ВСЕ КОММЕНТАРИИ966
21 ноя 2021 в 15:20

Молодцы! В Тобольске тоже собирают подписи против сегрегации и дискриминации. мы не скот, чтобы нас клеймить!!!!

Гость
21 ноя 2021 в 15:21

коммунисты нам не товарищи, они развалили страну ссср

Фото пользователя
21 ноя 2021 в 15:24

пелядь почему за ранее не сообщили, мы бы тоже пришли и поддержали

Гость
21 ноя 2021 в 15:24

Люди вы не одни в нашем городе,езжайте в тайгу и там живите,вы ведь ходите в магазины и аптеки,вы вот вышли на улицу и кто знает может вы уже болеете и заражаете рядом с вами ......................вот от такой ....................я больная женщина заразилась и лежала в моногоспитале,где было ужасно только от обстановки,палата 9 кв и 4 койки,окна забиты,4 компрессора ,который гудят и греют палату до жары,был октябрь и жара была не выносима,уколы каждые 4 часа,уколы в живот,по 8 таблеток 5 раз в день и вы еще выступаете против прививок??????????????????желаю всем попасть в реанимации и на ИВЛ и тогда ни одна .....................не выйдет,а будет призывать чтоб делали прививки,Вы эгоисты...........

Больше сотни человек? какая огромная толпа! прям митингище))) это 0,01% жителей Тюмени, это даже не 2% известной субстанции))) Кто вас слушать то будет?

Фото пользователя
21 ноя 2021 в 15:27

назвали бы не QR кодом, а справкой с поликлиники и вопросов бы не возникло
люди в основной массе тёмные, не понимают что это за код и для чего он
таким в уши про клеймо и знак антихриста легко всякую чушь лить

71109
21 ноя 2021 в 15:28

"— Я человек. И мое право — болеть или не болеть. Я хочу болеть — это мое право. А они, получается, не хотят выполнять свои обязанности. Их работа нас лечить, а они не хотят делать. Не хотят, чтобы я заболел, тем самым уклоняются от выполнения своих обязанностей, — заявил один из участников акции Александр."
Мария, Артур, срочно вызывайте скорую психиатрическую помощь, человек серьезно болен

СССР
21 ноя 2021 в 15:29

Вашу партию предателей сначала нужно судить всей бывшей огромной страной СССР . Вы ещё за развал не ответили . За искусственный дефицит продовольствия , и товаров . И , прочее . Ттд.

21 ноя 2021 в 15:29

небыло когда и где информация, народу бы пришли тысячи.Смотрите что в Европе творится,Путин видно наблюдае и решает че же делать.А уступить значит сдаётся и расписатся в том,что эта власть некомпетентность.Если будут дальше закручивать резьбу сорвет и ситуация из под контроля выйдет,но они на полицию и росгвардию рассчитывают ну и люди не дураки видели как было в Москве и примем меры то же.У нас есть право на протест если власть не слышит что ещё остаётся.Закройте тогда все напрочь и платите каждому деньги,так не получится либо все выкладывайте или оставьте свои кабинеты.

Гость
21 ноя 2021 в 15:30

Предложите иначе шифровать серийный номер вашего сертификата вакцинации, показывающий имя его владельца с возможностью проверки через сеть и базу данных его подлинность. Все это как раз поддерживается с помощью QR кода и отражает контроль подлинности.

Гость
21 ноя 2021 в 15:30

Простой вопрос. В Объединенных Арабских Эмиратах 98% населения привито от ковида, ношение масок в общественных местах обязательно. За отсутствие маски положен штраф 3 000 дирхамов (почти 60000 Российских руб.). За повторное нарушение штраф удваивается. За третье нарушение возможен приговор к тюремному заключению на 6 месяцев и (или) штраф 100 000 дирхамов (около 2 млн. Российских руб). Ваше мнение по этому поводу?

За отставки!
21 ноя 2021 в 15:31

ОТМЕНЯЙ!!!

Счастливая
21 ноя 2021 в 15:31

Александр....это что то..сделал мой день. Ухохочешься..

