ВСЕ КОММЕНТАРИИ775
15 ноя 2021 в 22:39

Основная цель введения ку-кодов это принудить население к вакцинации. Никакого эффекта в плане профилактики или снижения заболеваемости эти коды вообще не имеют.

Алекс
15 ноя 2021 в 22:47

Антиваксеров привлекать к ответственности и приравнять по закону к терроризму, вакцинацию сделать обязательной,на законодательном уровне,
У кого умерли родственники от ковид19 меня поймут.
Демонстрации противопрививочников задерживать ,штрафовать,и к принудительным работам, не вакцинированных отстранять от работы, учёбы.

Анатолий
15 ноя 2021 в 22:54

Вирусов около 100 000 000!Каждые полгода-новый штамм! Ковид-только один из них!

Гала
15 ноя 2021 в 23:21

Согласна, что медики наши не хотят нас лечить, у нас вчера женщина умерла, пролежала дом неделю с высокой температурой но медиков так и не дождалась, умерла, муж пока живой. Скорее всего болела ковидом, пока о точном диагнозе не известно. А то, что привитые тяжело переносят не верится, просто наши медики не хотят нас лечить и убивают, сама лично столкнулась.

Светлана
15 ноя 2021 в 23:35

Читала,читала ,а так и не поняла: в чем смысл куаркода?Я поставила прививку,но ещё раз,я не понимаю смысла кодирования людей.Все равно заражаются,болеют,разносят.Где логика?И что это за вакцина,действие которой заканчивается через несколько месяцев?

Александр
15 ноя 2021 в 23:36

Просьба следующий раз сообщать о собрании, больше будет участвовать и обращаться к руководству нашего региона!

15 ноя 2021 в 23:38

"Да здравствует Единое Государство, да здравствуют нумера, да здравствует Благодетель!"
"Государство (гуманность) запрещало убить насмерть одного и не запрещало убивать миллионы наполовину."
Е. Замятин "Мы"

Гость
15 ноя 2021 в 23:38

Эти противники вакцинации, со своими заготовленными штамповками перепечатывают их со статьи на статью слово в слово, причем видно что организовано и действуют в основном в определенное время, даже лайки сами себе по расписанию ставят!!! Ситуация значительно меняется, когда адекватные люди сторонники вакцинации просто с работы приходят, а таких разумных как-бы противники не старались видно что большинство!!! Даже видно противники вакцинации строчат свои заготовки с содержанием не от большого ума.....

Аля
15 ноя 2021 в 23:47

На 100% уверена, за прививки сейчас тут на сайте словесные бои устраивают только те, кто принудительно поставил её, Вам обидно, что вам непонятно какую вакцину воткнули и какие последствия от неё ,ваш организм выдаст ,через некоторое время!!!! Вы не смогли себя защитить от принуждения. Так дайте людям добиться отмены к принуждению, отмене цифровизации вашей жизни, неужели вы не понимаете, Короновирус это прикрытие, все гораздо серьёзнее. Вы лекарства видели, которые подписывают при лечении???? Арбидол.....у препарата нет доказаной эффективности, Ваш организм сам способен справиться с этой болезнью, как с гриппом или ОРВИ, если он силен и не ослаблен хроническими заболеваниями.

Аля
15 ноя 2021 в 23:53

Такое чувство, что комментирует одна молодёжь, которая жизни не видела, для Вас ведь стараемся, чтоб вы могли свободно передвигаться по своей стране, чтоб у вас потомство здоровое было, и право на голос!!!! Лучше бы присоединились...может хоть что то б поняли в этой жизни....а то у вас олна проблема, телефон и наушники нацепить.....остальное не про нас....

Гость
16 ноя 2021 в 00:04

Загнать в стойло для вакцинации

Гость
16 ноя 2021 в 00:07

Во многих странах такие-же ограничения и даже еще жестче ввели и QR коды тоже... ООН все знает и даже оно ничего не может с этим сделать, вот беда, вот беда.....)))))

ШИК
16 ноя 2021 в 00:56

Дайте статистику, сколько человек умерли после прививки. Лично я знаю двоих. А какие осложнения? Состояние здоровья у каждого индивидуально, а прививают без обследования любого.

Юрий
16 ноя 2021 в 01:11

Подписанты эти- это вредители, провакаторы

Гала
16 ноя 2021 в 01:12

Предупредили бы заранее больше людей собрали бы и подписей!

