ВСЕ КОММЕНТАРИИ (256)

Фото пользователя
25 ноя 2021 в 11:09

А нужна ли эта контора вообще, есть ли польза от неё!??

ОТВЕТИТЬ
гость
25 ноя 2021 в 11:25

Стоило ли нанимать ПИАР МЕНЕДЖЕРА, чтобы все о ней знали и говорили??? Вот бесплатно все и пишут и говорят. Такого ЧЕРНОГО ПИАРА у ЦЗН не было никогда

Городские
25 ноя 2021 в 11:26

Судя по количеству комментариев к статье, работники цз не работают, а залипают в интернете, причём в рабочее время)
А вообще, после сокращения полгода простоял на учёте. Пока сам работу нашёл, без их помощи. Сколько у них в базе вакансий в однодневках, хоть бы проверяли работодателей. А какие они вакансии предлагают, я и сам в интернете могу найти)

Гость
25 ноя 2021 в 11:31

Хорошо бы приехал в Тюмень Роструд с внеочередной проверкой Центра занятости населения, думаю, что после Астафьеву саму уволят по причине несоответствия занимаемой должности, а может и директору Департамента придется покинуть данный пост

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2021 в 12:13

Разогнать эту контору!

Гость
25 ноя 2021 в 12:20

Инициаторы прямо говорят, что они хотят работать как раньше. Т.е. не работать, а просто делать вид.

Ишим
25 ноя 2021 в 12:23

Она и в Ишиме так поступала и кричала, и орала и бегала, что её туфли по коридору летели в разные стороны! Я не понимаю, ну к нашим жалобам не прислушался никто, почему сейчас, когда уже во всё новостях пишут про это Чудо из чудес, никто опять не реагирует! Теперь понятно, что её прикрывают и дальше, это выгодно департаменту. Как они проводят проверки, мы знаем, для отписки. Коллектив Тюменского ЦЗН держитесь и идите до конца, мы сами испытали её крик, ор и маты, на своей шкуре и это невозможно так работать, ноги не несут на работу.

ОТВЕТИТЬ
Бубосик
25 ноя 2021 в 12:29

По ней видно что она истеричка, руководитель никогда не должен повышать голос на сотрудников и как либо унижать их достоинство нецензурно выражаясь чтобы не происходило. А если нервов нехватает пусть на кассу в пятерочку идёт, в директора никто не заставляет идти.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2021 в 12:30

Для реорганизации центра занятости необходимо сократить штат сотрудников. Но увольнение по сокращению -это выплаты сокращенным. Вот и подобрали такую дамочку, которая по своим морально-деловым качествам способна на подлые поступки. Она используя хамское отношение к людям , создала обстановку для увольнения по собственному желанию. Поставленную задачу по уничтожению выполнила. Кто ей ставил задачу, тот прикроет!

Виталий
25 ноя 2021 в 12:35

Молодцы, так и надо действовать в путинском режиме

гость
25 ноя 2021 в 12:48

Бездельников заставляли работать .Очень не нужная структура . Квалификация сотрудников ниже плинтуса. Амбиций много , а знаний нет . Про желание работать лучше умолчать.

ОТВЕТИТЬ
Алена
25 ноя 2021 в 12:49

кому нужна эта организация , для галочки, давно ее пора закрыть,сама там стояла и знаю что нет там нормальной работы, а уж если не закрывают , то начальник не должна быть такой , ругаться матом этим все сказано, воспитания ноль , о каком микроклимате в коллективе можно говорить, а властям пора на это обратить внимание...

житель .
25 ноя 2021 в 12:54

Сейчас с кадрами тяжело . Не хотят , а самое главное не умеют работать . Поколение постарше не хотят учиться новому . Вывод один всех разогнать .

25 ноя 2021 в 13:00

да кто же её уволит она же из чинушь проставлена

Глас народа
25 ноя 2021 в 13:00

Бесполезная организация , отчёты только рисуют, сами в них запутались в ответах, сроках! А по большому счету кому они отчёты нужны!? Отчитались премии побыстрее!

Гость
25 ноя 2021 в 13:17

Я раньше и знать не знала про эту кАнтору, а я не молодая. А оно вон че!

Инокентий Социальнов
25 ноя 2021 в 13:31

Дело конфликта,происходит от эмоциональной нагрузки, пандемия, не достоверные показания работодателей (вакансии) где указывают не приемленную зарплату, нет графика рабочего дня , не указывается рабочее время... И всё это для сокрытия доходов. . После посищения работодателя,граждани не хотят больше посищить офисы собеседование,просто трата времени. Далее граждани приезжают ЦЗН ,с подавленном чувствам,на эмоциях и "сливают " это на сотрудников ЦЗН или вообще не приезжают. От сюда большая рагруженность подчинённых и само собой рукаводителя. От руководителя требовается как говорится "план".