Гость
21 ноя 2021 в 15:31

При проверке QRкода и паспорта какие персональных данных, кроме Ф.И.О. и фото вы показываете охраннику??? Вы на кассе в любом магазине рассчитываясь кредиткой оставляете свои Ф.И.О. даже в чеке!!! А видеокамера делает аж целую видеосъемку вашего посещения, в магазине, в автобусе, в маршрутке.....)))) Охранники без уверенности что это ваш QR код и что вы представляете наименьшую вероятность опасности для других - не могут вас пропустить!!! Не нравится - так сидите дома, какие проблемы.... А то какое-то странное понимание у некоторых людей всего происходящего!!! Как ответственность за себя и за других нести, так это не для них, понятие ответственности вне их понимания, кто-то другой за них это должен сделать, по их принципу!!! А не дай бог что с ними произошло, или просто им не комфортно, так сразу все и всё им вокруг должны!!! Вот как называть таких людей и как к таким людям должны относится......???

71109
21 ноя 2021 в 15:32

Кстати, а где полиция, росгвардия и омон? Разве они не должны присутствовать на митингах, тем более несогласованных? Или их выпускают только на молодежь и сторонников Навального?

21 ноя 2021 в 15:32

Опять никто не знал.. В ЕКб 400 человек у суда стояло в поддержку. А Тюмень опять проспала...

Гость
21 ноя 2021 в 15:32

не хотите прививаться, Сидите Дома!! на акции в тюрьму

Гость
21 ноя 2021 в 15:32

Опустим такие вещи, как эффективность вакцин, кто больше умирает вакцинированные или не вакцинированные, вредность вакцин и подобное - об этом тысячу раз сказано и доказано не только в России, но и во всех государствах мира!!!! Теперь смотрим про QR коды, введены во многих странах, хотя и называться могут по разному, но принцип и назначение одно и то-же!!! Больше того во многих странах из-за ковида локдаун и комендантский час!!! Дальше про наезд на охранников, фактически о проверке кодов и паспортов для сверки принадлежит этот код данному лицу или это код соседа и вас пытаются обмануть!!! Вы когда покупаете авио билет или ЖД, проходите без пропуска но под запись в какую-то организацию, вы паспорт кому показываете - кассиру и охраннику!!! Покупаете симку к телефону - документы продавцу для регистрации!!! Вы когда в гостинице регистрируетесь - документы менеджеру предъявляете!!! Да просто в магазине в кредит что-то покупаете - документы менеджеру предъявляете!!!! Коды это не удобно - да не удобно!!! Назначение кодов - ограничить места посещения, по возможности обезопасить окружающих, да и просто для разумного решения привести людей к вакцинации!!!!
Не нравится все это, так откажитесь предъявлять все свои документы, кассирам авиа жд, менеджерам кредитов, персоналу гостиниц, охранникам организаций, продавцам сим карт (легальных естественно) - будет довольно увлекательно....))))

Ваксер 100 уровень
21 ноя 2021 в 15:33

Я бы противникам вакцинации и отрицателям короны, посоветовал переехать жить южнее Тюмени. Да в Тюмени им плохо маски заставляют носить прививаться, кур жгут. Люди вы же свободные граждане езжайте на юга в Афганистан, там ни коды не нужны ни прививки...

Гость
21 ноя 2021 в 15:33

Перечислите в каких странах кроме России, ввели QR код, локдауны, комендантский час и заодно принудительную вакцинацию всех граждан, давайте из Европы и + Китай (подсказка)...???? А теперь скажите все они это делают из своей глупости, ненависти к гражданам, на зло самим себе или еще что-то, или это все-же разумное решение???

Гость
21 ноя 2021 в 15:34

Опасность, более 40 тыс. заболевших ковидом в день, более 1250 чел. умерших в день, также заполненные красные зоны тяжело больными по максимуму. Законность, президент распоряжением передает полномочия на места губернаторам о возможности согласно ситуации на местах вводить дополнительные меры. Как это назвать, ЧС региональный или иначе не имеет значения. ЧС можно вообще ввести одной бумажкой в один день, исходя из ситуации, не зависимо в регионе (губернатором) или в стране (президентом). В данном случае, назвать это ЧС или ограничительные меры, ни значения ни смысла не меняет. Надо пользой заниматься, с ковидом бороться (вакцинирование, соблюдение ограничений), а не докапываться до каждой буквы в законе не имеющей в различной формулировке никакой принципиальной разницы.

Валькирия
21 ноя 2021 в 15:34

А КПРФ то при чем? Хотя...в данной ситуации и под знаменами навального пойдешь..

