ВСЕ КОММЕНТАРИИ (444)

17 ноя 2021 в 15:39

Пока другие продолжают спокойно жить, кучка бездельников прыгает перед администрацией.

ОТВЕТИТЬ
313
17 ноя 2021 в 15:39

Класс.Подогнать автозаки, ОМОН. Упаковать всех и на прививку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2021 в 15:41

Время и место!

Екатерина
17 ноя 2021 в 15:41

Сообщите дополнительно место и время!

ОТВЕТИТЬ
17 ноя 2021 в 15:42

Пора выходить всем, кто считает себя свободным человеком! Закон, как бы он не нарушался, пока на стороне граждан и их прав. Конституцию никто не отменял. Сегодня мы молча примем опыты над собой и фаш*стские метки, завтра они "по закону" отберут на опыты наших детей. Страна погибает от того, что общество стало безразлично к происходящему. С помощью безразличных граждан совершаются самые страшные преступления. Не нам жить в будущем на этой земле, а нашим детям. Нужно подумать хотя бы о них, если на свою жизнь пофиг.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2021 в 15:42

все митинги организованы спецслужбами, это увод внимания в никуда. только бойкот и забастовки что то могут решить.

Гость
17 ноя 2021 в 15:42

1917 год кто был ничем тот станет всем
1993 год кто был всем тот станет никем

ОТВЕТИТЬ
Ирина
17 ноя 2021 в 15:45

Напишите, пожалуйста, место и время. Обязательно прийду.

ОТВЕТИТЬ
17 ноя 2021 в 15:49

ну выйдет три калека их в автозак и все,если администрация недостаточно разрешение,их конёк людей за их власть голосует больше,а за вакцинацию то же большинство,в виду отсутствия миллионный толп протестующих,так они считают.К чему либо принудить власти нельзя,только ввиду реальной угрозы миллионный акций протеста,могут пойти на уступки.Хотя даже закона ещё по кодам нет,а людям ограничили их права внаглую,а от людей требуют неукоснительного выполнения законов.С себя пусть начнут.

ОТВЕТИТЬ
17 ноя 2021 в 15:49

Очень-очень многие хотят прийти, дайте всем знать!

ОТВЕТИТЬ
Марианна
17 ноя 2021 в 15:52

Сколько читаю комментариев по этим темам...ни разу не встречала кто мечтал бы вакцинироваться или с куар кодом ходить. Все против...даже переболевшие и вакцинированные

ОТВЕТИТЬ
G&O
17 ноя 2021 в 15:53

где и когда?
молчать больше нельзя

Гость
17 ноя 2021 в 15:54

Очнулись! Раньше надо было,когда отстойник сделали по указке МАсквы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 ноя 2021 в 16:03

Если его разрешат и придет много людей, я думаю этого гражданина попросят на выход не только из Госсовета

ОТВЕТИТЬ
17 ноя 2021 в 16:05

Три недели пролежал в хирургии онко. Никто за это время не заболел.Что сейчас в Медгороде? Отделение лучевой терапии закрыли на карантин!!!!!! из-за привитых медработников, которые принесли заразу на работу. Инфа - из новостей 72 и диспансера. Так что доказывайте, почему из-за вас, вакцинированных, онкобольных не лечат?

ОТВЕТИТЬ
ГОСТЬ
17 ноя 2021 в 16:05

Еще одним голосом правды врачебного сообщества на конференции стала врач-терапевт Софья Науменко:
«Я более 15 лет работаю врачом-терапевтом, и такого количества больных после прививок (как после ковид-вакцинации), я никогда не видела. У нас всегда делались прививки, но осложнения были единичными. Сегодня ко мне ежедневно поступают пациенты с ПВО. Они делятся на два типа: срочные и отсроченные осложнения. Это могут быть как тяжелейшие состояния, так и такие, на которые многие сразу не обращают внимания. Огромный полиморфизм симптомов вызван особенностями самого вируса и прививки. Что самое страшное, вакцины, по всей видимости, вызывают те же симптомы, что и т.н. «постковидный синдром», который нередко проявляется у людей через какое-то время после перенесения COVID-19. Это говорит о следующем: либо вакцина не эффективна, либо она является причиной таких же симптомов – и тогда это основание для ее немедленного отзыва.
РИА КАТЮША

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2021 в 16:06

Обязательно придем всем коллективом и соседним предприятиям сообщим. Они тоже придут

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 ноя 2021 в 16:07

Это на фото все, кто против?

