18 января вторник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (214)

14 ноя 2021 в 19:11

Юля, сочувствую вам и обнимаю!

Татьяна
14 ноя 2021 в 19:36

У меня ребенок родился с увеличенной печенью и жёлтый как лимон потому что резус фактор у меня плюс а ребенок с минусом ничего через две недели прошло но это было давно

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2021 в 19:50

Очевидны признаки прямого убийства врачами, плюс грубейшие нарушения прав матери на нахождение с ребенком,. Однозначно в виновные в белых халатах не только должны быть уволены но и посажены надолго

ОТВЕТИТЬ
Ирина
14 ноя 2021 в 20:35

Да спуститесь вы все с небес на землю! Нам десятилетиями вдалбливали и продолжают долбить, мол медперсонал априори честный, ответственный, квалифицированный и т.п. А среди них реально профессионалов и ответственных, с нормальным чувством долга- единицы! Большая часть пофигисты и неучи! Сама на протяжении с 1986г с этим сталкиваюсь, мои знакомые и родственники-тоже. Сначала игнорируют симптомы, невнимательный анамнез и пр., отвратительная диагностика, а когда уже критическое состояние, либо репу чешут, либо свои з....цы спасают! В этом случае, вообще дикость несусветная! И в дет.пол. тоже самое! В упор симптомы игнорируют, анализы не делают, осмотр даже не проводят! У меня например у внука ничего не замечали! 17 отклонений в биохимии крови, дифф.селезенка, воспалены лимфоузлы на шее и в кишечнике, месяц у ребенка диарея была, а уч.педиатр 2дет.пол., говорит, зачем мол вы кровь сдаете, ставьте прививку без анализов! Кстати, пол. даже анализ крови и кала не взяли, мы сдали платно а институте инф.краевой патологии, там и выяснилось. Это уже какой-то абсурд и фарс! Вот недавно была на конс.у пульмонолога на Котовского, постковидный синдром, а он стетоскоп даже к телу не прижимал, просто поводил им не задерживаясь по спине, а увел. лимфоузелы на шееи в подмышке, типа пощупал, прчмо через свитер! Экстрасенс! Что твориться, беспредел! Бедный малыш, несчастные родители!

ОТВЕТИТЬ
Воин Русской Императорской армии
14 ноя 2021 в 21:08

Судить врачей, халатность по любому

14 ноя 2021 в 21:35

У меня тоже двухнедельного сына положили в больницу без мамы, врач обещала полный уход и хорошее лечение, через три дня по настоянию родственников и друзей мы приехали забрать сына но врач не хотела его отдавать, когда мы настояли на своём простывшего ребёнка вынесли и вручили Выписку. В этот же день мы вызвали врача на дом для осмотра ребёнка, потом она посмотрела выписку и посоветовала срочно лечь в детскую больницу т.к. в выписке говорилось о том, что ребёнок умирает, через час мы были в палате. Утром сдали все анализы, а после обеда пришла врач и сказала не видит причин нахождения ребёнка в больнице. Никогда не соглашайтесь

14 ноя 2021 в 21:38

Никогда не соглашаетесь на то, чтобы ваш малыш находился без вас.

Гостья
14 ноя 2021 в 21:49

Ужасно, конечно. Бедные родители, родственники.... Сил вам пережить такое горе... 🙏

14 ноя 2021 в 21:53

Ну вот теперь уже и добрались до детей с этим ковидом

ирина
14 ноя 2021 в 22:12

Наши роддомы в Тюмени это еще то испытание, коновалы там работают .

гость
14 ноя 2021 в 22:25

Оптимизация медицины налицо, Оптимизировали господа ,своих деток и внуков рожают за границей,обучают за границей, господин Грефф скоро введет вместо врачей- роботов, совсем окажемся на дне.

Гость
14 ноя 2021 в 23:38

Вы видимо сами детей не имеете, раз брызжите ядом. Не у всех есть бабушки, дедушки, няни и т.д. с кем можно оставить ребёнка!!!! Иногда бывает острая необходимость пойти в строительный магазин, например, кран потёк! Вам ещё примеры привести???
Прежде, чем что-то говорить, включи свой мозг, которого скорее всего нет!

ОТВЕТИТЬ
Гостья
15 ноя 2021 в 00:18

Дорогие родители, примите наши соболезнования, царствие небесное малышу! ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ВСЕМ ЗЛОПЫХАТЕЛЯМ И СПЕЦ ДОКТОРАМ КУХОННЫМ, Все вы знаете, докторов готовы полоскать сутками, если такие грамотные идите и работайте в больницы, красные зоны. Я взрослый человек, пришлось недавно долго ходить в поликлинику, так вот беременные, с малышами молодые ходят без маски, в лучшем случае маска на бороде, носы высунут, попробуй скажи,!!!Получишь такое хамство, малышей таскают везде, в магазине, взрослой поликлинике, в коляске везут от себя ребёнка отвернут, сами в телефоне. Сами не привиты так и мужья ваши без прививок, думайте головой. Жаль ребёнка до слез,!!! Думайте не только о себе, но и рядом с вами находящимися людьми. Сейчас только высокая ответственность может остановить эту пандемию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2021 в 00:30

Боже как так ? Разве имеют право забирать Ребёнка ??? Отдельно от мамы ? Звери… мягких облачков, тебе солнышко((

ОТВЕТИТЬ
пых
15 ноя 2021 в 00:50

Ммммм, Перинатальный центр, не удивлен, совсем не удивлен. Тяжко читать, соболезнования семье.

