оплотом для концентрации протестных мнений... хмм.. Душат на корню возможность координации аудитории на старом заезжаном поприще. К этому же относится и Рашкин с лосем и другие однопартийцы.

И пугать не че . Введут в банкоматы мканер для считывания этих кодов - тогда все сами и увидите

Гость
30 ноя 2021 в 13:11

Не живётся спокойно! Выгодно кому-то это все! Хотят и эти «коммунисты» рейтинг свой поднять!

30 ноя 2021 в 13:12

не бойтесь их ,а они боятся этого единства на базе чего бы то ни было.Пусть это коды или берлинский пациент не важно.Народ должен иметь свой голос это они для нас ,а не мы по их правилам.

Гость
30 ноя 2021 в 13:32

В чем запугивание? Спросили что они делали, если они поясняли что QR коды законны в данной ситуации - это одно дело и все в порядке. А вот если сами эти депутаты законы не умеют читать и понимать, что "угроза ЧС и произошедшее/происходящее ЧС" являются равносильными, с правом введения всех мер, в том числе ограничений и предоставление дополнительных полномочий властям - это совсем другое. И если они занимаются призывам к возмущениям о якобы нарушении прав и Т.Д. - это прямое нарушение закона со стороны этих депутатов, как распространение заведомо ложной информацией, что преследуется по закону.

Гость
30 ноя 2021 в 13:39

Ведают ли, проголосовавшие за QR-коды в областной думе, что они сотворили с Россией и россиянами?

Критик
30 ноя 2021 в 13:40

Где лось и где шахта " Листвяжная"?!

30 ноя 2021 в 13:41

да кому Вы нужна? дали команду попугать. Захотят попугать, напугают так что не рады будете.

Гость
30 ноя 2021 в 13:41

проблемы как таковой нет. есть этот код или нет не важно. ломаем копья на местах . а самолеты везут туристов во все концы света. это как топить дом зимой с открытыми дверями и окнами.

Фото пользователя
30 ноя 2021 в 13:42

Ковид пройдёт, но антиваксерское пятно на репутации КПРФ останется.
...их права показательно уничтожили, подтёрлись конституцией, сфальцифицировали выборы, всем быдо всёравно. Но стоило ввести qrкоды, так у всех сразу права, которых к слову уже и нет, начали нарушаться...

Гость
30 ноя 2021 в 13:50

Коммунисты или прилипшие к ним! Когда выборы были вы за снижение пенсионного возраста вопили, и забыли! А про ковтд вы даже не мычали! Популизм!

Гость
30 ноя 2021 в 13:56

Все эти "негласные встречи" и "да просто беседы" надо записывать, хотя бы на аудио, скрытно. И публиковать потом. С ФИО сотрудника и местом его работы. Чтобы каждый такой исполнитель антинародной и незаконной херни чувствовал персональную ответственность.

Гость
30 ноя 2021 в 13:57

Смотрим. Что из себя представляет КПРФ, они за свои слова и действия отвечают? Если на пример призвание к ответу за лося их лидер всей партии называет как "позор" от властей и могли-бы штрафом отделаться, штрафом который в несколько раз меньше стоимости использованного карабина... Позор к чему, к тому что их заставляют отвечать за свои действия, это для них позор? И кто здесь позорится??? Надо не только за действия, надо и за слова отвечать, а то ответ за свои слова и действия они позором властей и запугиванием называют.... Так кто здесь в очередной раз позорится...????

Фото пользователя
30 ноя 2021 в 14:06

Просто нужно организовать работу над штрих кодами.
Пока у населения одни вопросы и негатив.
Дать возможность полноценно жить тем кто без штрих кодов.

гость
30 ноя 2021 в 14:15

скоро эти полицейские в туалет будут за нами ходить....и подсматривать так ли мы делаем свои дела....как же боятся эти власти народа..

Илья
30 ноя 2021 в 14:20

Коммунисты и полицаи это не совместимо, за всю историю это враги между собой.

Гость
30 ноя 2021 в 14:21

Почему в мире так боятся коммунизм? А в России КПРФ? И почему во всем мире капиталистическую уравниловку с полным бесправием людей так яро навязывают через пландемию придуманного вируса.,

Простой рабочий И Ван
30 ноя 2021 в 14:25

Российский коммунист не на поводке китайский. Китай друг Россия и не хотеть смерть и нищета русский, выкупай дешево.
Коды курица плохо. Россия нужно социальный кредит, камера и путевка санаторий как великий Китай.

