24 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (939)

19 ноя 2021 в 23:07

сделал скрин голосования на всякий случай, если удалят . а то у нас власть такая....

ОТВЕТИТЬ
гость
19 ноя 2021 в 23:09

Госуслуги опять лежат? С утра заходил нормально - под вечер тупят страшно и выдают "вас давно не было, соединение сброшено"

Вячеслав
19 ноя 2021 в 23:09

Я против. Поддерживаю мнение о том, что QR код ничего общего с борьбой с ковидом не имеет. А вот постановление Губернатора надо бы дополнить: Во избежание конфликтных ситуаций с гражданами, предприятиям, организациям, ....... независимо от формы собственности, перечисленным в пункте № __ настоящего постановления, иметь на входе табличку "Только для привитых". Её размер должен соответствовать размеру входной двери.

ОТВЕТИТЬ
Марина
19 ноя 2021 в 23:10

Я против QR-кода!!! Человек не товар!!!

Вера 777
19 ноя 2021 в 23:47

Сделайте ,,тем же салом .помысалом,, не покупайте в ТЦ.итд.где требуют код.лучше у частника.бабушек..только всеми .Итог.Крупный бизнес встанет.

Анастасия
19 ноя 2021 в 23:51

Конечно, против. Не имеют права ограничивать свободу передвижения! Не имеют права заставлять вакцинироваться! Хватит бредовые меры вводить, хватит вести свои политические дела, прикрываясь пандемией! Дайте народу жить нормальной жизнью!

Гость
19 ноя 2021 в 23:53

К здоровью населения QR код не имеет отношения. Только делит людей на «привитых» и « не привитых».
А также вынуждает людей покупать QR код, если они не хотят прививаться.

19 ноя 2021 в 23:57

Объясняю:Сколько бюджетных денег ушло на типа вакцину, а, главное теперь, на QR коды? Которые всего лишь подтверждают, что некто привит, но не гарантируют того, что он не болеет и не заразен. А главное: в чей карман?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2021 в 23:59

Против кодов, человек может быть привит и иметь этот код но все равно заболеть и ходить так же по общественным местам и заражать других...

Я не чип и не дейл
20 ноя 2021 в 00:31

Не допустимо ограничивать свободу и плевать на конституцию !

Гость
20 ноя 2021 в 01:24

Против! 1.Переболевшие не официально не имеют возможности получить код. 2. Не дают выбора чем вакцинироваться, вынуждая ставить то что есть.

Тамара
20 ноя 2021 в 01:54

Люди, да придите уже в себя. Какие коды? Какую они могут дать безопасность? Точно так же как от малярии людей прививают (а эта вакцина была разработана не за 9 месяцев), но люди всё равно заболевают. А в наших больницах до последнего не согут вычислить, от чего человек, недавно вернувшийся из Африки болеет. В итоге человек не получает должного лечения и умирает. Вот вам и смертность. А кого-то будто бы код спасёт. С каких пор стало нормальным бояться любого чиха? Люди живые существа, а значит подвержены всем естественным процессам, и в т.ч. болезням и смерти. Но умереть можно и из-за порвавшегося аппендицита. А ведь история с поголовным вырезанием аппендицита уже была и кончилась совершенно не позитивно.

Гость
20 ноя 2021 в 02:27

Против куар кодов! Не против прививок. Люди имеют право на свободу, выбора, слова и передвижения! (Как минимум). Мне нельзя ставить прививку, но медотвод не дают, а умирать по собственной воле я не хочу. Сейчас понимаю, что даже если бы был код, или отвод, никому и никуда его не… не собираюсь ходить по магазинам, как минимум, потому что предприниматели не заступаются за людей, а приняли сторону кукодов. А живут- то они за наш с вами счёт, мы им несём свои денюжки, чтобы взять товар, и им на хлеб. Так что подумайте, надо ли вам ходить по магазинам, выручать бизнес и бюджетную дыру властей, в момент когда ущемляются права людей этой властью

Гость
20 ноя 2021 в 03:08

Достаточной мерой является соблюдение масочного режима всеми без исключения

20 ноя 2021 в 03:33

Потому что такое разделение стравливает людей, оно делит их на привилигированных и нет. Законопроект стоит рассматривать с учётом мнения народа!

20 ноя 2021 в 03:47

Я ,ещё до введения пропускной системы , купил себе билетик на концерт, и сегодня на него сходил по чужому куар коду, было реально противно , я как будто вор прокрался , при этом ещё месяц был в думах как я пойду без кода , ведь я уже переболел самостоятельно и не думаю что мне нужно влить в себя это нечто под названием спутник или другое. Да и люди что проверяли видимо с чувством вины чето там поковырялись в своем телефоне у них там что-то грузилось еле еле, я просто прошел. Вот такие дела

Гость
20 ноя 2021 в 05:38

Это унизительная процедура.... теперь и в бане надо будет какой-то бабе Глаше на входе показывать паспорт.....

