27 января четверг
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (256)

25 ноя 2021 в 09:14

От Самсонова до Микрюковой в центре занятости сменилось много директоров, и "хороших", и "плохих". И многое происходило за закрытыми дверями, много конфликтов было, слез и жалоб. Но НИКОГДА сотрудников не доводили до того, чтобы они были вынуждены искать помощи у общественности, роструда. Если уж пошли на опубликование тех вещей, что всплыли и еще будут всплывать, дело реально плохо.
И ковид тут не главная проблема, в прошлом году поток заявлений был значительно выше, оставались до позднего вечера, чтобы выполнить весь объем.

ОТВЕТИТЬ
Ксения
25 ноя 2021 в 09:22

Никогда такого не бывает, что она одна права, а все сотрудники - нет, если она такая нервная и орет, значит не может быть руководителем. Криками ничего не добиться, тем более от подчиненных. Это какие-то издержки самодержавия :)))

25 ноя 2021 в 09:26

и того кто её туда продвигал и назначил то,же.

Увольнять всех!Толку нет!Работу не нашла через цнз,бесполезная конторка!

ОТВЕТИТЬ
Лариса
25 ноя 2021 в 09:31

Да услышьте уже глас народа!!! Уберите ее с должности!

ОТВЕТИТЬ
Оперуполномоченный ссср
25 ноя 2021 в 09:33

Если человек, получивший долдность повел образ жизни и управления как деспот, его надо уволить без права работать в управленческой должности.
Вообще эта организация нечего не делает для людей, пустышки вакансии, те что есть по приходу в организацию или за 5 000 или вообще не существуют, а среднюю зарплату в 50 тысяч ни разу никто не видел, только если вахтой уезжать на крайний север. Давайте напишем ходотайство распустить этот фейк, передать всё в мфц

ОТВЕТИТЬ
гость
25 ноя 2021 в 09:35

А в ТИУ тоже матом планерки идут?

Гость
25 ноя 2021 в 09:36

За корыто с похлёбкой дерутся ?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2021 в 09:56

Судя по тому конфликту, который произошел - эти люди ,руководство и сотрудники, только и ставили палки в колеса друг другу и доказывали свою Уникальность вышестоящим органам. Соответственно, времени, на то, чтобы качественно выполнять свою работу у них просто не было. Их надо понять и простить и разогнать, причем ВСЕХ! И набрать нормальный, здоровый духом коллектив, которые будут любить свою работу и выполнять свои функции , которые определены задачей формирования Центра занятости населения!

ОТВЕТИТЬ
Апраха
25 ноя 2021 в 09:58

там сидят поди тетки лет по 50-60, которые полдня чаи гоняют...а тут их заставляют шевелиться

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2021 в 10:14

Центр занятости совсем не помогают найти работу. Ходила к ним, ходила и плюнула. Всех разогнать. Не нужная организация!

Ольга
25 ноя 2021 в 10:21

Почему она не едет домой? Дома муж, четверо детей. Двухэтажный коттедж. Но а главное то что в родном городе её любят жители, ждут с нетерпением и слезами на глазах.. И факультетов там в Институте ею не пройденных куча... Учись! Аспирантура приветливо распахивает ей двери.. Диссертация пишется сама собой. Оксана, велком в родной Таун. Где знают верят любят и ждут!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2021 в 10:37

Уволить, без права занимать руководящею должность. Такие " руководители" не имеют права на существование. Кто-то её крышует, вычислить и следом!

гостьизрайона
25 ноя 2021 в 10:42

Правильно выше пишут, что все сроки выполнения контролирует директор, вообще всю входящую документацию отписывает директор!!! А.О. кричит на планерке почему с меня спрашивает департамент, а я ничего не знаю? А с кого департаменту спрашивать? С технички??? А вот почему ответить не может в этом большой вопрос! Руководитель должен быть компетентен в любом направлении. Хотя о какой компетентности речь. Есть правила назначения на руководящую должность, руководителем не должен назначаться первый встречный без опыта и знаний. Вот такие ситуации и получаются, что страдает весь коллектив и служба в целом, от того, что человек не на своем месте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2021 в 10:43

Когда уже будет статья об увольнении её? 😏

ОТВЕТИТЬ
Алексей
25 ноя 2021 в 11:06

Безполезная организация! Сайт не активный как со стороны работодателя так и центра занятости! Обращения всеи игнорируются в том числе стандартными ответами. Личный опыт!!! А зарплату получают всё! Вот вам не эффективность использования гос. средств. Отчёты и статистика отвечают на вопрос каторый сами себе поставили чиновники.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 ноя 2021 в 11:09

А нужна ли эта контора вообще, есть ли польза от неё!??