гость
30 ноя 2021 в 14:26

сейчас нет партий нет либералов нет конформистов, есть люди которые все понимают и хоть как то пытаются отстаивать права и конституцию и здесь и бывшие либералы и ватники и патриоты, враг все поменял, теперь подразделять значит проиграть

Гость
30 ноя 2021 в 14:29

Почему в мире так боятся коммунизм? А в России вдруг боятся стали КПРФ? Почему капиталистическую уравниловку от Шваба для людей, лишенных всех прав, оголтело навязывают.

Гость
30 ноя 2021 в 14:31

Всё верно. Вакцинация добровольная. оганичения - принуждение к вакцинации. До сих пор я не могу написать в СОГЛАСИИ, что вынужден сделать прививку из=за указа губернатора, или Голиковой, или еще кого там сверху, а именно по своей охоте я это делаю. Никто типа из этих виноват не будет. Сделайте наоборот - пусть виновников будет видно и они будут отвечать, люди гораздо озотнее будут вакцинироваться.

Гость
30 ноя 2021 в 14:32

Я против принудительной вакцинации, за последствия которой сама должна нести ответственность.

Я против унизительного кодирования населения в любой форме

Гость
30 ноя 2021 в 14:34

Смеётся тот ,кто смеётся последним. И посмотрим через 2-3 года,кто был прав. Кто" привились",это Ваш выбор,мы уважаем выбор. Так и остальным, дайте такое право выбора. Чем Вы лучше нас?

Гость
30 ноя 2021 в 14:34

Проблема в том, что сегодня условием доступа к привычным нам благам является вакцинация от коронавируса. А завтра?..

Гость
30 ноя 2021 в 14:35

Это политика "Всех убью, один останусь"?
А теперь попробуйте подумать что дали вам подписать перед тем как поставили прививку?
Может там были прописаны те кто отвечает за последствия и какую компенсацию выплатят вашим родственникам?
И еще, кому обычно ставят клеймо?

Коммунист
30 ноя 2021 в 14:38

всероссийский бойкот, не ходим туда, где требуют коды. Рекомендую привитым последовать данному примеру и не легализовать паспорта арийца. Вы видите, к какому цирку привело ваше послушание. Вы видите, что чем больше ваша покорность, тем глубже коды интегрируют навсегда, тем ближе подбираются к детям, ближе страница вирусных комиксов, где локдаун, угроза ЧС, изоляция в накопители. Вас прививка не спасёт от всего этого, а лишь приблизит тот день. Чтобы спастись от спасителей, нужно разбить их систему арийских паспортов.

Гость
30 ноя 2021 в 14:39

Не гони тут всякую чушь, то что с зомбоящика вещают, что привитые болеют в легкой форме полная херня, у подруги мама умерла полностью привитая, думали ОРВИ, за 5 дней поражение 85 процентов и конец.
Соседи 2 пенсионера 80+ , дед 3 гоад вообще из дома не выходил, бабка пошла привилась, заразила деда и овдовела.
Иди и дальше пропагандируй свою отраву и на ревакцинацию не забывай ползать.

За кпрф
30 ноя 2021 в 14:42

1200+ забирает не ковид, а тухленькая система путинского здравоохранения, на следующий год, кстати, бюджет на здравоохранение уменьшен на 175 млрд. И это когда мрут по 1200+ в сутки. А теперь подумай, чем тебя колят, люди у которых нет совести и логики.

Гость
30 ноя 2021 в 14:43

эти не коммунисты так не очем
.

Гость
30 ноя 2021 в 14:43

Вы подумайте о следующем, государство на протяжении 30 лет бьется над выводом бизнеса из тени, чтобы создать невыносимые условия, благодаря которым он снова уходит в тень. Причем малый и средний бизнес осознают это сейчас и пока ждут решение, а вот крупный бизнес и следом чиновники осознают, когда проедят свою денежную подушку, но там уже поздно будет и доход уже не выцарапаешь. Причем горизонтальные расчеты между простыми людьми не пострадают.

Гость
30 ноя 2021 в 14:44

Зациклились все на вакцинации и кодах, уже сами не понимают против чего они. А ведь чем отличаются привитые и не привитые? Те и те болеют и заражают. Так зачем их делить. Вам легче будет если вас заразить привитый? Прививки, это дело спорное и нельзя заставлять их делать. Объясняйте, доказывайте. А кто так уж верит в них, зайдите на сайт, посмотрите статистику по странам, сколько привитых, сколько заболевает, сколько умирает. Там никакой системы, есть страны, где привито чуть ли не 100%, а заболеваемость большая, и наоборот. Так что кто верит, прививайтесь, кто не верит, оставьте их в покое. У каждого свои причины.

Гость
30 ноя 2021 в 14:45

В том то и дело, что на фоне новых заболеваний уравниваются все.
Заметили, как заменили в логотипе фразу "Тюмень, прививайся!" обратно на старую?

