4 декабря суббота
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (199)

22 окт 2021 в 03:51

Пятерочка совместно со Сбербанком запускает новую кредитную программу - "Курочка к праздничному столу", в кредит всего под 5,5% годовых.

неравнодушный
22 окт 2021 в 09:55

Второй год идет эта истерия и хоть бы кто-нибудь дал дельный совет ЗАКАЛЯТЬСЯ, УКРЕПЛЯТЬ ИММУНИТЕТ, НЕ ПОДДАВАТЬСЯ ПАНИКЕ. Эти меры в значительной степени помогут справиться с ситуацией.

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2021 в 13:24

Я не доверяю отечественной вакцине, потому что второй год лечусь (аутоиммунное заболевание, диагноз не буду писать), и помогают только лекарства иностранного производства, отечественные лекарства не помогают вообще, и от них еще разные побочки в виде тошноты, рвоты и др. То есть, у нас в России фармацевтическая промышленность ничего хорошего произвести не может, а вакцину - раз и самая "крутая" в мире?

Гость
22 окт 2021 в 15:32

Ковиду чихать на вакцинацию - его задача закрепиться в человеческой популяции вопреки вакцинации. И он это сделает, обходя все препоны с помощью многочисленных мутаций.

Рида
22 окт 2021 в 16:27

Господин Песков на Валдае проговорился,что не вакцинировался,значит знает,что не стоит этого делать

Ирина
23 окт 2021 в 06:07

Одно понятно, у привитых серьёзные проблемы с психикой, злющие они все, ничего доброго никому не желают. Вывод очивиден, прививаться опасно! Ковидлой может и не заболеешь, хотя и не доказано, но башкой тронешься точно.

Наталья
23 окт 2021 в 11:19

Читаешь и диву даешься. Сколько высококлассных вирусологов у нас. Все обо всем знают, рассуждают. Да если бы в СССР в свое время не было обязательной вакцинации, то теперь на территории России жила бы половина нынешнего населения да и то под вопросом. Вакцинируйтесь. не будьте такими дремучими. " Не рефлексируйте".

Олег
23 окт 2021 в 12:51

Мне вот любопытно, с чего это какая то шаруха, вдруг решила что кто то ей чего то должен, до ее вот этого указа я понятия не имел кто это , лично я переболел и не собираюсь колоть себе никакую жижу, у многих людей после прививки осложнения , не понятно что будет через 3-5лет после укола.И при этом я не антипрививочник , каждый год ставлю прививку от гриппа. А не исследованный препорат колоть себе не стану,кто будет отвечать потом если у меня с него будут осложнения?шаруха?с нее как с гуся вода ей перед Москвой надо отчитаться, вот и безголовая подписывает указ

Дмитрий Ольс
13 ноя 2021 в 11:35

А государство гарантирует моей семье, если со мной , не дай Бог, что-нибудь случится, что ее (семью) обеспечат гарантией нормальной жизни? Где такая галочка ✔️ в листе подписи за прививку ?