24 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (965)

Гость
22 ноя 2021 в 01:32

Всех бы этих балаболов в помощь к медикам. Это действительно ваше право ставить прививку или нет, болеть или нет, но нехрен других подвергать опасности. Не сделал прививку - сиди дома.

ОТВЕТИТЬ
Рома
22 ноя 2021 в 01:39

Думается, власти используют "красных фриков" (мелкоту, которая не во властных структурах) в тёмную. Приличный чел может и против кьюаркодов, но не станет плечом к плечу с крайне неприятными персонажами с рекламой КПРФ на флажках... А те побузят для вида (всё чинно, благородно, в загончике), поскачут, создадут инфоповод. И разойдутся. А властям и хорошо (разрешают высказывать "альтернативное" мнение) Демократия. Свобода... А приличные люди со своим настоящим возмущением останутся дома. Коммунисты создают атмосферу НЕВОЗМОЖНОСТИ протеста.... Что сказать? Молодцы, ничего не скажешь, те, кто придумал выпускать коммунистов на любой протест, тем самым дискредитируя его. И не нужно много ментов во всякой устрашающей экипировке. Красные сами себя пасут. ХитрО. Экономно ... Кьюаркоды - это же очевидно, что не против Коронавируса. Против него прививки, лекарства и лечение. Кьюаркоды - это новый (аццки эффективный способ) загнать людей в цифровое рабство. Ковид пройдёт, а кьюаркоды останутся. И будут по ним пускать (или не пускать) в поезда, самолёты, магазины... Да куда угодно. Добро пожаловать в концлагерь.

Гость
22 ноя 2021 в 03:09

Я против QR-кодов и против коммуняк упыри те еще.

Гость
22 ноя 2021 в 03:24

Благодаря QR кодам мы сможем спокойно работать и не бояться, что нас скоро закроют. Шумиху поднимают те кто не работает и кто не боится потерять работу.

ОТВЕТИТЬ
Моль Якутская
22 ноя 2021 в 03:27

Да тут целую книгу из комментариев написать можно!
Ну ввели эти куар-коды, а где гарантия, что их потом не перекинут на постоянную основу, даже когда победим ковид? Введут в них все данные - и вуаля, цифровой капкан захлопнулся! Вместо паспортов сделают...
Куар-код - это мотивация к вакцинации и идеология или ловушка?
Этот метод возник стихийно или был тщательно спланирован? Просто хороший повод появился. При всём уважении - но это не есть выход - вводить куар-коды. Должны быть более разумные меры.
Надо с ковидом бороться, а не с народом!
Не должно быть ограничения при покупке товаров первой необходимости.
Да, согласен, нужны ограничения, чтобы не разносили заразу, но государство обеспечивает национальную безопасность и не должно создавать дополнительную нагрузку в обеспечении граждан товарами первой необходимости.
Пусть куар-коды вводят для преступников для распознания, а простой народ нечего оцифровывать.
Прививка помогает, но эффект неоднозначен: кому-то даёт осложнения, кому-то защиту, а кому-то облегчает процесс течения болезни. Но ведь и не привитые люди, обладающие хорошим иммунитетом, могли переболеть и выработать антитела естественным путём. Не всё так однозначно... Вакцинирование нужно, но надо разобраться - кому и сколько... кому-то иммунитет позволяет справиться. Не нужно призывов к непривитию или, наоборот - к привитию: прививка помогает, а кому-то нет... Мир!

гость
22 ноя 2021 в 04:06

Против кукур кодов!!!

Кто хозяин и дёргает за ниточки?
22 ноя 2021 в 04:06

"Если бы была необходимость знать его имя, то, как говорят некоторые учители, тайновидец открыл бы его, но благодать Божия не соизволила, чтобы это пагубное имя было написано в Божественной книге" (1, С. 377).

‘’Губитель и лжепророк общие друг с другом как действиями, так и именами, это видно из того, что каждый из них называется зверем"

Гостья
22 ноя 2021 в 04:31

Где можно подпись поставить?

