ВСЕ КОММЕНТАРИИ (939)

19 ноя 2021 в 17:21

коды нибудь законны т.к.невозможно ограничение конституционный прав граждан и точка.Все что нарушает права граждан не законно и народ имеет право отказаться соблюдать такие правила.В конституции три случая это ЧС, а у нас до сих пор непонятный режим какой то там готовности видимо к терору народа со стороны властей,война,и техногенные катастрофы ВСЕ!

Гость
19 ноя 2021 в 17:29

QR не имеют никакого отношения ни к здоровью человека, ни к эпидемиологии, ни к иммунологии. Это всего лишь штрих-код - торговый знак. И ничего больше! Забыты все законы распространения вирусов! А главный закон - разрыв эпидемиологической цепочки распространения вируса. Для этого есть изоляция носителей вируса (при его подтверждении). НО!!! Какая может быть изоляция при открытых границах и возвращении всех контактирующих с вирусами людей в места постоянного пребывания и дальнейшего распространения всех штаммов вирусов! Это семья, садики и школы, место работы, транспорт (общественный), а особенно поликлиники после турпоездок для выдачи справок о том, что они здоровы и могут посещать сады и школы. Где обоснованные научные доказательства проведения поголовной иммунизации против вируса ковид-19? Почему мы подписываем добровольное согласие на принудительную прививку? Где страховые гарантии нашего здоровья и жизни? Почему не учитываются (и не продляются врачами) имеющиеся медотводы? Когда будут ответы на все эти вопросы, население будет по другому реагировать на ситуацию. Об этом говорят и итоги данного опроса (79% против этой прививки).

Гость
19 ноя 2021 в 17:30

Полностью согласен с вами!!! Людей с медотводом дважды наказали!
Интересно, кто велел нашему губеру такие глупости написать о сдаче ПЦР-тестоа каждые 72 часа???Сам то хоть подумал,??

Эдуард
19 ноя 2021 в 17:37

Против, потому, что коды к здоровью и медицине не имеют никакого отношения, а имеют к репрессивным методам принуждения и унижения.

Гость
19 ноя 2021 в 17:41

Цель введения куаркодов, вынудить людей привиться экспериментальным препаратом. В эпидемиологическом отношении между привитыми и не привитыми разницы нет. И те и другие могут заражаться, болеть и быть источниками инфицирования, согласно действующим теориям медицины. Куаркод в этом случае теряет всякий смысл касаемо здоровья людей. Но приобретает смысл сегрегации и принуждения людей к вакцинации, разорения малого бизнеса и дестабилизации обстановки в обществе.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
19 ноя 2021 в 17:52

Сегодня 10.11.2021г по паспорту своей подруги и с ее справкой о прививке посетила два торговых центра) граждане работает. Не надо скандалить умные люди всегда умели обманывать систему)

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
19 ноя 2021 в 17:53

Опечатка 19.11.2021г

Гостья
19 ноя 2021 в 17:55

Против, потому что эти лишнее
Я бы сделала по другому,на входах ТЦ мерить температуру,давать памятки о вакцинации,давать людям больше информации о вакцине,не давить на людей- разрешить ходить на работу,чтобы непривитый во первых: мог обеспечить себя и семью,а не умереть от голоду и стрессу
Во вторых, человек сам выбирает,не привился- скорее всего тяжело перенесшь короновирус.
Не нужно людей загонять в угол,тем более все врачи ещё живы,хотя работают с короновирусными.
На носу праздники,непривитые сидят без денег, в дома культуры с ребенком на утренник не пустят
Ну разве после этого не станет меньше нервнобольных? Психов? Их разве мало? Думаю их итак более чем предостаточно.
Люди по разным причинам не идут вакцинироваться,кто то не хочет,кому то не дают мед отвод,кто то не доверяет и тд.
Не нужно все судить по западу,вспомните 90 е,к чему пришли после того,как к нам все с запада пришло,убили моральные устои.
Вот как то так.

Ирина
19 ноя 2021 в 18:05

ЭТО МОЕ ЗДОРОВЬЕ , И никого не должно волновать заболею я или нет , захочу поставлю захочу не поставлю прививку , все очень подозрительно и не приносит мне доверия

Гость
19 ноя 2021 в 18:13

Ни к чему хорошему повсеместное введение кодов не приведет только ещё больше обозлит людей. А уровень заболеваемости так и будет держаться на уровне сегодняшнего дня. Не надо закручивать гайки...

Татьяна
19 ноя 2021 в 18:20

Дочери Пескова можно везде без кода на тусовки все без масок они разносят болезнь а мы колись нормально

Виталий
19 ноя 2021 в 18:39

Коды это противозаконно и бесчеловечно по отношению к народу такой могучей и сильной страны!!! Абсолютно никакой заботой не пахнет! Живём как в колонии! Даже не хочется расписывать и объяснять. Сами должны всё понять к чему это может привести! Кто это предлагает и лобирует. Хочет установить фашисткий режим и диктатуру!