ОТВЕТИТЬ
гость
25 ноя 2021 в 11:25

Стоило ли нанимать ПИАР МЕНЕДЖЕРА, чтобы все о ней знали и говорили??? Вот бесплатно все и пишут и говорят. Такого ЧЕРНОГО ПИАРА у ЦЗН не было никогда

Городские
25 ноя 2021 в 11:26

Судя по количеству комментариев к статье, работники цз не работают, а залипают в интернете, причём в рабочее время)
А вообще, после сокращения полгода простоял на учёте. Пока сам работу нашёл, без их помощи. Сколько у них в базе вакансий в однодневках, хоть бы проверяли работодателей. А какие они вакансии предлагают, я и сам в интернете могу найти)

Гость
25 ноя 2021 в 11:31

Хорошо бы приехал в Тюмень Роструд с внеочередной проверкой Центра занятости населения, думаю, что после Астафьеву саму уволят по причине несоответствия занимаемой должности, а может и директору Департамента придется покинуть данный пост

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2021 в 12:13

Разогнать эту контору!

Гость
25 ноя 2021 в 12:20

Инициаторы прямо говорят, что они хотят работать как раньше. Т.е. не работать, а просто делать вид.

Ишим
25 ноя 2021 в 12:23

Она и в Ишиме так поступала и кричала, и орала и бегала, что её туфли по коридору летели в разные стороны! Я не понимаю, ну к нашим жалобам не прислушался никто, почему сейчас, когда уже во всё новостях пишут про это Чудо из чудес, никто опять не реагирует! Теперь понятно, что её прикрывают и дальше, это выгодно департаменту. Как они проводят проверки, мы знаем, для отписки. Коллектив Тюменского ЦЗН держитесь и идите до конца, мы сами испытали её крик, ор и маты, на своей шкуре и это невозможно так работать, ноги не несут на работу.

ОТВЕТИТЬ
Бубосик
25 ноя 2021 в 12:29

По ней видно что она истеричка, руководитель никогда не должен повышать голос на сотрудников и как либо унижать их достоинство нецензурно выражаясь чтобы не происходило. А если нервов нехватает пусть на кассу в пятерочку идёт, в директора никто не заставляет идти.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2021 в 12:30

Для реорганизации центра занятости необходимо сократить штат сотрудников. Но увольнение по сокращению -это выплаты сокращенным. Вот и подобрали такую дамочку, которая по своим морально-деловым качествам способна на подлые поступки. Она используя хамское отношение к людям , создала обстановку для увольнения по собственному желанию. Поставленную задачу по уничтожению выполнила. Кто ей ставил задачу, тот прикроет!

Виталий
25 ноя 2021 в 12:35

Молодцы, так и надо действовать в путинском режиме

гость
25 ноя 2021 в 12:48

Бездельников заставляли работать .Очень не нужная структура . Квалификация сотрудников ниже плинтуса. Амбиций много , а знаний нет . Про желание работать лучше умолчать.

ОТВЕТИТЬ
Алена
25 ноя 2021 в 12:49

кому нужна эта организация , для галочки, давно ее пора закрыть,сама там стояла и знаю что нет там нормальной работы, а уж если не закрывают , то начальник не должна быть такой , ругаться матом этим все сказано, воспитания ноль , о каком микроклимате в коллективе можно говорить, а властям пора на это обратить внимание...

житель .
25 ноя 2021 в 12:54

Сейчас с кадрами тяжело . Не хотят , а самое главное не умеют работать . Поколение постарше не хотят учиться новому . Вывод один всех разогнать .

25 ноя 2021 в 13:00

да кто же её уволит она же из чинушь проставлена

Глас народа
25 ноя 2021 в 13:00

Бесполезная организация , отчёты только рисуют, сами в них запутались в ответах, сроках! А по большому счету кому они отчёты нужны!? Отчитались премии побыстрее!

Гость
25 ноя 2021 в 13:17

Я раньше и знать не знала про эту кАнтору, а я не молодая. А оно вон че!

Инокентий Социальнов
25 ноя 2021 в 13:31

Дело конфликта,происходит от эмоциональной нагрузки, пандемия, не достоверные показания работодателей (вакансии) где указывают не приемленную зарплату, нет графика рабочего дня , не указывается рабочее время... И всё это для сокрытия доходов. . После посищения работодателя,граждани не хотят больше посищить офисы собеседование,просто трата времени. Далее граждани приезжают ЦЗН ,с подавленном чувствам,на эмоциях и "сливают " это на сотрудников ЦЗН или вообще не приезжают. От сюда большая рагруженность подчинённых и само собой рукаводителя. От руководителя требовается как говорится "план".