Галина
21 ноя 2021 в 15:35

Полностью поддерж ваю протест против введения кодов-это нарушение прав граждан. И если уступим, завтра власти начнут вакцинации детей.
С разделенным народом легче бороться и управлять можно как стадом.

21 ноя 2021 в 15:35

Привитые боятся здоровых.. Дожили...

Гость
21 ноя 2021 в 15:36

Если-бы официальные цифры по ковиду более 40 тыс. заболевших ковидом в день, более 1250 чел. умерших в день, также заполненные красные зоны тяжело больными по максимуму были-бы не правдой, а сейчас это просто не возможно как-то скрыть, то любая внешняя разведка других стран поймала-бы на этом Россию и Европа, США и другие страны просто-бы "съели" Россию на этом. Но от них на эту тему не слова (завышение цифр по ковиду в России), они сами борются с ковидом, вакцинируются, вводят подобные и еще более жесткие меры.

Гость
21 ноя 2021 в 15:37

Я против навязывание прививки и кодов. Болеют все одинаково. И привиты и не привиты. Эта прививка никакой гарантии не даёт. Посмотрите выступления доктора медицинских наук - он против прививки, потому, что она не прошла все стадии проверки, которая длится 6лет..

Гость
21 ноя 2021 в 15:41

Если бы было известно, то больше бы народу пришло. Потому, что половина Тюмени против прививки. Внесите ответственность за последствия прививки, посмотрите сколько вам предьявят.

Наталья
21 ноя 2021 в 15:41

Почему не было огласки? Тысячи бы пришли на митинг

21 ноя 2021 в 15:42

А шо товарищ Рашкин не приехал...занят по лесам поиском убитых лосей?

Гость
21 ноя 2021 в 15:45

Давайте посмотрим кто пытается отыграться на теме ковида, какая политическая партия играет на пиар под своими знаменами!!! Ни слова о предотвращении ковида с помощью основного метода вакцинации, даже скорее наоборот против вакцинации и протесты за неудобства вызванные мерой защитой от ковида QR кодами....!!!! Вот как к ним относится, они против ковида и за граждан борются махая своими флагами или наоборот за ковид его распространение и просто свой пиар!!!

Галина
21 ноя 2021 в 15:47

Как интересно опубликовали: сторонники КПРФ вышли, значит не очень хорошо.
И сразу то, что люди протестуют против разделения населения на плохих и хороших, потерялось.
А ведь введение кодов и ограничение свобод граждан сравнимо с жёлтым звездамии в гитлеровской Германии. Выводы напрашиваются сами собой. Люди, помните это!

Фото пользователя
21 ноя 2021 в 15:47

сколько сторонников, которые конечно же по старой традиции диванных войск не пришли по причине того, что не знали и их лично не пригласили))

вам свою лень не надоело оправдать?
вы же во всём такие, вас с дивана ничего не может сдвинуть

Гость
21 ноя 2021 в 15:48

Молодцы

111
21 ноя 2021 в 15:48

Информации не было в сМИ скорее всего потому, что запретили публиковать подобные новости.

Владимир
21 ноя 2021 в 15:52

Сами депутаты КПРФ все привиты в том числе организаторы акции, просто им нужно баламутить народ.

Николай
21 ноя 2021 в 15:53

Блин, мы не знали всей семьей бы пришли и друзей позвали, я не одного человека не знаю кто бы поддерживал властей.

Вакцинайзер
21 ноя 2021 в 15:53

Заражают людей чужим геномом, в результате здоровые клетки человека начинают производить s-белок. Заражаются все ткани, восприимчивые к s-белку, включается аутоиммунный ответ. А это и сердце и сосуды и почки и печень и кишечник. Возникают побочные явления. Человек если и сам не страдает, то становится распространителем s-белка, который передаётся близким и контактирующим. В итоге у последних также развивается пробочная реакция на чужеродный компонент. Как долго потом человек производит этот s-белок?! Не говорят. Какие ткани и органы поражаются?! Не говорят. Что происходит с заражёнными клетками в который ввели этот чужеродный геном?! Не изучено. Колите себе сами

21 ноя 2021 в 15:54

странно что в этой толпе не сильно адекватных организмов не видать попа. По уму участников надо арестовать, оштрафовать и прописать месяц общественных работ. Из-за таких безумцев мы не можем нормально работать, жить... Именно такие "мыпротивконцлагеря" шли служить гитлеровцам. Потому что ненавидят себя и свою страну. Натуральная нечисть....