ОТВЕТИТЬ
17 ноя 2021 в 16:13

А где все партии, за котрые голосовали? новые люди где? Какая то там справедливая?????? Россия? Жириновского потомки банные? Где все? Самое время против Едим Россию и невидимого краснобая встать? Или теперь мы не нужны стали?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2021 в 16:13

Знаю несколько противников вакцинации, и что вы думаете? Побежали ставить прививки после отстранения на работе, потому что кредит лучший стимул. Вот и вся идеология.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 ноя 2021 в 16:18

У губернатора кстати есть инстаграм и эта новость там висит.
Можно не дожидаясь митинга, в корректной форме высказать ему все, о чем он возможно не догадываться

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2021 в 16:19

Мы чем больше вакцинируемся, тем больше нам нравится

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2021 в 16:20

Мы тоже приедем, всей семьей

ОТВЕТИТЬ
17 ноя 2021 в 16:30

Всех переписать, каждого пикетчика снять на фото и в случае чего в ковидные госпитали не принимать !

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2021 в 16:31

Хотелось бы расширить тематику логики противников вакцинации!!!
"Не первый раз вижу обалденный образчик пещерной постлогики, почему именно всеми правдами и неправдами стоит избегать вакцинации - жестокий режим использует вакцинацию для полного истребления народа...
Надо бы начать материться, но я воздержусь, потому как меня очень интересует причина, по которой "активисты" пришли именно к таким выводам. Еще интересно откуда такая тяга к теориям вселенского заговора, которые не только нелогичны, но еще и бездоказательны.
Посудите сами. Сначала переводим логику в режим "включено".
Власть вакцинирует военных, медиков, учителей для того чтобы от них избавиться? Это гениально...
По всей видимости, в сознании авторов этих дремучих мифов нет простой опции, которая может подвергать сомнению высказанную теорию. Попробуем это сделать за них.
1. Полиция и военные защищают режим.
2. Медики второй год не вылезают из "красной" зоны, то есть фактически спасают режим сохраняя жизни заболевшим.
3. Учителя занимаются обучением нашего "будущего" то есть детей.
Какой смысл истреблять свою защиту, опору и надежду?
Кроме этого, вакцинировались даже те оппозиционеры и политики, что поддерживают движение противников вакцинации. Логично, что своя шкурка дороже, а работа есть работа... Если бы вакцинация была так опасна, то этого не произошло бы."
Подумайте над этим......

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2021 в 16:33

Видели новость: срок действия кур кодов вакцинированных и заболевших ковид сокращают до 6мес.! Т. е. если вакцина оказалась фуфломицином, то люди вынуждены будут это скрывать, реальных данных заболевших после вакцинации мы не увидим.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 ноя 2021 в 16:34

Администрация Тюмени отказала тюменцам в проведении митинга против введения QR-кодов для посещения общественных мест. Об этом URA.RU рассказали в городском комитете по межнациональным отношениям, который занимается оформлением таких разрешений. Ранее в соцсетях появилась информация о том, что тюменские активисты планируют провести вышеуказанную акцию 21 ноября.

«В проведении митинга было отказано из-за сложной санитарно-эпидемиологической обстановки. Организаторы были об этом уведомлены. Им рекомендовано провести указанную акцию в более поздний срок», — пояснили URA.RU в комитете по межнациональным отношениям администрации Тюмени.

ОТВЕТИТЬ
ГОСТЬ
17 ноя 2021 в 16:36

Заслуженный врач РФ Николай Бочаров аргументированно показал, почему ГМО-коктейли «от ковида» нельзя назвать вакцинами:
«Иммунопрофилактика, согласно законодательству, предназначена для создания специфической невосприимчивости к инфекционным заболеваниям. На сайте Роспотребнадзора подробно приводятся все особенности и правила проведения иммунопрофилактики: должны обеспечиваться все соцгарантии, защищаться права граждан. Ключевые критерии – безопасность, эффективность, информированность населения о ПВО. Однако сейчас препараты, которые в России применяются для вакцинации от коронавируса, не обеспечивают иммунной защиты от COVID-19 и не выдерживают никакой критики. После старта массовой вакцинации летальность от COVID-19 начала расти. Имеется средняя и высокая корреляция между заболеваемостью коронавирусом и вакцинацией. Наиболее явная степень корреляции была в Израиле и во Франции, менее значительная – в России. Данные показали рост летальности от COVID-19 на 16% за первые три месяца с начала массовой вакцинации в России. Сейчас этот показатель остается в нашей стране одним из самых высоких в мире. Все данные и графики показывают, что возрастает и смертность у вакцинированных… Можно сделать вывод, что разработанные препараты не являются иммунной защитой от заболевания COVID-19», – подытожил Николай Бочаров. РИА КАТЮША