Гость
19 ноя 2021 в 18:42

Надо все нарушения прав фиксировать на аудио и видео, составлять адресные жалобы и заваливать нарушителей жалобами в полицию, прокуратуру, СК.
На работе начинают с вами "беседу" в барско-холопском стиле типа "ну ты же сам все прекрасно понимаешь, у нас приказ. Не нраицца - найдем способ уволить" - записываете все это на аудио и публикуете в соцсетях, в городских группах, в сми (оставшихся более-менее свободных) с ФИО нарушителей - работодателей, вахтеров и т.д. И жалобу тут же в органы.
Если многие так сделают, будет какая-то польза. Ведь пособники этой вакханалии хотят нас крайними сделать. Думают, что надавят на кого-то, прогнутся сами под беззаконие власти, а сами чистыми из воды выйдут. Нет! Надо именно по рядовым исполнителям работать, не жалеть их! Они на нас плевали, а мы - взаимно - на них! У нас тоже "семья-кредиты-ипотеки".

Гость
19 ноя 2021 в 18:43

Собаки с чипами ходят и бирками в ушах, нам скоро скажут тоже надо! Кушать захотите все сделаете! Вот отношение к нам. И почему от рака не придумали такой прививки что бы человек не умер, а от кароновируса быстро придумали, только люди почему то все равно умерают, даже после прививки и ещё и других заражают.

ОТВЕТИТЬ
Мария
19 ноя 2021 в 18:47

Против. Это фашизм

Гость
19 ноя 2021 в 19:05

В нашей стране нет принудительной вакцинации и введение Q-кодов является прямым нарушением законных прав граждан страны

Ксения
19 ноя 2021 в 19:29

абсолютно незаконно и нарушает наши Конституционные права на свободу передвижения, участие в культурной жизни, на охрану здоровья, на свободу экономической деятельности и т.д. Потому что вакцинация в нашей стране — добровольная, и каждый человек вправе самостоятельно решать, прививаться ему или нет. Согласно Конституции никто не может быть ограничен в правах из-за его убеждений, расы, пола или принадлежности к той или иной социальной группе, то же самое относится и к вакцинации.

Гость
19 ноя 2021 в 19:31

Против, потому что,как минимум, это бессмысленно.
1. Большой процент людей заболевает после прививки рано или поздно, а не 1.5%, как говорит статистика по Тюменской области. Год защиты? Смешная цифра. Откуда взялась?))
2. То, что человек переболел, не значит, что в течение ближайших 6 месяцев он не заболеет повторно.
3. Сколько сертификатов куплено?
Цирк, не иначе.
Давайте будем руководствоваться реальной ситуацией, в которой мы существуем, а не официальной статистикой, которая лишь отражает то, что надо правительству.
До тех пор, пока мы смотрим зомбоящики и слушаем пресмыкающиеся сми...ну, я думаю, вы и сами понимаете, что до тех пор...
Когда последний раз себя спрашивали "не пытаются ли мной манипулировать?" ?

Сушков Тимофей
19 ноя 2021 в 19:43

потому что болезнями должны заниматься медики, а не власти. кодировка не поможет от болезни, а внесет лишь кучу проблем

Гость
19 ноя 2021 в 19:53

Мало умерло людей, давайте еще умрут. Бред какой-то про вакцину придумали, уж точно информируйте народ чего хотите.А то вакцинируйтесь и все

Дарья
19 ноя 2021 в 19:58

И вправду похоже на фашизм. Никаких здравых аргументов в пользу этого введения нет, просто невежество, ложь и унижение. Боритесь за свои права!

Ванга
19 ноя 2021 в 20:00

Фашизм и Нюрнберский процесс забыли видать власти. Не хотят учится власть имущие на ошибках, видать свои предпочитают делать.

Гость
19 ноя 2021 в 20:02

Ку-коды - это не про здоровье!
Я против деления людей.

Гость
19 ноя 2021 в 20:18

Это полный бред,нарушение прав человека,нет свободы передвижения

Гость
19 ноя 2021 в 20:25

Против,это нарушение прав человека, свободы передвижения, на улице похолодало,люди без QR-кода не могут попасть в ТЦ чтобы купить себе одежду

Наталья
19 ноя 2021 в 20:34

Никто так и не пояснил, как этот код защищает от короновируса, чем антитела, выработанные вакциной надежней антител, полученных естественным путем, при заболевании короновирусом. Если человек переболел бессимптомно и у него достаточное количество антител, даже больше, чем у Путина от прививки, почему он не равен тому, кто привился?

гость
19 ноя 2021 в 20:44

В Волгограде люди пришли в Роспотребнадзор, чтобы проверить QR-код у главы ведомства - ищите новость

Повелитель грибов
19 ноя 2021 в 20:47

К черту! В пекло! Все эти куаркоды. Люди как умирали, так и умирают. Как заражались, так и заражаются этой заразой. Никакого толку от этого рукаводства нет!

Гость
19 ноя 2021 в 20:47

Раньше двумя руками был ЗА этот антинародный режим. Теперь понимаю, что зря.