Гость
15 ноя 2021 в 02:18

Вспомните, как раньше училась молодёжь. Расцвет коррупции в вузах. Покупались дипломы. А в головах ни бумбум. Как думаете, где сейчас все выпускники с купленными дипломами?

Гость
15 ноя 2021 в 08:39

Я ж мать в своем репертуаре, ребенку требовалась пересадка печени!!!! Это практически несовместимо с жизнью!!! Бедный малыш, соболезную. Причина есестественно в матери, плохо носила, может возраст.

Гость
15 ноя 2021 в 09:06

Вот такие же врачи убили мою бабушку. Их халатность, нежелание нормально лечить, а еще экономия на всем её убили

ОТВЕТИТЬ
Елена
15 ноя 2021 в 10:23

Не рожайте в пренатальном. Ребёнок там заболел стафилококковой инфекцией. После выписки ещё до 3 месяцев в разных больницах лежали. Лечились. Это ужас!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Мать
15 ноя 2021 в 10:48

Такое горе в семье.... Соболезнования. Наш малыш год назад родился в перинатальном. Там хорошие доктора и средний мед персонал или нам повезло со сменой.
Странно, что маму с ребёнком не перевели в опн 2й городской. Мы очень благодарны им за то, что вытащили нашего малыша из сложного состояния. И доктора, и сестры все очень внимательные!
А антибиотики, назначенные доктором, и наш получал, 10 дневный, и не одну неделю!!! И не один препарат, а в комплекте, но что делать, если это назначение доктора.
Очень жаль парнишку, очень... Организм новорождённого ранимый и реакции могут быть разные.
Ещё и этот коронавирус, долбаный, столько горя людям, потерявшим близких!

Гость
15 ноя 2021 в 13:00

к сожалению, ковид никого не щадит, если б врачи не давали ему антибиотик и ребенок бы умер, мама бы все равно обвинила врачей в том, что не давали антибиотик....и что врачи опять виноваты ... Поймите , люди , ковид это очень тяжелая инфекция и течение ее зависит от самого организма, от его сопротивляемости в целом. Очень жаль малыша и его маму. Тяжело такое переживать...

Гость
15 ноя 2021 в 13:37

Соболезнования родным! Ситуация сложная и ужасная, но не судите врачей, ни один врач не хочет сделать пациенту плохо, тем более кто работает в стационарах. 4 года назад после выписки из роддома детской поликлинике мы были безразличны, полностью игнорировали рекомендации в выписке, пока не стали требовать направление на госпитализацию никто не обратил внимание на выписку. Направление не дали, а сказали берите ребенка и в неонатологию. Там врачи помогали всем деткам и мамам, малыши у которых постоянно плакали, держали на ручках и даже по несколько часов , что бы малыш успокоился. В стационарах тяжело работать, ко всем людям нужен подход. И мы обычные люди далекие от медицины многого не знаем, а только можем судить поверхностно о назначениях, организм очень-очень сложная система и критерий здоровья относительный. Внешне многие заболевания долго не проявляются и долго могут быть не диагностированы. Берегите себя и свою семью, не тратьте силы на доказательства и разборки, они только вам сделают хуже, т.к. что-то доказать будет тяжело. Сил родителям и здоровья. Время вам поможет притупить боль.

Страна наоборот!!!
15 ноя 2021 в 21:50

Терзают смутные сомнения.

Гость
16 ноя 2021 в 00:16

В этом ковидом госпитале убили мать ребёночка . Она даже не успела ее увидеть!
Сразу впала в кому после всех мучений «врачами» , сегодня схоронили !
Цензурных слов нет! Куда смотрят контролирующие органы???

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2021 в 00:18

Вам искренне выражаю соболезнования по утрате кровиночки.
Пусть хватит у вас сил добиться справедливости и наказания причастных к такому горю.

Елена
16 ноя 2021 в 00:27

Этот перинатальный центр - проходной двор. Рожала дочку там шесть лет назад, это ужас... Отношение персонала отвратительное, ничего не показали где что находится, искала сама душ и все остальное. Однажды выйдя из палаты в коридоре увидела мужчину без халата в уличной обуви, зачем пускать в палаты к родившим женщинам, зачем запускать заразу, не понимаю... Ни ногой туда, упаси Боже! Маме, потерявшей малыша искренние соболезнования, сил Вам справиться с потерей.

местная
16 ноя 2021 в 06:03

БАРДАК "лучшего города".... Мать и дитя ооочень жаль... Никогда, наверное, НЕЛЬЗЯ Расставаться с ребёнком... никогдааа...
Боже, Юля, держитесь, пжл....
Царствия небесного Савелию...

Юлия
16 ноя 2021 в 10:40

Соболезнования семье и сил пережить это горе...матери не дали возможности побыть с сыном, а ведь материнская любовь ему была необходима...Спи спокойно, ангелочек...

