Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тюменские противники QR-кодов и обязательной вакцинации записали обращение к Путину»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ749
6 ноя 2021 в 21:25

Тоже выскажусь. Я не "антиваксер", так как на руке стоит "клеймо". И прививки поставлены от полиомиелита, гепатита. Считаю, что данное определение не корректно. Я ПРОТИВ! испытания вакцин на людях! Тем более на детях. Тем более таким способом (запугивание и шантаж). Куркоды ваши могли быть внедрены не таким варварским способом и не такими методами (отсылка в начало 20 века). В ближайшее время придется нашить на одежду желтые звезды. И да! Я "вас" не боюсь)))

Гость
6 ноя 2021 в 21:38

Все сложно.

Гость
6 ноя 2021 в 21:48

Моор уйди в отставку

Гость
6 ноя 2021 в 22:53

все правильно молодцы

G&O
6 ноя 2021 в 22:56

ты сказал-я поверил
ты повторил-я засомневался
ты стал настаивать-я понял, что ты лжешь

G&O
6 ноя 2021 в 22:57

вакцинация это второй этап пенсионной реформы

Ольга
7 ноя 2021 в 01:01

Власть хочет, чтобы люди добровольно отказались от прав которые защищает конституция. QR-код лишает человека прав и свободы.

67544
7 ноя 2021 в 06:20

На входе в трц спросили код, предъявил, сказали что я окорочек куриный по 199р40к и выпнули из трц

Красавелла
7 ноя 2021 в 08:41

Поддерживаю пусть в гос думу по кодам ходят и своим деткам за границей пусть коды выдадут, а ещё обязать всех детей правительства находиться в России и учиться тоже кому не нравиться пусть валят так как я считаю это предательством своей страны

Красавелла
7 ноя 2021 в 08:44

Какие там испытания вакцыны они в данный момент на вас проходят

Гость
7 ноя 2021 в 11:48

Горстка идиотов, активно сопротивляющихся не понятно чему. Посмотрите кто в составе группы! Большая часть людей рожденных в СССР. Тогда прививали всех с рождения и от всего. Как видите выжили.
Смешно. Верить в нано технологии , ядерную физику, полеты в космос и прочее и не доверять современной медицине. Такие уроды тянут страну в средневековье. Им легче поверить телефонным мошенникам с бесплатной раздачей слонов, чем науке. Интересно сколько им проплатили, почем ныне совесть?

наталья
7 ноя 2021 в 19:55

Молодцы! Я с вами! Дело за Путиным! Реакция то есть Путинская?
Прививку ставить не буду, идите в ж... Переболела короной, антитела имеются. Моор, ждем тебя в понедельник в пункте возле строительной академии, приходи: поставишь вакцину, какую мы тебе укажем, тогда мы подумаем. ставить или нет!

Анатолий
7 ноя 2021 в 21:35

Закона об обязательной вакцинации нет, но кто принял закон о введении QR кода? Тем самым они заставляют вакцинироваться, а не хочешь сиди без работы, без одежды, и т.п. Что захотели, то и творят эти буржуи.

Светлана
7 ноя 2021 в 22:39

Я давно поставила прививки, всё отлично никаких претензий ни к кому не имею. Думать надо о себе, а не о том что вас обманывает кто - то. Это уже болезнь-преследование.

Фото пользователя
8 ноя 2021 в 11:57

а ничего так что смертность среди привитых и заболевших в 35 раз меньше чем заболевших и не привитых???
или это не то показатель и не тот критерий для того что бы пойти поставить прививку..........???

коренной житель Тюмени
8 ноя 2021 в 12:42

Сами выбрали президента и главу Тюмени, чего теперь хотите? Всех одарят прививочными сертификатами и QR кодами как животных! Настоящие последствия от прививок вам никто и никогда не расскажет. Статистика по заболевшим от COVID за ВЕСЬ период, в разы ниже чем ЕЖЕГОДНАЯ статистика по заболеваемости от гриппа (смертность высокая, но всем плевать, хотя способ распространения точно такой же как COVID), по раку (смертность огромная, но всем плевать), по ВИЧ (смертность большая, всем плевать). Что вводят людям вместе с так называемой вакциной от COVID? Почему правительство настолько прилагает усилия по введению нам этого ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО коктейля? Это явно не забота о здоровье граждан, даже крем для лица тестируют годами-десятилетиями. Что происходит?

9 ноя 2021 в 11:27

Храм позади особо доставил. РПЦ против ПЦР.

Гость
9 ноя 2021 в 12:52

Вирус искусственного происхождения из лабораторий. Говорят на него получили даже патент. Теперь создают искусственные правила для управления обществом. Странно, что на фоне этой вакцинации и ограничений связанных с ней столько негативных изменений в обществе: в образовании, медицине и др. Как будто одно помогает другому. Интересно, когда не сможем покупать и продавать без QR кодов. Человечество (в виде малой его части) придумало обязанность вакцинировать тех, кто опасен для общества, вешая на них ярлык врагов общества и прикрывая эти свои действия словами "во благо общества". Таким образом, при молчании большинства, узаконивается право одних (вакцинированных) лишать прав других (не вакцинированных). Вроде демократия, и вроде фашизм. Сильный выживает слабого. А есть другой выход?

Светлана
9 ноя 2021 в 19:04

Лежу в больнице с ковид.прививку не делала..люди с прививками болеют ещё сильнее.иммунитет совсем убит видимо.. врачи подтверждают это же.. цирк устроили с этой антипрививочной компанией.игры политики устроили..когда хоть им воздастся всем от многострадального народа

9 ноя 2021 в 22:24

Разве имеет право охранник смотреть мои личные данные? если их сканируют, значит они остаются у них, а разве я давала согласие на передачу и использование моих личных данных? Не законно гражданина ограничивать в свободе передвижения и посещения общественных мест.

Павел
11 ноя 2021 в 16:51

Я не сторонник qr кодов. Но надо было прививаться, чтоб не было всего этого безобразия.

Гость
15 ноя 2021 в 09:50

Ага,тогда кто после вакцинации попал в больницу,пусть лечение и полную реабилитацию после, тоже оплачивает государство