За свободу выбора
16 ноя 2021 в 01:16

Я офигеваю...то есть в многотысячные квадратные метры в ТРЦ нельзя зайти без чертого кода, а в забитую в хлам маршрутку - добро пожаловать?!!! Какой же бред🤦‍♀️
Ну что ж, и Вангой быть не надо, скоро всё прикроется,торговля итак печальная была. А эти меры их добьют.

Гость
16 ноя 2021 в 01:24

К зданию правительства пришли не противники, а люди, умеющие думать и рассуждать. Люди, которые хотят жить в правовом государстве.

Гость
16 ноя 2021 в 06:59

Почему кр-код действителен год а прививку нужно делать через полгода?

Дарья
16 ноя 2021 в 07:44

Молодцы! Мы тоже против принуждения и то что сейчас происходит, все вокруг идут на эту прививку боясь потерять работу

Маргарита
16 ноя 2021 в 08:47

Они себя слышат, какой Советский союз, в то время даже не мяукнули, а побежали делать прививку...😜

Фото пользователя
16 ноя 2021 в 08:56

абсолютно любой стихийный митинг (демонстрация, протест горстки бездельников) требует тщательной подготовки и денежных вливаний
выяснить от куда ноги растут я думаю проблема не большая, выяснить и выдернуть эти ноги .......
а так эти "протестующие" просто обманутые бездельники, не удивлюсь если им еще и заплатили за то что они митингуют, и наверняка среди митингующих есть привитые....

Андрей
16 ноя 2021 в 09:31

Появление вируса и вакцинация от него вызывает много вопросов и споров поэтому поводу. Кто то верить в вакцину, кто то нет. Проще всего объяснять друг другу, что за обязательной вакцинацией и введением кодов усматривается скрытый умысел властей. Но можно ведь предложить и другой вариант: не желаешь делать прививку- подписывай отказ и в случае заболевания пусть тебя лечат платно.Что то мне подсказывает-желающих останется немного.

Гость
16 ноя 2021 в 10:07

Ну кто в здравом уме будет ставить эту вакцину, если нет ни одного официального документа о её разработке и исследованиях. Нет ни одного официального документа об ответственности медработников и чиновников за последствия от вакцинации. Нет ни одной страховой компании, оформляющей страховку на этот случай. Нет ни одной гарантии, что человек вновь не заболеет этим заболеванием. Нет ни одной цифры по вновь заболевшим и умершим вакцинированным гражданам. Зато есть ограничения в передвижении, ношении масок, введении кодов, цифровых пропусков теперь и с фото. И власть при этом не несёт ни какой ответственности т.к. говорит исключительно о добровольной вакцинации и не вводит режим ЧС. Людей поставили в ситуацию, когда ради работы приходится вакцинироваться и получать код для передвижения. Это разве нормально,!

Марина
16 ноя 2021 в 10:15

Не хотят прививаться - не надо... Пусть потом платят за лечение и восстановление. Столько денег тратится на их лечение, а они ещё и выделываются... Скорой помощи не дождаться-все на ковидных вызовах. Пусть сами платят, ну или...

Гость
16 ноя 2021 в 10:25

Qr код это дикриминация , нарушение прав на неприкосновенность частной жизни и медицинскую тайно, превышение ролномочий всяких непоняьных люей в магазинах, а также нарушение права на свободное перемещение гражданина! Прививки имеют место быть , но введение кодов это нарушение большого количества прав человека

Гость
16 ноя 2021 в 11:01

гауляйтеры и марионетки внедренные в смутное время нашими "геополитическими партнерами" являются проводниками для геноцида русского народа, истребляемого уже как минимум сотню лет, поэтому все на русском народе произрастают как на навозе, а численность русских падает. что это за страна? это оккупированная страна, ведомая к краху через марионеток.

Геннадий
16 ноя 2021 в 12:09

Самое прикольное, что на Тюменских стройках проживают и работают сотни гастарбайтеров, которые по любому не привиты и среди них нет COVID-19!

Матвей
16 ноя 2021 в 12:13

Че разнылись, взрослые вроде люди. Как ещё остановить эту эпидемию. Два года прошло, толку нет, надо что то делать, вот и делают, все правильно, нафиг без прививки среди людей шарашиться.

Матвей
16 ноя 2021 в 12:21

Друзья, вот эти протесты все и возмущения, они от гордыни все, типа как так, меня да принуждать, а гордыня дело гиблое, до добра никогда не доводила.