ОТВЕТИТЬ
Корона 19
22 ноя 2021 в 06:01

Пусть Моор в прямом эфире с наблюдателями от общественников 3 раза уколется Спутником.

22 ноя 2021 в 06:16

ещё немного и в России народ поднимется и тогда хана и россгвардия не поможет ВВП

Гость аленка
22 ноя 2021 в 07:42

Поддерживаю акцию против куар кодов, была бы инфа тысячи бы вышли. Я привитая, но против того беспредела, что сейчас творят. Молодцы что вышли. А полицейские молодцы, что молча всех поддержали. Их тоже можно считать участниками митинга, которые против куар!

Брррр
22 ноя 2021 в 08:02

Кто там заливает про Европу и Америку?))) что там все хуже и строже?)) вы там давно были?)) Наводите шумиху)) читаю комменты и страшно и смешно.. реально народ ещё больше озлобился. А чтобы не на власть эту злобу пускать , надо разбить людей на два лагеря и пусть они все возмущение друг на друга выплескивают… к сведению, в Канаде тоже куар коды. Но они только для работающих. В тц магазины всех пускают. А у нас бред какой-то.

22 ноя 2021 в 08:15

подписи собирать безполезно! и митинги устраивать не в парках! и обращение путину записывать не надо! им всеравно на это!

22 ноя 2021 в 08:16

Правильно! А в Татарстане сегодня начнет действовать запрет на вход в общественный транспорт без QR-кода...сейчас власть имущие которые заботятся о здоровье людей посмотрят, как там народ среагирует - если более-менее тихо, то, после Нового года тоже самое будет по всей стране...всё ж таки это не Австрия...

Отменяй!
22 ноя 2021 в 08:19

Против ваших кодов и шмурдяка!!!

Гость
22 ноя 2021 в 08:21

в выходные выходили гулять
Нидерланды, Австрия, Германия, Болгария, Латвия, Франция, Литва,

Алексей
22 ноя 2021 в 08:21

Надо сделать чтобы не привитые сами оплачивали лечение. А то прививки ставить не хотят, лечи их бесплатно. Многие бы задумались сколько это может стоить

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2021 в 08:24

Лозунги нацистов Германии чтобы люди помнили
Е# нельзя собираться в группы больше 3 человек
Е#нельзя садиться на лавочки в парках
Е#нельзя занимать должности на предприятиях

22 ноя 2021 в 08:24

Скорей всего боятся публиковать призыв выйти на улицы, так как могут привлечь за это. Самое лучшее оружие, это перестать ходить в заведения, где просят QR коды. Месяц-два можно пережить без всего этого, зато все кто просит QR не законно, вынуждены будут закрываться или обращаться к администрации города отказаться от этой не умной мысли. Есть кучу интернет магазинов, магазинов отдельно от ТЦ, хоть сейчас проявите активность.

Гость
22 ноя 2021 в 08:26

хотите как в Ротердаме?

Алексей
22 ноя 2021 в 08:35

Тот, кто не вакцинировался, и в последствии с ковидом обратился за лечением, ему должно быть отказано в койко-месте в больнице. Почему человек должен занимать ивл, если не сделал ничего что бы предотвратить заражение. Из-за него может не хватить места тому, кто сделал вакцину, но по каким-то причинам не помогла. И, да, те кто используют в своих лозунгах слова "геноцид" и "фашизм", просто бессовестные люди.

ОТВЕТИТЬ
22 ноя 2021 в 08:47

На Лурке есть статья про 95 и 5 % населения. Все противники это как раз и есть 95%

Ози
22 ноя 2021 в 09:03

ЛЮДИ, Молодцы! Власть держит народ за дураков!Уже все всё поняли , что их дурачат и гонят в концлагерь, и забирают последнее. Из структур чиновников, рпн, прокуратуры приходят отписки! Законные права нарушают и нет добравольности идёт принуждение. Власть создаёт видимость заботы , а почему у нас цены растут на продукты, товары, жкх и т.д. качество продуктов , медицина, образование, уничтожение производства и сельского хозяйства, запрет на выращивание домашних животных, убой птицы! можно продолжать бесконечно! что власть творит , они теперь хотят отнять у нас и наших детей здоровье , свободу и будущее!!!