ОТВЕТИТЬ
Андрей
17 ноя 2021 в 16:38

Пойду, пойду,

Диванный патриот
17 ноя 2021 в 16:40

Предлагаю поддержать протестующих пикетчиков! Но не просто постоять с плакатами, а в качестве избавления от оков и цепей всеобщей слежки разбить сотовые телефоны, сжечь паспорта с пропиской, отречься от интернета, уничтожить все электронные ящики, ну и напоследок сбросить в Туру-матушку автомобили напичканные электроникой с GPS. Граждане вздохнем спокойнее! Скажем нет геноциду! Вырвем наших детей из кровавых лап режима!

ОТВЕТИТЬ
17 ноя 2021 в 16:45

Предлогаю отправить их на марс

ОТВЕТИТЬ
17 ноя 2021 в 16:46

своими действиями могут и империю загубить.

Гость
17 ноя 2021 в 16:47

Я тёщу предупреждал,что вакциносулема"Спутник V рай"непроверенная согласно требуемым этапам эксперимента или три этапа по два года каждый,где по окончании экспериментов через 6 лет,её должны утвердить на консилиуме специалистов эпидемиологов,вирусологов и др.врачей,разрешающих поголовное применение.Своё решение врачи специалисты должны подтвердить своими личными подписями и направить в ВОЗ на утверждение.Этих мероприятий ни кто не проводил и ВОЗ вакциножижу"Спутник V рай"не узаконил,но это неважно.Главное 24 часа врать,лгать,обманывать,визжать,истерить,горлопанить из зомбоящика проплаченым шоу-клоунам,что вакциножижа"Спутник V рай"самая лучшая в мире.Моя тёща наслушалась вранья и в ноябре 2020г.ширнулась.25 января 2021г.тёща умерла.Диагноз:Внезапная остановка сердца!Такшта кому охота побыстрее в рай-колитесь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2021 в 16:50

ахтунг сдавайтесь вы окружены
будете есть белый булка хлеб
Полицай получит право оцеплять дома, вскрывать машины и стрелять в безоружных

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2021 в 16:50

Пора УЖЕ прокуратуру и СК РФ привлекать к расследованию причин и причинной связи с наступившими последствиями увеличением ЗАБОЛЕваний.

Гость
17 ноя 2021 в 16:51

Официально в московских больницах 18% вакцинированных. То есть это уже однозначно не лёгкое протекание. Так что польза от вакцины несколько приукрашена))

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2021 в 16:52

Я против добровольно-принудительной уколизации! Вакцина до конца не зарегистрирована и не проверена! Вы не имеете права заставлять людей участвовать в эксперименте и ещё не отвечать за последствия! Люди болеют и с вакциной и без, надо научиться их лечить, а не давать всем арбидол! Следующие на очереди дети? Если вы боитесь - колитесь, а у остальных есть законное право по их рождению самому решать что делать со своим телом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2021 в 16:57

Да вакцинация у нас добровольная. В Росси даже собаки перец добровольно лижут. Когда им этим перцем под хвостом намажут. Скулят, но лижут. А уж людей заставить вакцинироваться миллион способов есть: от уговоров до дубинок и швабр. Правда, последнее пока не применяли. Вроде бы. Но кто знает?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2021 в 16:59

Запомните этот комментарий. После вакцинаций 95 процентов населения(оставшиеся 5 процентов-это те кто у власти) пандемия может быть и исчезнет благодаря статистике, которую так любят рисовать. Мы будем свободны в плане передвижения, разве что QR коды теперь будут с нами повсеместно. Нам даже ношение масок отменят, как приз за покорность. Теперь настает новая реальность. Вирус который некогда был создан в лаборатории, хорошо помог в том, чтобы всем нам в последующем, в какой то из следующих волн ревакцинации вколоть, что-то совсем иное, чем просто вакцину. Ну а система распознавания человека по коду станет настолько популярной, что отменят обычные паспорта и выдадут пластиковые карты-где будет все-и данные по вакцинаций и паспорт и даже водительские права. Бабушкам не нужно будет покупать смартфоны для идентификации. Им по почте России принесут карточки с QR-кодом. Серого цвета. Все мы оказались в ловушке, в клетке под названием кредитные обязательства и ипотека. Будь проклят новый век!