Поддержка 💪
25 ноя 2021 в 13:33

Молодцы, искренне поддерживаю! Очень хочется, чтобы уже наконец то начали наказывать таких руководителей, которые держат работников за бесправных рабов. Одного накажут, другие может начнут понимать, что работники - это люди. Такое не только в этой организации происходит, но и много где по всему городу, да и по всей стране. Такие горе-руководители понимают, что им всё позволено и ничего не будет, и изощряются. Печальны высказывания комментаторов, которые таких руководителей поддерживают, списывая их неадекватность на строгость, требовательность

Бывший сотрудник
25 ноя 2021 в 14:25

Я около пяти лет отработала в Центре занятости населения непосредственно принимала граждан и оказывала государственные услуги. Были заявители, которые с благодарностью отзывались о работе Центра занятости населения, но и были те, кто не получил, той помощи, на которую рассчитывал (по зарплате, по размеру пособия, по транспортной доступности и др.). Ежедневно наш начальник доводил до нас изменения в НПА и другие показатели. Все шло в штатном рабочем режиме, И вдруг резкая смена руководства, коллеги из Ишима проинформировали нас кто такая Астафьева О.В, сначала не поверили, но когда начали проходить совещания на которых тебя при всех "грязью" обливают, а на другом нахваливают были, мягко сказать, в шоке. Астафьева не руководитель, она грубый манипулятор. Стыдно за Департамент, который только формально отписывается

Соседка
25 ноя 2021 в 14:28

А мы, жители улицы Казанской, видели, как выбрасывалось на помойку имущества ЦЗН, после МОДЕРНИЗАЦИИ, всё содеди побежали на помойку собирать. Кстати вещи пригодились в быту. Что это за руководитель, который выбрасывает государственное имущество! Как она может руководить, гнать её!

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2021 в 14:31

Оксана, беги ты из этого серпентария.. Себе дороже с ними работать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2021 в 14:54

Кумовство, во власти давно актуально, на профессионализм не смотрят.

Гость
25 ноя 2021 в 14:58

72 ! Хотим статью кто покинул свои места в этой так называемой службе!? !!!

Гость
25 ноя 2021 в 15:41

Почему никто не спросит с директора Астафьевой за бюджетные деньги потраченные на обучение, уволенных сотрудников ЦЗН (при модернизации ЦЗН, как в Ишиме, так и в Тюмени). Почему руководство департамента не принимает никаких решений. В Ишиме при ее руководстве уволилась больше половины коллектива сотрудников, имеющих стаж и опыт работы больше, чем Астафьева. Такая же ситуация теперь в Тюмени.

ОТВЕТИТЬ
Правда
25 ноя 2021 в 16:40

Если рыба гниёт с головы, может с деп занятости начать, то ещё болотище!!!!!

гость
25 ноя 2021 в 16:57

никому не нужную, шарашкину контору, давно пора разогнать, там нет нормальных вакансий или все занято или всякое "старье для важности"..., много раз обращалась, но фактически ничего нет... хрень, она и есть хрень, цз это для лживой статистики, якобы вакансий тыщщи и безработицы у нас нет!!!

25 ноя 2021 в 17:53

Зато сегодня на Вести ФМ было интервью с Астафьевой, как замечательно работает центр занятости и какие инновации используются. Зачем нужна была эта передача, я конечно не понял.
А сотрудников от всей души поддерживаю, хоть кто то начал бороться за права работников, соблюдение Трудового законодательства! Сейчас мы уже снова практически стали крепостными с одним правом, или паши как раб или увольняйся!

ОТВЕТИТЬ
Ника
25 ноя 2021 в 18:05

Если вашего руководителя назначили, то ворон ворону глаз не выклюет,. Удачи вам.

Наталья
25 ноя 2021 в 18:45

А в департаменте недропользования и экологии, ТО тоже такая картина. За год руководства нового директора Уляшевой , из департамента уволились более 50 специалистов с профильным образованием. На их должности приведены бывшие сослуживцы и друзья из департаменте имущественных отношений г. Тюмени, где ранее обитала Уляшева. Это в основном юристы. Юрист и эколог...? Все нормально. Ждем следующего летнего сезона. Зато везде свои люди. "Фамусовское общество" еще как процветает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2021 в 19:07

На Полевой 36, в отделении восстановительного лечения и реабилитации, точно такая же заведующая работает. Разговаривает только матом. А с недавнего времени, к ней добавилась ещё и старшая медсестра, её знакомая, у которой все слова и выражения из "великого и могучего". Кстати, обе из сельской местности. Вот и задумайтесь над тем, кто к нам в город едет.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
25 ноя 2021 в 19:28

Да, совершенно песполезная контора. Когда то в 2009 г тоже стояла на бирже труда. Дают направление на работу,звоню, а на том конце провода говорят,что нам работников не надо, или говорят ,что нужны профессионалы , а вы то нам жачем? В итоге сама нашла работу через зназнакомых

ОТВЕТИТЬ
Доброжелатель
25 ноя 2021 в 19:54

Астафьева, беги.....в очередной декрет!)))).

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2021 в 20:04

Эта инициативная группа явно переоценивает свою квалификацию.Работали бы, Когда человек работает некогда следить ,

Гость
25 ноя 2021 в 20:42

Все яко бы "положительные" комментарии написаны лично Астафьевой и её "шестой" рукой Гультяевой. Как говориться занимается "втирательством" в доверие. Наташа, вперёд!!))

ОТВЕТИТЬ