9 декабря четверг
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (326)

Фото пользователя
18 окт 2021 в 20:34

давно пора
люди у нас только строем по приказу могут о своём здоровье и здоровье окружающих заботиться

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2021 в 20:38

Шарухо будет нести ответственность за побочку от испытательной вакцины?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 окт 2021 в 20:39

может кто из юристов подскажет -что-это за болезнь такая напала на всех санитарных врачей страны сразу - на всех этих постановлениях нет печати, а по закону вроде бы как должны быть?

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2021 в 20:41

Магазины не проверяют на предмет соблюдений антиковидных мер, массовые мероприятия не отменяют. А обязательную вакцинацию вводят. Почему не в комплексе мер? Непонятные решения властей не добавляют доверия граждан.

ОТВЕТИТЬ
влад
18 окт 2021 в 20:44

не прививайтесь! мы не заметим потери дурака.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 окт 2021 в 20:45

ждем QR коды на неделе, будет логично

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2021 в 20:48

завалить исками суды если что случится от вакцины.Ясно ,что суды будут выполнять указания и иски не удовлетворять,но после отказов этих идите в ЕСПЧ это не так сложно как кажется соберите доказательства,что вас принудили вакцинироваться , это не сложно то же.И с квалифицированным юристом согласно установленных международных норм подавайте иск о нарушении Ваших прав и свобод.Запомните это проблема государства как они будут оберегать нас,а они людей обвиняют ,что те не вакцинируются это они все должны,а мы нет если не умеют пусть освободят места для более квалифицированных и понимающих людей,которые будут лечить и разрабатывать эффективные не РНК препараты и не гормоны это уродует ваш ДНК НАВСЕГДА поймёте через несколько лет и привиты я ненавижу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2021 в 20:51

А иностранцев с видом на жительство или разрешением на проживание так и не прививают 🤷🏻‍♀️ Ни бесплатно, ни платно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2021 в 20:51

Толку мало будет так как после вакцинации желательно дней 10-15 не работать пока антитела вырабатываются. А если сразу же на работу то антител ещё не будет и все равно можно заболеть. Лучше бы всеобщий карантин на 2 недели ввели с оплатой хотя бы по мрот за это время тогда бы спал уровень заболеваемости.

ОТВЕТИТЬ
Повелитель грибов
18 окт 2021 в 20:53

Задолбали уже эти чиновники. Они с чего взяли, что для меня будет лучше? До сих пор с начала пандемии не вакцинировался. И не заболел. Как это понять? Почему я должен вгонять в свое тело этот шмурдяк, чтобы работу не потерять? Негодяи.

ОТВЕТИТЬ
ГОСТЬ и Я
18 окт 2021 в 20:53

Ууууу решили ускорить процесс уничтожения 😬 пятая волна, шестая волна и массовый вал. Это замкнутый круг. Жаль, что на кону жизни случайных ,ни в чем не повинных людей. И это может быть любой из нас. Короче, если заставят на работе вакцинироваться, я увольняюсь. Не знаю,на что жить буду и как. Лето кончилось и валежник скоро накроет снегом. Уже со всех сторон зажали, просвета не видно.

ОТВЕТИТЬ
Диана
18 окт 2021 в 20:56

Заражают всех своей эксперементальной парашей, а потом ТЦ закрывают 😁

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2021 в 20:59

Думаю, что прививаться заставлять в обязаловку неправильно. Кто хочет прививается, кто хочет не прививается. Нужно просто непривитых в случае тяжелого протекания болезни в реанимации на ИВЛ не класть - кроме непривитых по медицинским противопоказаниям. Ну так будет по справедливости мне кажется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2021 в 20:59

В Израиле 95% населения вакцинировалось и всё равно болеют.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
18 окт 2021 в 21:03

СМИ хватит врать. Никакая обязательная вакцинация не вводится ибо за это уголовка предусмотрена. Суть постановления Шарухо сводится к ОРГАНИЗАЦИИ вакцинации отдельных категорий граждан. По закону отказаться можете, а работодатель за это уволить не может, ТК РФ подобное не предусматривает

ОТВЕТИТЬ
888
18 окт 2021 в 21:04

Обязательная - это насильственная или еще пока принудительная?

ОТВЕТИТЬ
ИС-2
18 окт 2021 в 21:06

Как схожи почерки 3-го рейха, сломленного нашими Дедами и 4-го, их последователей.

ОТВЕТИТЬ
ААА
18 окт 2021 в 21:06

Раз вакцинация "обязательная", я правильно понимаю, что больше они не будут подсовывать писюльку о "добровольном согласии"?
Я бы на месте принудительно вакцинируемых еще требовала у вакцинаторов документацию на вакцину, где написано, что она эффективная и безопасная.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2021 в 21:08

Да лучше уволится нафиг и уехать зимовать к родственникам в деревню чем эта вакцинация.

ОТВЕТИТЬ
Не привитая.
18 окт 2021 в 21:13

Если вводят обязательную вакцинацию, то пусть отменят "добровольное" согласие. Бумажка такая, которую суют теперь в каждом кабинете.

Создатель
18 окт 2021 в 21:20

Что вы творите??? После вакцинации люди распространяют короновирус!!! Болеют родственники и контактные люди с вакцинированными. Больничные людям после вакцинации НЕ ДАЮТ!!! Это преступление против человечности!!

ОТВЕТИТЬ
Кеша
18 окт 2021 в 21:22

Конец года, а бабаки с бюджета не отпахали. Срочно всем массовую вакцинацию, нужно же списывать растраты за год.