ОТВЕТИТЬ
💀💀💀💀💀💀
17 ноя 2021 в 17:01

Цель властьимущих поднять статистику по вкалыванию "гинзбуровики"до 100 процентов, иначе на мировой рынок не пускают, мотивируя тем, что в стране плохо идёт процесс. Решат эту проблему, выйдут в мир и начнут косить бабло, а про народ свой забудут, как всегда. Бизнес и ничего личного.

Гость
17 ноя 2021 в 17:06

Все это настолько духовно- ЕСЛИ ИИСУС ХРИСТОС В МОЕМ СЕРДЦЕ И Я ИСПОЛНЯЮ ЕГО ЗАПОВЕДИ- так хоть любая зараза, будет витать в воздухе- она для меня не страшна …
Все это задумано для того, чтобы остановить, ВЕРУ В БОГА И УНИЧТОЖИТЬ ЦЕРКОВИ..- я был у больных и молился- за них- я не болел потом, а больные выздоравливали, вот это работает— поднимите СТАТУС ХРИСТА- а вакцину поставьте на свое место- и закончится этот хаос…

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2021 в 17:07

И сейчас и в первую волну именно больницы становились очагами распространения инфекции? В Китае врачи работали месяц в застенках, 2 недели на карантине и потом домой, а наши врачи ползают по магазинам, в транспорте ездят, детей в школы-садики водят, а потом вся группа на карантине сидит.🥺

ОТВЕТИТЬ
17 ноя 2021 в 17:08

С таким уровнем загрязнения окружающей среды: вода, мусор, мысли - будут ещё вирусы и бактерии и инфекции. Все что ли готовы пичкать себя вакцинами?
Может обратить внимание на причину, а не следствия? QR ничего не дадут, кроме раскола общества.

Гость
17 ноя 2021 в 17:11

Буду!

Фото пользователя
17 ноя 2021 в 17:12

Губернатор Тюменской области Александр Моор исключен из президиума Госсовета РФ. Распоряжение об этом подписал 15 ноября президент страны Владимир Путин, документ размещен на официальном портале правовой информации.

«Исключить из состава президиума [Госсовета] Моора Александра Викторовича. Распоряжение вступает в силу со дня его подписания», — говорится в документе. Тюменский губернатор входил в президиум с 21 декабря 2020 года.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 ноя 2021 в 17:12

Мэр Тюмени Руслан Кухарук вошел в обновленный состав Государственного Совета РФ. Соответствующий указ президент России Владимир Путин подписал 15 ноября. Документ был опубликован на официальном портале правовой информации.

«Внести в состав Государственного Совета Российской Федерации, утвержденный указом президента РФ, Кухарука Р. Н.», — указано в документе, опубликованном на официальном портале правовой информации.

Всего в указе числится 12 фамилий. Ранее URA.RU писало о том, что полномочный представитель президента в УрФО Владимир Якушев вошел в обновленный состав президиума Госсовета России. При этом, губернатор Тюменской области Александр Моор, напротив, больше в нем не числится.

ОТВЕТИТЬ
17 ноя 2021 в 17:14

Всё прохт через модерацию. Вдруг что-то важное напишем?

Ольга
17 ноя 2021 в 17:17

Мы Люди и мы имеем право на свободу! Но это право нужно отстоять. Лежа на диване точно ничего не отстоим. Я приду и вся моя семья.

ОТВЕТИТЬ
ыва
17 ноя 2021 в 17:23

Сколько дибилов-антиваксеров объявилось во время пандемии, диву даешься, как раньше им скрываться удавалось

ОТВЕТИТЬ
гость
17 ноя 2021 в 17:26

не разрешили это собрание ,успокойтесь

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2021 в 17:31

Конкретно место и дату. Ждём!