Марина
16 ноя 2021 в 15:39

Дурдом происходит! Беспредел над свободой прав человека. Не ставила и ставить не собираюсь. Работаю в сфере услуг, как работала, так и буду, пошли всё со своим кодом куда подальше. Никакое право они не имеют требовать коды. Вставай Россия, вставай матушка, почему мы должны бояться власть, пусть она боится народа

Елена
16 ноя 2021 в 15:43

5 мая 2021 года после 2 фазы прививки от короновируса Спутником - V, высокая температура 38,9 держалась сутки, примерно через 10 дней стала беспокоить боль в стопах. Через месяц опухли и начали болеть суставы пальцев рук и отекли стопы. Стали болеть колени и локтевые суставы, появилось жжение и боль в мышцах рук. За этот период похудела на 7 кг, из-за болей не могла спать. Обезболивающие почти не помогали, я чувствовала, что становлюсь инвалидом. За эти шесть месяцев я была у ревматологов, неврологов, инфекционист, аллерголог, терапевты - никто не мог понять, что происходит и как это лечить. Звонила два раза в Департамент здравоохранения г. Тюмень, плакала, говорили, ждите обратного звонка - никто не позвонил.!!! МОЯ семья потратила уйму денег!!! МЫ взяли кредит на обследования Лежала в ревматологии, хорошо, что не выявили системных заболеваний, ревматологи говорили , ждите пройдет 6 месяцев, прививка потеряет свою силу и возможно всё восстановится. Так почти и получилось, сейчас седьмой месяц, боли притупились, осталась скованность в суставах рук и ног, занимаюсь, разрабатываю. Да, у меня сейчас есть QR-код, но мне страшно становится при мысли, что надо будет ревакцинироваться. Да, я понимаю, что нас таких немного, но мы ТОЖЕ ЛЮДИ!!! И таких как я не единицы. Мне страшно за наших детей. Кто будет отвечать за осложнения после прививки, почему об этом все молчат!!!

16 ноя 2021 в 16:18

По-моему, классно, что люди собираются и что-то делают, а не только обзывают баранами привившихся сограждан и истерят в комментариях.
Надеюсь, граждане соблюдают антиковидные меры и никто после встречи не заболеет.

За отставки!
16 ноя 2021 в 16:52

Срочно ОТМЕНЯЙ!!!

Твой господин
16 ноя 2021 в 17:56

Что и требовалось доказать. В комментариях все герои артипрививочные, а как придти к администрации, так 10 человек 😂

16 ноя 2021 в 18:15

Не просить и умолять надо эту власть, а требовать и ставить ультиматум. Такие только такой язык могут понять.

Гость
16 ноя 2021 в 20:51

Почему государство снимает с себя ответственность за последствия прививки?
Это наводит на мрачные мысли

16 ноя 2021 в 22:29

Куку коды это уже не про здоровье! Люди да проснитесь вы!!!! Руки прочь от детей! Вступайте в ряды против принуждения Тюмень!!

Александр
16 ноя 2021 в 22:53

Разговаривал с человеком... Он выписался с больницы п. Боровой... Люди вакцинировались... по 2 раза... И УМИРАЮТ!!!.......
Я НЕ ХОЧУ!!!

валерий
18 ноя 2021 в 17:09

они во всем сами виноваты, не могут разобраться в причинах распространения вируса.
правильно, что ввели коды и ограничения - по другому не остановить распространение.
если бы отказники были умнее - то и не было байкотирования,
не потравили бы они весь интернет сказками про соседку моего коня, прабабушки моей лощади, племянницы моей кошки.
я ободряю решение Моора.
поскорей бы приняли закон о всеобщем применении QR-кодов.
я бы из дома никого не выпускал без QR-кода, пора прекратить рост заболеваемости - это только удлиняет сроки локдауна и ограничений.

19 ноя 2021 в 13:03

Где подписаться?

РS.
21 ноя 2021 в 17:46

Решили задушить не привитых или друг друга перебить Вот к чему пришли.В больницу не попасть.хрноническим заболеванием . Заставляют каждые три месяца сдавать платно на антитела Мне нужна справка Ежемесячно уношу аптеку по тысячу рублей Не какой пенсии не хватит .Почему не найден другой собой уничтожения вируса.Решили убить во мне веру на жизнь Поселили страх
.Для этого мне дали жизнь Закрыть нас не привитых не удается Нас много.