Евгений
20 ноя 2021 в 06:15

Я привиты и по сути мне нечего боятся не привиты, так зачем эти qr коды. Я против этого, чтобы народ разделяли. Следующий этап, это клеймо и концлагерь?

Галина
20 ноя 2021 в 06:26

Я ПРОТИВ введения Q - кодов в общ.местах.Не вижу смысла.....

Игорь
20 ноя 2021 в 06:43

Разделяет общество на категории

Виталий
20 ноя 2021 в 06:44

1. Вирус не выделен как таковой. 2. Почему я должен прививаться, если я здоров.3. Вакцина содержит трупный яд и является экспериментальной. 4. Никто не сможет застааить делать меня вакцину, так как решение принимаю я сам, как часть бого-человека. 5. Кюар-код, это разделение человечества на свой-чужой, и при всем этом вакцинация добровольная. 5. Через такой вид принуждения, вы впервую очередь "подставляете" президента, который неоднократно озвучивал о добровольности вакцинации.

Гость
20 ноя 2021 в 07:06

Вы к чему народ ведёте???Мы что товар на полке или вещь??? Вы сопутствуете нарушению прав человека... Идёте против Конструкции...

Иван
20 ноя 2021 в 07:16

Очередной абсурд власти от бессилия. Где советская медицина?

гость
20 ноя 2021 в 07:18

Надо с вирусом бороться а не с людьми

Ольга
20 ноя 2021 в 07:22

Я против QR кодов однозначно, знаю лично людей, которые умерли без прививки от короны, и знаю тех, кто умер практически сразу после прививки, т.к. прививка провоцирует резкое развитие тромбофлебита в любом возрасте. А если учесть, что более 50% смертей у нас в России связано с сердечно-сосудистыми заболеваниями, то прививка обостряет проблему с сосудами и в итоге либо инфаркт, инсульт, либо смерть.
Клинически влияние прививки не изучено в продолжительном периоде, а на наше здоровье и так влияет много негативных факторов: экология, электромагнитная нагрузка, продукты питания с добавлением кучи химии, ГМО, антибиотиков и гормонов, отсутствие в ежедневном рационе полезных натуральных витаминов.
Каждый должен выбирать сам!

Фото пользователя
20 ноя 2021 в 07:24

Эти правила пандемии выдумал яндекс новости
Это там они всё выдумывают и пандемию выдумали там сидят аптечники торгующие масками это им только выгодно
Поэтому предлагаю заблокировать весь яндекс в россии
И там я впервые прочитал о жёлтой фейковой новости о псевдов*русе из китая

Гражданин
20 ноя 2021 в 07:30

Фашизм, в чистом его проявлении!!!! Парадокс - страна которая его победила через время начинает взращивать его!!! Какой позор и самое страшное что народ с жтим не борется массово!

Гость
20 ноя 2021 в 07:36

Это нарушение моих прав на передвижение, на мед тайну , на тайну моих данных. Это сегрегация. Это дискриминация. Это прямой путь , как сказал, Якушев, в новую реальность. Это попытка захвата власти Роспотребнадзором и губернаторами., ВОЗом. Посмотрите, какие они законопроекты вносят в спешке. К чему мы идем?? Почему мы должны выполнять по указке то, что диктует ЗАПАД????? QQ это цветочки. У них совершенно другие-планы. Суды, прокуратура, депутаты ЕР просто игнорять обращения и отправляют отписки! Им-насрать на население. Я не отрицаю K19. Но и вакцинация должна быть добровольной, тем более, что об этом сказал ВВП. Если вождь не ревакцин-ровался, это более чем странно. А Моору хочу сказать просто -вас ненавидят. Всё, что вы творите, по своей ли воле или по чье то указке- все наказуемо. Вы-встали на-путь предательсва народа и страны. Придет то время, когда Вы за это ответите
PS.. У меня есть код. Но.. Я игнорю всех, где пропускают поэним. И я против разделения народа.
И оставьте медицину в покое. Пусть медики занимаются своим делом! А вы, власть, занимайтесь своими обязанностями, слудите народу.
А Шорохе хочу напомнить, что мы не скот. Мне-не нужен ветнадзор, санполиция .
Русские не сдаются!

Андрей
20 ноя 2021 в 07:38

Я против, так как введение QR кодов нарушает мои права и свободы. Сейчас передвижение по QR коду, а потом и еду по QR коду выдавать будут!?

Гость
20 ноя 2021 в 07:39

С точки зрения здоровья они бесполезны. Гриппозники, туберкулезники, спид' овые, герпесные и т.д.и т.п ходят и ездят везде свободно ( и это нормально). А QR- это аусвайсы фашистские и ничего более. Вакцина не дает защиты от заражения и значит, привитые точно так же могут заразить друг друга в откуаренном обществе. Плюс окуаренные и нет свободро встречаются в местах, свободных от пропускного режима (QR и НЕ QR до)

Гость
20 ноя 2021 в 07:41

QR и НЕ QR доехали вместе в маршрутке до ТРЦ, а потом одного пропустили внутрь, а другого нет. В чем смысл??

