ВСЕ КОММЕНТАРИИ (607)

Ирина Я.
16 ноя 2021 в 13:03

Вакцинация- это тотальное снижение работы иммунной системы. Это бомба замедленного действия. Очень много знакомых болели именно после экспериментального препарата, многие сами свою иммунку не узнают: болеют и болеют.
А автору спасибо за аналитику, но в России со статистикой так все плохо, что соц.опрос будет эффективнее в расчете процента летальности у привитых и непривитых.
Советую Вам обатить внимание на анализ содержания оксида алюминия и бария в воздухе, воде. Особенно до пролета самолёта, который оставит химтрейлер и после.
А многие, кто болел знают, что это не вирус точно. Это именно химико- биологическое оружие. Почитайте симптоматику химического пневмонита. Все совпадает. Плюсом к тому иммунка снижается, проявляются хронические воспаления, идет мощное очищение огранизма от токсина. Соответственно, рядом живущий человек тоже начинает болеть любым из "микробов", который выделяет больной и ослабляет свой иммунитет, а в его лёгких уже есть копилочка с алюминием и барием, вот уже и у него пневмония. Проймите, мы давно уже носим в легких таблицу менделеева, но при попадании с небес "добавки" не всякий организм выдержит это, начинается болезнь и у всех немного разное начало, но далее симптомы общие: боль в горле как будто там ожог, потеря вкусов, запахов, у кого-то диарея и кашель такой, что легкие хотят выплюнуть всю эту дрянь. И снижение памяти. Нас травят, господа.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2021 в 13:41

Что, Артурчик, ощутил народную ненависть? И это только начало. Маскируйся

Гость
16 ноя 2021 в 14:24

Спасибо автору, это первая адекватная статья с приведением статистики и графиков, но, к сожалению, автор прав и для противников вакцинации этого недостаточно. Но, возможно, среди колеблющихся граждан, которые сохранили способность мыслить, критически оценивать ситуацию и проверять информацию, эта публикация поможет сделать правильный выбор.

Гость
16 ноя 2021 в 14:35

Всей семьей и бабушки и дедушки вакцинировались и у всех, все прошло хорошо. Нигде не пишем и не агитируем на вакцинацию. Но когда читаем коменты противников- честно, непонятна такая активная агрессия. Прямо запугивание вакциной. При том что эти люди сами её не ставили. Итог много умирающих! Все наши знакомые кто ставил прививку, никто не умер. А знакомых очень много. Есть медики в семье. И с их слов в реанимации не лежат привитые. Когда слышу другое, диву даюсь .... земля слухами полниться. Но только почему агитирующих против так много и они такие злые ...?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2021 в 15:03

Скажите,я одна задаюсь вопросом, на каком основании можно сравнивать статистику действия вакцины в разных странах, учитывая что прививают людей РАЗНЫМИ вакцинами? Разве это не то же самое(утрируя) ,что взять двух людей с простудой дать им РАЗНЫЕ таблетки и при этом утверждать,что если вылечился один,то и второму должно помочь?

ОТВЕТИТЬ
Violet
16 ноя 2021 в 15:33

Не доверяю статистике ложь.

Гость
16 ноя 2021 в 15:38

более глупых ассоциаций придумать было сложно. Артурка, совсем проблемы с фантазией? "Представьте, что ваш дом горит..." Когда горит наш дом. угроза 100% смерти у всех. А какова смертность от этой болезни? Сколько за два года переболело тяжело от всех переболевших вообще? Артурка, я понимаю. что тебе забашляли за эту статью, но тогда ты бы хоть поднапрягся чтоль. Ну совсем ведь халтуру написал.

Гость
16 ноя 2021 в 15:55

Артурка, А СЛАБО НАПИСАТЬ СТАТЬЮ ЧТО В БЮДЖЕТЕ НА БУДУЩИЙ ГОД ГОСУДАРСТВЕННЫЕ РАСХОДЫ НА ЗДРАВООХРАНЕНИЕ УМЕНЬШЕНЫ НА 9%? И это при том, что в этом году еще и инфляция зашкаливает? Или за это тебе в когныертике не занесут?

Гость
16 ноя 2021 в 16:12

Доля непривитых депутатов Госдумы составила 14%, сообщил на пленарном заседании во вторник председатель нижней палаты парламента Вячеслав Володин, передает корреспондент РБК. Остальные парламентарии вакцинировались либо переболели коронавирусом менее шести месяцев назад, уточнил он. Среди аппарата Госдумы доля тех, кто еще не прошел вакцинацию, составляет 4,6%.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/618a47849a79471cb307d00e

Сколько % привито?

А можно графики привести для Тюменской области и + добавить график вакцинации.

16 ноя 2021 в 16:14

Редакция так быстро открестилась от мнения своего корреспондента. И до этого большинство статей были на уровне "у моей соседки что-то случилось, а вот как раз они когда-то ставили вакцину, наверное, из-за этого".