22 ноя 2021 в 09:05

Вау! ОМГ! 😱 Целых сотня человек против 😂
Остальные почти миллион не вышли с КПРФ поорать на площади 😂
Во всем миру прививаются, а сотня против, ведь ковида для них типа нет, они боги и не болеют 😂
В Европе также (где типа топят за права человека, только называется Green Pass. Что интересно, когда от гриппа прививаются, почему-то не спрашивают про вакцину (как минимум подавляющее большинство), а как придумали вакцину от короны, от болезни от которой реально люди мрут, все вдруг медиками стали особенно КПРФ, хлебом не корми, дай в микрофон поорать на улице 😂
Вакцина не защитит от болезни, она лишь облегчит протекание ее и уменьшит геморрой для врачей связанный с осложнениями, которые будут у не привитых. Каждый сам себе решает как болеть - легко или тяжело (вплоть до смерти).

22 ноя 2021 в 09:20

Почитал комментарии антиваксеров. Грустно, господа, но выступать против вакцинации - это же сродни средневековому мракобесию... :((

Красавелла
22 ноя 2021 в 09:50

Каждому по 10000 кто привился всего то копейки для государства в день за наши ресурсы складывающих наши деньги триллионами и вопрос решён с вакциеацией какие тупые засуньте свои коды и ограничения себе

072
22 ноя 2021 в 11:09

Пришло время бороться за свое право выбора. Где искать информацию о будущих пикетах?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 ноя 2021 в 11:11

"Полиция не стала прерывать акцию. Сотрудников УМВД на митинге было немного" они как всегда вечерком зайдут

Violet
22 ноя 2021 в 11:25

+++

072
22 ноя 2021 в 11:25

Пора бороться за свое право выбора! Где искать информацию о будущих пикетах?

Борис
22 ноя 2021 в 11:33

Бессонов и Безделов должны бы знать что согласования данного митинга не требовалось. Всякую хрень порите без стыда и совести.

Гость
22 ноя 2021 в 11:38

Всем доброго времени суток! Я понять не могу одно - чем же так куар коды страшны? Ведь у каждого есть ИНН, СНИЛС, регистрационный номер авто, номер квартиры и т.д. Номер полиса медстрахования... Что за средневековье такое???. Поставьте прививку от ковида и спокойно занимайтесь дальше своими делами. И лучше следите за своим здоровьем. Вчера такой холодный ветер на улице был. Все они без масок. Наверняка кто-нибудь уже сегодня слег... Взрослые, пожилые люди. а черт те чем занимаются.

Гость
22 ноя 2021 в 11:39

МОЛОДЦЫ что провели митинг, но большой минус что не было оповещения и ЛЮДИ я пишу с большой буквы, не знали о месте и времени проведения акции, я думаю, что если бы Люди знали то на митинг пришли и привитые и не привитые и подписей было бы в разы больше... Прививка эта никому и ничем не помогает, тем более как пишут и говорят в СМИ вирус мутирует , прививка сделанная в 2020 году уже не подходит для мутированного вируса. Геноцид продолжается...

Альберт
22 ноя 2021 в 12:08

И что если у меня медотвод я должен постоянно ходить сдавать тест а он не бесплатный вы что совсем с ума посходили до чего докатились

Петр
22 ноя 2021 в 12:10

Молодцы, знали бы заранее, тоже бы пришли.

Альберт
22 ноя 2021 в 12:20

А что если у меня медотвод почему я должен ходить постоянно сдавать тест на ковид чтобы пройти в тц или в кино а тесты не бесплатные это выгодно медцентрам наверно кто-то про лобировл из депутатов хорошие деньги

Гость
22 ноя 2021 в 12:20

Если наше государство так печётся о здоровье граждан нарушая при этом все законы ставя прививки так почему у нас лекарства такие дорогие, и почему не выдают бесплатно?

Гость
22 ноя 2021 в 12:28

А Тамара Казанцева рассказала историю про лося и рашкина? Рыба с головы гниёт.
А с противниками кодов я за одно! Моор слишком много на себя взял, будем приглашать его в суд, для ответа. А то получается, президент сказал, а Моор перестарался.