Поддержка 💪
25 ноя 2021 в 13:33

Молодцы, искренне поддерживаю! Очень хочется, чтобы уже наконец то начали наказывать таких руководителей, которые держат работников за бесправных рабов. Одного накажут, другие может начнут понимать, что работники - это люди. Такое не только в этой организации происходит, но и много где по всему городу, да и по всей стране. Такие горе-руководители понимают, что им всё позволено и ничего не будет, и изощряются. Печальны высказывания комментаторов, которые таких руководителей поддерживают, списывая их неадекватность на строгость, требовательность

Бывший сотрудник
25 ноя 2021 в 14:25

Я около пяти лет отработала в Центре занятости населения непосредственно принимала граждан и оказывала государственные услуги. Были заявители, которые с благодарностью отзывались о работе Центра занятости населения, но и были те, кто не получил, той помощи, на которую рассчитывал (по зарплате, по размеру пособия, по транспортной доступности и др.). Ежедневно наш начальник доводил до нас изменения в НПА и другие показатели. Все шло в штатном рабочем режиме, И вдруг резкая смена руководства, коллеги из Ишима проинформировали нас кто такая Астафьева О.В, сначала не поверили, но когда начали проходить совещания на которых тебя при всех "грязью" обливают, а на другом нахваливают были, мягко сказать, в шоке. Астафьева не руководитель, она грубый манипулятор. Стыдно за Департамент, который только формально отписывается

Соседка
25 ноя 2021 в 14:28

А мы, жители улицы Казанской, видели, как выбрасывалось на помойку имущества ЦЗН, после МОДЕРНИЗАЦИИ, всё содеди побежали на помойку собирать. Кстати вещи пригодились в быту. Что это за руководитель, который выбрасывает государственное имущество! Как она может руководить, гнать её!

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2021 в 14:31

Оксана, беги ты из этого серпентария.. Себе дороже с ними работать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2021 в 14:54

Кумовство, во власти давно актуально, на профессионализм не смотрят.

Гость
25 ноя 2021 в 14:58

72 ! Хотим статью кто покинул свои места в этой так называемой службе!? !!!

Гость
25 ноя 2021 в 15:41

Почему никто не спросит с директора Астафьевой за бюджетные деньги потраченные на обучение, уволенных сотрудников ЦЗН (при модернизации ЦЗН, как в Ишиме, так и в Тюмени). Почему руководство департамента не принимает никаких решений. В Ишиме при ее руководстве уволилась больше половины коллектива сотрудников, имеющих стаж и опыт работы больше, чем Астафьева. Такая же ситуация теперь в Тюмени.

ОТВЕТИТЬ
Правда
25 ноя 2021 в 16:40

Если рыба гниёт с головы, может с деп занятости начать, то ещё болотище!!!!!

гость
25 ноя 2021 в 16:57

никому не нужную, шарашкину контору, давно пора разогнать, там нет нормальных вакансий или все занято или всякое "старье для важности"..., много раз обращалась, но фактически ничего нет... хрень, она и есть хрень, цз это для лживой статистики, якобы вакансий тыщщи и безработицы у нас нет!!!

25 ноя 2021 в 17:53

Зато сегодня на Вести ФМ было интервью с Астафьевой, как замечательно работает центр занятости и какие инновации используются. Зачем нужна была эта передача, я конечно не понял.
А сотрудников от всей души поддерживаю, хоть кто то начал бороться за права работников, соблюдение Трудового законодательства! Сейчас мы уже снова практически стали крепостными с одним правом, или паши как раб или увольняйся!

ОТВЕТИТЬ
Ника
25 ноя 2021 в 18:05

Если вашего руководителя назначили, то ворон ворону глаз не выклюет,. Удачи вам.

Наталья
25 ноя 2021 в 18:45

А в департаменте недропользования и экологии, ТО тоже такая картина. За год руководства нового директора Уляшевой , из департамента уволились более 50 специалистов с профильным образованием. На их должности приведены бывшие сослуживцы и друзья из департаменте имущественных отношений г. Тюмени, где ранее обитала Уляшева. Это в основном юристы. Юрист и эколог...? Все нормально. Ждем следующего летнего сезона. Зато везде свои люди. "Фамусовское общество" еще как процветает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2021 в 19:07

На Полевой 36, в отделении восстановительного лечения и реабилитации, точно такая же заведующая работает. Разговаривает только матом. А с недавнего времени, к ней добавилась ещё и старшая медсестра, её знакомая, у которой все слова и выражения из "великого и могучего". Кстати, обе из сельской местности. Вот и задумайтесь над тем, кто к нам в город едет.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
25 ноя 2021 в 19:28

Да, совершенно песполезная контора. Когда то в 2009 г тоже стояла на бирже труда. Дают направление на работу,звоню, а на том конце провода говорят,что нам работников не надо, или говорят ,что нужны профессионалы , а вы то нам жачем? В итоге сама нашла работу через зназнакомых

ОТВЕТИТЬ
Доброжелатель
25 ноя 2021 в 19:54

Астафьева, беги.....в очередной декрет!)))).