Гость
16 ноя 2021 в 17:04

Рост доли вакцинированных есть, а где снижение заболеваемости? Где снижение смертности? Более того, уровень смертности превышает 2020 год, точно так же, как и по заболеваемости коронавирусом.
Эпидемические пороги не превышены, а эпидемия не объявлялась. Ни одна вакцина не прошла положенных клинических исследований для доказательства эффективности и безопасности ее применения, а значит нельзя говорить о «профилактической вакцинации населения»

гость
16 ноя 2021 в 17:52

автор, Россия вымирает не из-за противников принудительных медицинских процедур (которых вы грубо называете антиваксерами), и даже не из-за ковида, а из-за разваленной медицины, из-за того, что люди не могут получить медпомощь из-за ограничений, не могут спокойно жить и работать.

Гость
16 ноя 2021 в 19:25

Статистику по Северной Кореи предоставьте!?
Они не участвуют в мировом заговоре! Ноль заболевших!

Ирина
16 ноя 2021 в 20:01

Россия уж 20 лет вымирает, а вы только заметили? Ничего не вымрет , нарожают ещё дуры.

Ирина
16 ноя 2021 в 20:01

Да это проплаченная статья, деньги на пахнут .

Дахусим
16 ноя 2021 в 20:11

Ваш дом кирпичный. Но он может загореться. Давайте сломаем его и построим в два приема картонный. И его придется каждые полгода перестраивать.

16 ноя 2021 в 21:51

Ну вот и дождались: ВАКЦИНИРОВАЛИСЬ? ВАШ QR-КОД АННУЛИРОВАН. В РОССИИ НОВЫЕ ПРАВИЛА
В России утвердили новые правила, касающиеся вакцинации против коронавирусной инфекции. Сообщается, что если человек сделал прививку от инфекции, его QR-код могут аннулировать раньше годового срока

Гость
16 ноя 2021 в 23:28

Пока ваксеры вякают о вакцинации народ мрет от этой же невакцины.

ДМИТРИЙ
17 ноя 2021 в 14:12

Статистику приводить не стоит. Нет ей веры никакой. Про больнички - это вообще уголовная тема. Людей сердечников, инсультников принуждают к сдаче тестов, анализов на ковид с ожиданием в пару дней, когда после инсульта время идёт на минуты.

Гость
17 ноя 2021 в 16:12

Мы не антиваксеры. Мы люди, думающие о будущем, о своих детях,о людях в конце концов. Фашистские методы, применяемые сегодня, не имеют никакого отношения ни к вирусам, ни к здоровью людей. Любому мало мальски соображающему человеку это очевидно.

Дмитрий
17 ноя 2021 в 16:36

«чтобы захватить и доставить рабов к лагерю, в порт, к месту продажи или рабства, в самом начале выбери самых тупых и мерзких из них, и дай им власть над всеми остальными рабами, при этом пусть самые мерзкие будут над всеми и пусть думают, что они ровня рабовладельцу, и пусть делают, что хотят и куражатся, лишь бы гнали рабов к месту, не дали им бунтовать и сбежать, и тем более убить рабовладельцев! После же, когда рабы будут доставлены к нужному месту, погонщиков по одному отделяй и закуй в цепи, а потом или убей, или продай самому жестокому работорговцу, или бросай по одному к рабам, если те вдруг собрались бунтовать, чтоб они, насытившись расправой над своим мучителем, выпустили пар и успокоились!» Марк Сидоний Фалкс.

Дмитрий
17 ноя 2021 в 16:38

Смертельную подать берёт ковид,
Стар и млад - всё равно.
Выживут те лишь, кто не был привит,
Это предрешено..

Гость
17 ноя 2021 в 17:41

Большинство все-таки проголосовало за.

Гость
18 ноя 2021 в 15:49

Артур! Вы иммунологиям вирусолог! Лучше опубликуйте статьи иммунологов, вирусологов.

Анатолий
18 ноя 2021 в 20:28

Кто такой Галеев? Специалист-вирусолог? Иммунолог? Кто? Он вообще что-нибудь понимает в формировании иммунитета у человека? А вопрос уничтожения медицины до "пандемии" его интересовал? И АБСОЛЮТНОЕ отсутствие лечения в провинциальных больницах его не интересовало? И то, что умирают люди не ОТ короновируса, а от осложнений других болезней - он не сообразил по симптомам болезни? Что это на фоне заражения модным вирусом и борьбыы с ним ожили возбудители двухсторонней пневмонии с сопутствующими осложнениями - не похоже? Что сердечно-сосудистые заболевания резко обостряются - не заметно? И что после вакцинации имитацией вакцины тоже происходят вспышки обострений - не видно по результатам? Настоящий ПОЖИЗНЕННЫЙ иммунитет выработан у людей как раз 60+ в результате вакцинирования в детстве универсальной вакциной - проверенной многократно и действительно обеспечившей привитым иммунитет от всех тех болезней, которые благополучно исчезли. И это не благодаря мифическому "коллективному иммунитету, а только потому, что у каждого человека имелся пожизненный иммунитет, полученный в детстве - до 5-летнего возраста. Тогда же нам делали прививки против оспы, которая нам тоже не грозит пожизненно. А то, что придумали вакцинировать людей нашего возрасто - глупость от непонимания жизни! Прежде нужно провести анализ крови и определить - нужна ли вообще вакцинация данному человеку.