21 ноя 2021 в 15:57

надо было сообщит людям через соц сети , я бы поддержал....

Ольга
21 ноя 2021 в 16:04

Люди, вы сошли с ума. Проще говоря : чеканулись. Прививайтесь скорее. И куар код не давит. Есть пить не просит. Вы точно сильным мира сего не нужны, чтобы вас отслеживать.

21 ноя 2021 в 16:06

Привитые, то есть защищенные, требуют защитить их от незащищенных той защитой, которая не помогла защищенным 💩😂😂😂😂

Гость
21 ноя 2021 в 16:07

Морально присоединяюсь к акции

гость
21 ноя 2021 в 16:07

люди вставайте пока не поздно

Гость
21 ноя 2021 в 16:08

На эту кучку амразматиков можно не обращать внимания. Их меньшинство. )

Гость
21 ноя 2021 в 16:09

Протестных мало вышло. Где все те клоуны, которые под прошлой новостью писали "укажите время, я буду....!", "где и когда, я буду..." ???

Наталья
21 ноя 2021 в 16:09

ТЮМЕНЬ!!! БРАВО!!! ПОЛНОСТЮЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ МИТИНГУЮЩИХ ПРОТИВ ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ И ВВЕДЕНИЯ Qr КОДОВ. РЕСПЕКТ ТЮМЕНЦАМ!!! РЕСПЕКТ ЛЮДЯМ ЖИВУЩИМ КАК И Я В ТЮМЕНИ НЕРАВНОДУШНЫМ К СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ, ЗДОРОВЬЮ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ, А ТАК ЖЕ ВСЕХ ГРАЖДАН НАШЕГО ГОРОДА!!!

Гость
21 ноя 2021 в 16:11

Втихаря спустили пар.

Гость
21 ноя 2021 в 16:14

Одно не понятно, если вакцина так помогает, откуда каждый раз паника у вакцинированных, что их заразят.

21 ноя 2021 в 16:17

"Бывший вице президент Pfizer Майкл Йедон «Мы прямо пред вратами ада»" - найдите это интервью. Там объясняется зачем все это.

21 ноя 2021 в 16:17

Мужик, конечно, коряво выразился про право болеть, но имел он в виду вот что:

Даже на плановую хирургическую операцию человек отправляется, взвесив риск и пользу, выслушав мнение своего врача и еще некоторых, добровольно и осознанно подписывая согласие. Не хочет подписывать - никто его насильно не прооперирует, он может отказаться. При этом речь об операции ведется, когда уже ЕСТЬ СЕРЬЕЗНЫЕ УГРОЗЫ ЗДОРОВЬЮ. Тут же буквально шантажом голодной смерти, безработицы вынуждают людей против своей воли колоть непонятную субстанцию, при том что НИКАКОЙ ПРЯМОЙ УГРОЗЫ ЗДОРОВЬЮ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ - человек здоров и ни на что не жалуется. Человеку не дают права самому оценить состояние своего здоровья, оценить риск и пользу, выслушать мнение нескольких врачей. Колют безо всякого обследования, никому не дают медотводы, несмотря на то что лечащий врач - против. Более того, колют без всякого разбора переболевших, которые на своей шкуре убедились, что не так страшен ковид, как его малюют, и имеют свой собственный иммунитет.

Вводите уже нахрен свои позорные писульки об отказах от вашего ИВЛ, который всех убивае, и от госпитализаций с их гробящими протоколами лечения, и о лечении ковида за свой счет - годами в ОМС перечисляем и годами по ОМС не ходим, да и нет нормальных лекарств от ковида. Люди подпишут что угодно уже, ТОЛЬКО ОТСТАНЬТЕ УЖЕ С ЭТИМ НАСИЛЬСТВЕННЫМ ПРИЧИНЕНИЕМ ЛЮБВИ И ЗАБОТЫ!!!

21 ноя 2021 в 16:21

Если бы вакцина давала 100% защиту от заражения - да хотя бы 80% , ставилась однократно и тем самым ОСТАНАВЛИВАЛА ЭПИДЕМИЮ - еще можно было бы говорить о какой-то обязательной вакцинации. Но если она вообще не дает никаких гарантий, кроме типа "легче переболеть" (шикарный трюк, никак же не проверишь 😂) - пусть человек сам решает, легко или тяжело он хочет переболеть, какие риски для него перевешивают - от прививки или от ковида.