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2021 в 20:04

Эта инициативная группа явно переоценивает свою квалификацию.Работали бы, Когда человек работает некогда следить ,

Гость
25 ноя 2021 в 20:42

Все яко бы "положительные" комментарии написаны лично Астафьевой и её "шестой" рукой Гультяевой. Как говориться занимается "втирательством" в доверие. Наташа, вперёд!!))

ОТВЕТИТЬ
Ольга
25 ноя 2021 в 22:09

Оксана вячеславовна! Поездайте домой. Воспитывайте детей, созерцайте мир. Вы когда то глубоко погрузились в мудрость и прелесть русской литература. Школе вы снолмтесь. Ещё и книжечку напишете. Вам, я думаю, раз плюнуть. Действительно, почему бы не вернуться к истокам.. К педагогике...

сотрудница
25 ноя 2021 в 22:15

Астафьева так работать с людьми нельзя ты как бульдог вцепишся в человека и пока не доведешь до слез или человек не напишет заявление об увольнении ты неотстанешь ТЫ не понимаешь ,что усотрудников дети,кредиты остаться без работы это для многих трагедия сменился почти весь коллектив ,а утебя только одно Я Я Я Я?????!!!!!!

сотрудница
25 ноя 2021 в 22:27

Астафьева не пиши о себе положителльные отзывы это так мерзко в твоей ситуации тебе дают верный совет воспользуйся им ПОДВОДА скомпраматом из ИШИМА впути Нужны финансовые проверки вИшиме и Тюмене

Евгений
25 ноя 2021 в 22:32

Кто был руководителем или сейчас им является, тот, наверное, поймет, что иногда бывает ситуация когда команда не тянет, причем не тянет не по объективным причинам, а из-за каких-то человеческих факторов и реально хочется ругаться матом на собрании. В записи ничего критичного не услышал. Не сторонник Астафьевой)

Гость
25 ноя 2021 в 22:53

Зачем удаляете комментарии? Астафьева приказала. Вобщем, понятно - все куплено, господа!!!!!!!

Ольга
25 ноя 2021 в 23:16

А что она ТАКОГО сказала то. Если коллектив показатели не выполняет, то спросят естественно с директора. А если подчинённым вовремя волшебного пенделя не дать, то работа и результаты сойдут на нет. И премию получают не по блату, а за выполнение показателей. По моему это на директоре отрывается коллектив. Там хватает змей, не сомневаюсь.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
25 ноя 2021 в 23:25

Нежные какие все. Накричали на них бедных. Работали бы в команде, выполняли бы показатели, то и директор была бы довольна. Раздули из ничего. Директора жаль. С таким колективчиком нервы должны быть стальные. Это она ещё добрая с ними. У нас если захотят, то доведут любого до срыва.

ОТВЕТИТЬ
Лучший город земли
25 ноя 2021 в 23:36

Если по её словам коллектив не выполняет показатели??? По какие показатели не выполняет МОП, даже среди МОП при ней текучка кадров, и их довела до увольнения. Моют пол и то не так, и снег не правильно чистят.

Марина бабушка
26 ноя 2021 в 04:47

Разогнать контору

Завьялова Марина
26 ноя 2021 в 07:26

Так если денег не платят, начальник плохой, смысл бороться за свое рабочее место? Иди на биржу труда и выбирай себе другого хорошего начальника. Их всего 20 человек. В цзн очень много вакансий для людей с высшим образованием, типа посудомойка и уборщика служебных помещений.

Гость
26 ноя 2021 в 09:32

Молодцы Цзн.Держитесь, это должно закончится

26 ноя 2021 в 09:59

Цзн, завалите гос задание. И Астафьеву сразу скинут.

Гость
26 ноя 2021 в 10:01

О каком ЧАЕ постоянно идет речь? Перед кем сотрудник чай пил и не работал? Такого просто не может быть, потому что с дисциплиной строго. Питьевой режим никто не отменял, но РАБОТА в этот момент не останавливалась никогда.!!!!!!

Гость
26 ноя 2021 в 10:14

Я так понимаю, что дело не только в самой записи планерки. Просто директорша какая-то БЕСПРЕДЕЛЬЩИЦА!!! Это как так можно из организации устроить ночлежку? Как можно заставлять сотрудников "НЯНЬЧИТЬСЯ " с детьми? Не может быть такого, что во всех городах плохие работники!!!!!!!Однозначно устроить проверку, особенно финансовую и лучше из МОСКВЫ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2021 в 11:02

В Тюменском гидрометцент ре аналогичная морозова рулит, более 80% настоящих специалистов "ушла", набрала с улицы, которые ей в угоду и ей одно место лизать умеют, развал службы полный, и никто не указ, одна барыня рулит

Антон Белый
26 ноя 2021 в 20:01

Вся эта писанина по инстанциям не имеет юридической силы. Нужно фиксировать переработку и идти в суды за конкретными привлечениями к ответственности за конкретные незаконные требования. Подавать на материальный и моральный ущерб. Нужно искать нарушения в работе в том числе оскорбления и оформлять заявления за нарушения трудовой дисциплины. За такие нарушения с нее денежку можно поиметь. А групповые письма ничего не дадут.