Елена
16 ноя 2021 в 10:48

Как бы ужасно это не и звучало, но ситуация как в байке о том, что мужик делал все, чтоб у него печень отвалилась. Но сам считает, что отравился пирожком.
Ребенок родился с гигантской печенью и селезенкой! Причем тут халатность врачей, если врачи во-первых делали все, что можно было, а во-вторых ребенок рождён был с патологиями. Угрожающими жизни! На скринингах все было отлично? А как же гигантские жизненно важные органы? Спрашивать надо с диагностов, которые эти страшные патологии пропустили, "не заметив". А не с тех врачей, кто бился за жизнь малыша все это время.
(Сама не врач ни разу, - я программист, и даже в семье никого нет из врачей. Это я к тому, что сейчас начнутся комментарии, типа это врач пишет, "своих" покрывает)

Ирина Я.
16 ноя 2021 в 13:27

Очень жаль ребеночка и родителей.
Это очередная жертва нашей медицины.
Я вчера плакала еще по девочке Сони из г. Абакан. Она умерла из-за разрыва аппендицита прям в больнице. Как приехала, взяли ПЦР, он оказался положительный, потом отвели на КТ , а потом...не дождались помощи врачей....время упущено, смерть на руках мамы....
ЭТО УЖАСНО...
Ведь и у этой мамы пцр мог быть ложно положительным и сколько таких случаев еще может быть.
Других болезней нет, конечно.

Мария
16 ноя 2021 в 22:04

Давно что-то не пиарится заведующая перинатального на одесской по телевидению... развела бардак, абсолютно ноль в руководстве, за последние 6 лет - это никакое учреждение, у кого есть деньги - тем добро пожаловать. Она еще может позлословить и припомнить, никакой медицинской этики у заведующей к тем, кто ей не мил, что вы хотите тогда от коллектива, будут сейчас вертеться и отмазываться.

ОТВЕТИТЬ
16 ноя 2021 в 22:34

Ангелочек мягких тебе облачков малыш! Прости нас..

Гость
16 ноя 2021 в 23:44

Моя мама умерла 7 ноября. Как не странно , как под копирку пишут диагнозы.. Очень страшно . Мои соболезнования родителям Ангелочка ! 🙏🙏🙏

Гость
17 ноя 2021 в 16:16

требую сменить заголовок на "Ребенок умер от халатности врачей" и последующие заголовки "... умерло от халатности врачей"

Ирина
17 ноя 2021 в 17:02

Не когда больше не буду рожать в перенотальном это просто ужас.6 лет назад рожала я там сына.мне было до того плохо что во время родов потеряла сознание они даже не привели меня в чуство пока сама не очнулась но когда родила ребенок не кричал я напугалась но потом услышала крики,я была рада что сын живой,когда поставили прививку он у меня все время кричал день и ночь я незнала что и делать так как у меня 1 ребенок не один не подошел ко мне даже чтоб подсказать.в выпески написали желтуху которой небыло,по апг 7/8 у ребенка куча болячек теперь.без водный переод был довольно большой

Гость
18 ноя 2021 в 15:44

Уверена, что все смерти в covid - госпиталях от того, что к больным не допускают, как раньше, родственников. Именно родственники раньше вытаскивали больных- контролировали, чтоб не забыли отменить лекарство, которое давно назначили; сообщали о том, что лекарство не помогает; с первых мгновений сигнализировали об ухудшении состояния больного. Сейчас закрыли доступ в больницы и все массово умирают. Не от пандемии,- от невнимательности врачей. Все больные брошены и не проводится никакого анализа их состояния. Сравните положение в рядовых и элитных госпиталях,- в элитных при персональном внимании вылечивают даже находящихся на Грани между жизнью и смертью. В обычных госпиталях умирает тот, кто пришёл с лёгкой степенью болезни. Поступающие новенькие своими мутировавшими штаммами по- новой заражают выздоравливающих. В больницах массового присоединяются бактериальные инфекции, живущие там.

ОТВЕТИТЬ
Ростовчанка
18 ноя 2021 в 16:03

Боже мой, как это страшно... Сил семье все это пережить и сил для борьбы за правду.

Гость
20 ноя 2021 в 14:42

Кто лучше присмотрит за таким маленьким ребенком, как не мать. Какая глупость не пускать мать к грудничку. Сейчас, если юы да кабы, но в таких ситуациях надо давать расписку и отказываться от стационара.

Тюменка
25 ноя 2021 в 22:33

Не пускают родственников ни на Да удельную, ни тем более на Энергетиков, бред это всё, сама лежала с августа по ноябрь в обеих больницах.

Вопрос
6 дек 2021 в 12:34

у горюющих родителей всегда виноваты: врачи/школа/государство.. Мне безумно жаль дитя, но его организм не справился с короной. Здесь нет виноватых

12345
14 дек 2021 в 16:02

А почему мать не рассказала как она пила и курила всю беременность? Печень увеличена у ребёнка соответственно. Стыдно должно быть сейчас обвинять других, себя то не обманешь

ОТВЕТИТЬ