Константин
22 ноя 2021 в 12:36

Я за ужесточение профилактических мероприятий, чтобы вынудить привиться тех кто против. Всех без исключения нужно вакцинировать. Всех любителей "демократии", свободы слова и выбора на контроль, нечего смуту наводить. Я и вся моя семья привилась, чувствуем себя замечательно. Чем дольше тянется это невежество, тем хуже будут последствия. Вся армия прививается, теми же самыми вакцинами, вы реально думаете что целенаправленно будут уничтожать защитников.

гость
22 ноя 2021 в 12:37

Уважаемые коммунисты,если не хотите вакцинироваться,это ваше право,но зачем баламутить народ со своей идеей.Вам стоило бы оглянуться назад и,все будет ясно,кто есть кто.

Аноним
22 ноя 2021 в 12:43

У нас на работе была вспышка Ковида. Заболели только те, кто не привит и не болел до этого. Прям поголовно можно было отследить, кто не прививался, все заболели, причем очень сильно, вне зависимости от возраста и хронических заболеваний. Я привитая, из симптомов только горло першило пару дней и сопли были. У остальных привитых (и переболевших до этого) вообще симптомов не было. А насчет кодов мое мнение такое: Что бы мы не делали, какие митинги не устраивали, ничего не изменится. Есть два органа, которые могут защитить права человека в целом, возможно, стоит отуда начать. Ни никак не с митинга под окнами органов местного самоуправления. Это бесполезно...

ОТВЕТИТЬ
22 ноя 2021 в 12:53

Без обследования врача прививку делать нельзя.
Базовые параметры «готовности» к прививке:
Для тех, кто считает себя относительно здоровым и не имеет наследственных предрасположенностей к заболеваниям сосудов и тромбозу, перед прививкой достаточно проверить:

1. клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой,
2. общий анализ мочи,
3. базовую биохимию
4. уровень С-реактивного белка.
Обращаемся к своему участковому терапевту! Недели через 2 запишут. Или через госуслуги, опять сайт обвалится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2021 в 12:53

Может буть,виновных поищете в другом месте,уважаемый(ая) Гостинец?Катастрофическая нехватка медперсонала ,дефицит койко-мест это результат ОПТИМИЗАЦИИ!

ОТВЕТИТЬ
22 ноя 2021 в 12:54

Опять все по тихой никто не знал . Нужно чтоб все вышли

Гость
22 ноя 2021 в 13:32

Разговор о антиваксерах и противниках QR кодов. Есть такая часть людей, которая не то что не способна понять что такое ответственность, они просто не хотят нести ответственность за свои биологические органы и биологические органы окружающих. Всю свою личную ответственность, за свои биологические органы, они стараются переложить на органы власти! К тому-же обвиняя органы власть в заботе о их личных биологических органах.

Гость
22 ноя 2021 в 14:16

Даже страшно представить, если река из людей Бессмертного полка перельется в реку негодования, как в Европе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2021 в 14:47

Коммунисты против qr-кодов это все равно что расстрельный грузовичок с надписью "ХЛЕБ" против турникета на проходной.

22 ноя 2021 в 15:02

Видимо все плохо учились по математике. Заболевших 9 млн, а в стране живут 140 млн, итого 130 млн вообще не заболели, зачем к ним пристают. А есть в стране 10 млн таких людей которые вообще никогда не заболеют, зачем они должны колоться и тд?!

ОТВЕТИТЬ
22 ноя 2021 в 15:12

Смотрю новости по 1 каналу и поражаюсь татарам, их изобретательности, не зря эти люди хотели завоевать русского Ивана

22 ноя 2021 в 15:17

Ещё немного таких ограничений и 41 год покажется цветочками

ОТВЕТИТЬ
адский кот
22 ноя 2021 в 15:19

Да так вам и надо, раз в январе-феврале дома сидели, пока людей на митингах избивали. Теперь пусть вас кодами этими по губам власть хлещет!