Гость
30 ноя 2021 в 14:47

Я не против вакцинации. У меня есть код.
НО! Я не хочу ходить на обед в столовую по паспорту, я не хочу идти покупать трусы предъявляя при этом документы. Не важно как они называются. Куаркод, паспорт здоровья и тд. Я хочу жить в свободной стране.

А сейчас Россия напоминает территорию оккупированную фашистами. На каждом шагу проверка документов. Попасть в полицию можно на ровном месте.
Спасибо, что на месте не расстреливают... пока?

Гость
30 ноя 2021 в 14:48

Я по своей воле привитый человек, но принципиально не хожу в те места, где просят QR- код, где свой паспорт и хренов код я должна показать чуть ли не уборщице туалетов. Я против разделения людей!!! Сейчас очень много людей коментируют скандалы в ТЦ, таким образом, что мол зачем ругаться показал паспорт и код и беги куда тебе надо. Если так думать, скоро штаны попросят снять при входе и всё согласные с этим снимут и побегут по своим делам, мол "а что здесь такого? " Накося выкуси!!!

Гость
30 ноя 2021 в 14:48

Господа Кургинян на ютубе все разложил по полочкам об этом коде и вирусе, так что очевидно тюменским власти куда двигают

Над людьми издеваются!
30 ноя 2021 в 14:49

Центральная Власть сидящая у руля в стране - боится видимо митингов у себя в Москве, у них сколько я гулял на днях по Москве - никто нигде не спрашивает эти коды, даже маски не спрашивают, все люди в общественном транспорте и метро без масок, тоже самое в Оренбурге - где я сейчас нахожусь, а Урал и все регионы дальше Урала мучают и издеваются со своими Кодами.

При отсутствии единого подхода = когда у тебя в день все прилетают из регионов где всё можно, это вообще бессмысленная и тупая затея, предлагают Нам тут прививаться или мучатся, а остальные регионы живут как хотят !!!! В отставку надо такого Губернатора !!!

Гость
30 ноя 2021 в 14:51

Ухты. "Режим нацистской Германии" Времена перестают быть томными....

Веришь?
30 ноя 2021 в 14:52

Самый прикол, как ВВП рассказывал, что он стал первопроходцем и испытал нозальную вакцину на себе. В красках на всю страну рассказывал о каком то порошке который ему в нос вдули, хотя вакцина в виде спрея-))
И вообще, что за идиотизм, никогда первое лицо гос-ва не подвергнут даже минимальному риску.

Гость
30 ноя 2021 в 14:53

Свободные люди всей Земли объединяйтесь! Акты принудительного медицинского вмешательства приравнены к покушению на убийство. Массовые к геноциду. Все, кто призывает к смуте, войне, сегрегации, насилию, апартеиду или геноциду - враги свободных людей.

%%%%%%
30 ноя 2021 в 14:53

Интересно, а почему наш губернатор нас не защищает от произвола Гинзбурга?

Гость
30 ноя 2021 в 14:54

Долой принудительную вакцинацию и куракоды-аусвайсы.

Предлагаю куракод называть аусвайсом.

Гость
30 ноя 2021 в 14:55

"Чем ближе крах империи, тем безумнее ее законы"
Марк Туллий Цицерон.
Давайте вводите ваши коды и принуждайте к прививкам которые не проверены и не зарегистрированы как официальная вакцина.

Гость
30 ноя 2021 в 14:59

казанцева по возрасту как байден . не пора на отдых .

Фото пользователя
30 ноя 2021 в 15:06

котёл во всю бурлит. скоро уж пена пойдет, а следом и содержимое

Гость
30 ноя 2021 в 15:24

КПРФ это коммунисты? Только если самоназванные.

Сергей Анатольевич.
30 ноя 2021 в 15:24

Не ожидали от Сергея Карепанова ! Который был коммунистом ! Сейчас единоросс . Да мы против прививки !!! Но вы сравнили нас с шахидами , и
Такие мы опасные. ! Ужас !!! Прожили 67 лет в Салехарде . И знали вас с хорошей стороны. Прививка дело добровольное так сказал Президент. Не надо нас сравнивать с шахидами. Берега попутали. Работайте так чтобы народу было хорошо .

***
30 ноя 2021 в 15:37

У нас же с 1991 года демократы демократию строили! И вот они её построили! Хенде хох!

++++
30 ноя 2021 в 15:43

Вообще то в стране разрешена многопартийность и любой член любой партии имеет право голоса, а не только члены ЕР.

Серега
30 ноя 2021 в 15:47

Никогда не был ни в какой партии, но сегодня готов вступить в КПРф.