ОТВЕТИТЬ
20 ноя 2021 в 07:45

Против QR-кодов! Против принудительной вакцинации! Болеют одинаково, как привитые, так и не привитые и это показала практика!!! Зачем вмешиваться в иммунитет мало изученной вакциной, если он сам работает??? Надо лечить болезнь! Чтобы больной осматривался врачом в первый же день заболевания, брался ПЦР-тест и назначалось правильное лечение, а не на 3-5 день с момента заболевания, как сейчас это происходит. И врачи должны уметь лечить, должны быть препараты для лечения именно этого заболевания! Любое вирусное заболевание надо лечить в первые 3 дня, чтобы подавить именно вирус в организме нужными препаратами. Дальше уже идут осложнения. Заботились бы о здоровье народа, действовали бы именно так! И это проблема не только России, а всего мира. Крупнейшая бизнес- компания по производству вакцин, колоссальный оборот по всему миру! И да, испуганными людьми легче управлять, а что всех нас очень сильно заботит? Конечно здоровье нас и наших близких. Вот и процветает этот театр абсурда по всему миру - это ужасно, это унизительно, это не нормально!

Нина
20 ноя 2021 в 07:47

Нарушение прав человека

Нина
20 ноя 2021 в 07:49

Привитые тоже болеют и могут быть переносчиками.Нет смысла водить ограничения!!!!!

Сергей
20 ноя 2021 в 07:53

Я против сегрегации и унижения людей!

Александр
20 ноя 2021 в 07:56

Против этих кодов, фашизм какой-то…

Ольга
20 ноя 2021 в 07:57

Я против вакцинации, против qr кода

Игорь
20 ноя 2021 в 07:57

Как в библии поставят печать дьявола на лоб или правую руку тогда и на работу устроился,и продукты купишь,анет и суда нет,не думал что доживу до этого времени,а оно вот пришло,я за Господа нашего,а Вы?

Игорь
20 ноя 2021 в 08:00

А вот и цензура бесовская,понятным путем идете товарищи какая чудесная книга Библия

Виктория
20 ноя 2021 в 08:02

Против этой фашистской затеи и буду бойкотировать все места, где будут введены qr! Не допустим в стране цифрового рабства по примеру Китая, Австрии, Австралии. Народ против!

Хозяин слуг народа
20 ноя 2021 в 08:04

Толку-то от вашего голосования... Депикам всех уровней оно до лампочки, презику - тем более.

Алексей
20 ноя 2021 в 08:08

Люди не товар которым присваивает какие либо метки.
Моё мнение qr код ни как не влияет на распространение covid 19.

Елена
20 ноя 2021 в 08:11

Какой смысл их вводить если привитые точно также болеют и заражают остальных

Гость
20 ноя 2021 в 08:15

Данные мере нарушают мои права и свободы и ни как не вылечат от болезни! Уважаемая власть, СУПЕР- КОД ни коем образом не вылечит от болезни, привитые заражаются, болеют, заражают других, также лежат в тяжелых состояниях под ивл и умирают. Код вводится с другой целью - отслеживание и контроль за человеком, разве это законно. У нашей власти есть коды?

20 ноя 2021 в 08:18

400 человек пришли к зданию суда в ЕКБ поддержать петицию против кодов.
У нас все только шумят в сетях..

ОТВЕТИТЬ
20 ноя 2021 в 08:20

уважаемое правительство, вы в прошлом заявляли что изобретение вакцины и вакцинация будет временной мерой перед созданием лекарств против коронавируса . прошло время (почти 2 года) вопрос :где лекарство? почему временная мера приобретает статус постоянной? почему вводите кюар коды ? это наш новый паспорт? почему человек переболевший имеет меньше привилегий чем вакцинированный? хотя медиками доказано что иммунитет приобретённый в разы лучше искусственного . почему люди с медотводом попадают в статус недочеловеков? почему насильно вакцинируете учащихся лицеев колледжей вузов ( не будет сертификата не будет диплома ) почему ограничиваются возможность передвижения людей их свободы ? и вообще хватит пилить бюджет на волне пандемии , займитесь делом а не манипулируйте статистикой. а то у вас привитый но болеющий в лёгкой форме получает статус ОРВ хотя по факту у него коронавирус . и перестанте врать что привитые не болеют в тяжелой форме.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
20 ноя 2021 в 08:21

Что тут говорить , абсолютное нарушение всех прав , я живу не у себя в стране , а где то в каком то лагере , и в лагере без номера ты никто !!! Ну и естественно генная прививочка. Всех кто принимает эти законы, объявить врагами народа и посадить.

Гость
20 ноя 2021 в 08:23

Вместо паспорта вполне достаточно пропуска с работы с фото, ни разу паспорт не потребовали.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
20 ноя 2021 в 08:26

Мы

Гость
20 ноя 2021 в 08:26

Против QR кодов, для чего это делается не понятно. Болеют и привитые и не привитые. Тогда к чему все это?
Займитесь лучше разработкой эффективных лекарств от ковида.

Лилия
20 ноя 2021 в 08:30

Категорически против QR кодов!