Виктор
19 ноя 2021 в 20:50

Категорически нет!!! Может ещё номер порядковый нашьем и будем писать заявление, что бы из дома выйти. Тут баре бал устраили, так по их ответам так и не понял привились они или не привились. Если привились то чем и нашей вакциной и за рубеж гоняли. Наводят тень на плетень. Был бы выбор вакцин, то народ бы помер импортными прививатьсЯ

Алексей
19 ноя 2021 в 20:54

Qr коды не столько помогут от ковида, сколько добьют малый бизнес.

Инннн
19 ноя 2021 в 21:08

Все против, а на вакцинацию запись аж почти за месяц🤣

19 ноя 2021 в 21:20

Я категорически против!!!! Не надо нарушать мои права!!! Не надо стравливать людей!!! Ничего хорошего из этой затеи не выйдет!

Наталья
19 ноя 2021 в 21:35

Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ НЕМЕЦКИХ AUSWASев и ПРИНУЛИТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ НАРОДА НАШЕГО ГОРОДА, ОБЛАСТИ И ВЦЕЛОМ СТРАНЫ!!!

Гость
19 ноя 2021 в 21:38

Я против. Потому что мы люди , у нас есть имя.

Гость
19 ноя 2021 в 21:51

Код не защищает от заболевания

Сергей
19 ноя 2021 в 21:56

Против qr кодов

Гость25
19 ноя 2021 в 22:40

Я против QR кодов. Достаточно мамок и замера температуры на входе. Зачем все усложнять и разделять людей.

Станислав
19 ноя 2021 в 22:42

Это полнейший бред, эти коды!!!!это смахивает на рабство!!!!спасибо!

Незнакомка
19 ноя 2021 в 22:42

Я и мои родные возмущены,что во всех районах нашей родины приступным приказом губернаторов веден так называемый куар код,как главное условие для посещения общественных мест, очевидно на очереди посещение здравоохранение и образование,ссылаясь на вирус,людей хотят посорить между собой,привитые и непривитые,на достойных и ненужных,нумерация людей-это расчеловечивание,с человеком не будут считаться,власть будет смотреть,как на объект,который не требует к себе уважения и соблюдения его базовых прав и свобод,указы глав регионов противоречит конституции,я и моя семья не доверяет роспотребнадзору,министерству здравоохранения и указам губернаторов,которые, совершенно,не хотят слушать народ,ведь эти чиновники,прекрасно должны знать,что 3 ст. конституции РФ носителем сувереного государства является его многонационнальный НАРОД,все эти чиновники наши наемные работники,которые решили,что они боги и думают,что они могут нами командовать,ХВАТИТ!!! Народ, надо подниматься,и отстаивать наши права,не надо молчать,надо думать о наших детях,внуках,в какой стране они будут жить? Рабами или свободными и счастливыми людьми......

19 ноя 2021 в 23:07

сделал скрин голосования на всякий случай, если удалят . а то у нас власть такая....

ОТВЕТИТЬ
гость
19 ноя 2021 в 23:09

Госуслуги опять лежат? С утра заходил нормально - под вечер тупят страшно и выдают "вас давно не было, соединение сброшено"

Вячеслав
19 ноя 2021 в 23:09

Я против. Поддерживаю мнение о том, что QR код ничего общего с борьбой с ковидом не имеет. А вот постановление Губернатора надо бы дополнить: Во избежание конфликтных ситуаций с гражданами, предприятиям, организациям, ....... независимо от формы собственности, перечисленным в пункте № __ настоящего постановления, иметь на входе табличку "Только для привитых". Её размер должен соответствовать размеру входной двери.

ОТВЕТИТЬ
Марина
19 ноя 2021 в 23:10

Я против QR-кода!!! Человек не товар!!!

Вера 777
19 ноя 2021 в 23:47

Сделайте ,,тем же салом .помысалом,, не покупайте в ТЦ.итд.где требуют код.лучше у частника.бабушек..только всеми .Итог.Крупный бизнес встанет.

Анастасия
19 ноя 2021 в 23:51

Конечно, против. Не имеют права ограничивать свободу передвижения! Не имеют права заставлять вакцинироваться! Хватит бредовые меры вводить, хватит вести свои политические дела, прикрываясь пандемией! Дайте народу жить нормальной жизнью!

Гость
19 ноя 2021 в 23:53

К здоровью населения QR код не имеет отношения. Только делит людей на «привитых» и « не привитых».
А также вынуждает людей покупать QR код, если они не хотят прививаться.

19 ноя 2021 в 23:57

Объясняю:Сколько бюджетных денег ушло на типа вакцину, а, главное теперь, на QR коды? Которые всего лишь подтверждают, что некто привит, но не гарантируют того, что он не болеет и не заразен. А главное: в чей карман?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2021 в 23:59

Против кодов, человек может быть привит и иметь этот код но все равно заболеть и ходить так же по общественным местам и заражать других...

Я не чип и не дейл
20 ноя 2021 в 00:31

Не допустимо ограничивать свободу и плевать на конституцию !

Гость
20 ноя 2021 в 01:24

Против! 1.Переболевшие не официально не имеют возможности получить код. 2. Не дают выбора чем вакцинироваться, вынуждая ставить то что есть.