Анатолий
18 ноя 2021 в 20:43

То, что статья Галеева заказная, видно и по стилю, и по тексту, и по способам манипулирования цифрами и понятиями. Обычная злоба "уколотого", новообращённого адепта новой веры, к "атеистам" не желающим верить в голословные утверждения и ложные заверения.
Простые вопросы, на которые не могут спокойно ответить "уколовшиеся":
1. Если вы вакцинировались и не боитесь заразиться и заболеть - чем для вас опасны невакцинированные? Они же вас уже не заразят!
2. Если вы вакцинированы, но , как утверждают врачи, можете являться переносчиком вируса, болея бессимптомно - вы опасны для окружающих? Так какой смысл был вакцинироваться, если и без этого вы переболели бы бессимптомно? Разницы-то для организма нет - была или нет вакцина.
3. Если я могу заразиться и умереть - вам от этого хуже станет? Вам лично какое дело до моего личного здоровья? Это полностью моя забота, а не ваша!
4. Если даже меня будут лечить, то это на мои отчисления из моей зарплаты в течение всех 40 лет моего трудового стажа, даже без учёта северного стажа. На вас это как отразится? У вас не убудет ни копейки.
А та статистика, что так старательно приводит Галеев - известна всем и никого она не убедит на фоне заболеваемости при 94% вакцинированных в Израиле и в Англии.

Гость
19 ноя 2021 в 15:00

А вот и посмотрите, сколько "плюсовых" комментариев, а сколько "минус". Из минусовых еще надо вычесть один, который сам Артурчик поставил. Ну-ка, журналисты, проведите анализ по положительным и отрицательным комментариям. вы же любите все анализировать. Доводы будут не вашу пользу. даже если учесть, что половину комментов, которые вам не нравятся, вы не разместили

20 ноя 2021 в 19:13

Средний показатель распространения коронавируса в Германии продолжает расти. Как сообщили в Институте имени Роберта Коха в субботу, 20 ноября, он составил 362,2 случая на 100 тыс. населения за семь дней, что является наивысшим значением с начала пандемии. Днем ранее этот показатель был зафиксирован на уровне 340,7, а неделю назад - 277,4 (месяц назад - 80,4).
Т.е. рост вакцинации и рост заболеваемости?! С увеличением вакцинации достигнут рекордный уровень заболевших за всю пандемию!

20 ноя 2021 в 19:45

В Израиле проводили исследование о том, что при сравнении заболеваемости среди переболевших и вакцинированных именно вакцинированные болеют, среди переболевших заболеть повторно - это редкость.
По данным на 20.11.21 в Германии наблюдается рекордное число заболевших за всю пандемию. Т.е. с ростом вакцинации растет заболеваемость.
А поддерживать куар коды, которые ни к здоровью, ни к логике отношения не имеют, это значит поддерживать беззаконие и сегрегацию.
Ну и как мы видим по последним данным вакцина Европе не помогает. А в России статистика как "нарисуют", не берут тест ПЦР - значит и случаев ковида мало (не все же пойдут платно делать). Сегодня политика: больной ковидом умер от инсульта - причина смерти инсульт, завтра политика поменялась - причина смерти ковид(

23 ноя 2021 в 15:24

Нда... статистика... её еще ведь интерпретировать нужно уметь.

Человек
23 ноя 2021 в 16:31

Уважаемый Артур! Столько понаписать не поленились, а ведь ФАКТЫ - вещь неоспоримая, никакой статистикой закрыть нельзя. Результат вакцинации противоречит заявленному с точностью до наоборот: во всех странах с массовой вакцинацией вспышки. Данные в открытом доступе - Англия, Исландия, Сингапур, Израиль и др. Если наша страна была бы на последнем месте по вакцинации и на первом по смертности (как сейчас), тогда бесспорно надо было бы прививать всех, у кого нет ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ. А при таких реалиях надо без промедления мораторий на вакцинацию вводить и разбираться в причинах такого уровня смертности.

Анастасия
24 ноя 2021 в 09:42

Война идет против граждан всего мира, а не только в России, на сокращение численности и порабощение. Что в этом смысле придумало мировое правительство, увидим дальше. Думаете, никто не позаботился, какие статистики рисовать?! Все везде давно уже "схвачено", информационная война идет успешно, давно и полным ходом.