ОТВЕТИТЬ
333
18 окт 2021 в 21:35

Одновременно с обязательной вакцинацией эти категории граждан должны получить на руки страховое свидетельство с указанием суммы страхового возмещения в случае смерти или потери трудоспособности. Иначе это разновидность геноцида.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2021 в 21:36

Как все предсказуемо и скучно. Никакие гадалки не нужны. "Товарищи, которые нам не товарищи" от своих планов не отступают, техники давно проверенные используют и дальнейшие ходы их известны. Методы манипуляции, которые будут использовать, чтобы заманить людей на укол:

1. Многократное повторение действий: Вы заставляете их делать что-то не один раз, а снова и снова, каждый раз повышая уровень интенсивности. Обычно вы делаете это 3 раза. Это повышает восприимчивость — у вас гораздо больше шансов заставить их делать все, что вы хотите.

2. Повторение "Да": Пусть они сначала скажут "Да" чему-то маленькому (всего две недели, чтобы "сгладить кривую"), а затем постепенно все будет усугубляться (месяцы изоляции, отмена Рождества, социально/экономически принуждение к вакцинации). Таким образом, они с гораздо большей вероятностью будут продолжать говорить "да". Были бы беспорядки, если бы они сказали, что в марте блокировки продлятся до Рождества.

Фото пользователя
18 окт 2021 в 21:37

Читаю и удивляюсь логике комментаторов...вас всех с детства вакцинируют, от тубуркулеза, кори, полиомелита и т.д...или вы все думаете что от природы здоровы и не подвержаны никаким вирусам? В начале пути перечисленные болезни тоже не были изучены, однако остановили массовость проявления.... Особенно мамашка меня поразила, которая не знает как жить с ребенком дальше вакцинироваться не хочет...а ребенка на вакцины водила по расписанию наверное.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2021 в 21:38

3. Путаница: Держите их в постоянном состоянии неопределенности. Сознательный ум реагирует на это "отключением", поскольку он ищет объяснение для чего-то, для чего у него нет прецедента. Тогда манипулятору гораздо легче получить доступ к подсознанию и сможет изменить систему убеждений. Например, правила изоляции меняются практически изо дня в день; мы живем в мире, в котором никогда раньше не жили, все спотыкаются, не зная, как себя вести. У нас не осталось сил бороться с нашими угнетателями.

4. Повторение информации: Повторяйте одну и ту же информацию снова и снова (см. любую газету / телевизионные новости для подтверждения этого!)

5. Иллюзия выбора: Заставьте их поверить, что они контролируют ситуацию, предоставив им 2 варианта выбора, оба из которых приводят к одному и тому же результату. Например: "Вы хотите "Пфайцер" или "Оксфорд"? " Или "Вы можете выбрать быть хорошим или плохим. Плохо = еще больше блокировки. Хорошо = больше изоляции."

6. "Социальное доказательство": - Послушайте, все эти великие знаменитости поддерживают его!"

7. "Дефицит": - Тебе придется подождать своей очереди на вакцину... может быть, всем не хватит!"

8. "Вина и ответственность": Очень грязное средство. Возложить ответственность за всё и вся. "Не укололся — убил старушку". "Из-за тебя теперь все сидят на карантине". "Не носишь маску - враг общества".

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2021 в 21:39

Власть вы что творите?! Кто понесет ответственность за вашу НЕДОВАКЦИНУ, перед людьми которые пострадают!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2021 в 21:40

Где печать!? Это все филькина грамота, на документах ставится печать

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2021 в 21:40

9. "Запугивание" : самое примитивное. Нагнетайте страх и ужас и "будет вам счастье". Из каждого утюга несутся новости в стиле "мы все умрем", "скоро придут военные и нас всех заколют", "умер человек от вируса и ты умрёшь, если не уколешься". Грязно, очень грязно, но действенно.

10. "Шантаж" - способ тупой, но рабочий. Очень хорошо действует, когда все остальные не сработали. "Не уколетесь - уволим, не пустим в кафе, на самолёт, лишим вас нормальности". Тупо, но надёжно!

И вот, пожалуйста. На сегодняшний день мы можем лично наблюдать все эти способы манипуляции, которые используются по-отдельности и вперемешку Многократное повторение было, путаница была, иллюзия выбора была, знаменитости были, "убийцы старушек" были, запугивание было. Уже включали "дефицит" и людей, которые всеми силами пытаются получить укол без очереди, претерпевая лишения на пути к мечте. Сейчас в ходу манипуляции, шантаж и принуждение. Мы находимся на стадии "принуждение". В общем, не придумали пока новых способов манипуляции, используют старые и очень надежные. Друзья, набираемся сил, терпения и не забываем, что все это огромная, позорная и крайне очевидная манипуляция. И помним, что предупреждён значит вооружён.

ОТВЕТИТЬ
Валентина
18 окт 2021 в 21:49

Плачет Нюрнберг по вам, Шаруха,. ! Гореть в аду будешь!

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2021 в 21:56

Всех вас переловят...всех до единого и всем двойную дозу Спутника одномоментно. Меня аж колотит от удовольствия как представляю это видео...

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2021 в 22:02

Когда люди занимаются сексом то бывает очень серьезная побочка, то бишь дети...Теперича эта побочка боится побочки от вакцины! Ну умора!

18 окт 2021 в 22:09

Кинули пробный шар.Не выходить гулять в марте 2020.Потом маски-намордники.Население в основной массе терпит.Следующие дети.Потом камеры и чипы.ВВ уже подписал указ в марте.

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2021 в 22:12

Как можно всерьез считать эпидемией болячку, которую 90% переносит дома как орви или вообще бессимптомно?

ОТВЕТИТЬ
Мария
18 окт 2021 в 22:19

Кто будет нести ответственность за воздействие на людей экспериментальными препаратами? Что за принудительное уничтожение человечества? Люди, нужно бороться за жизнь! Отстаивайте свои права!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2021 в 22:19

Такая закомерность от вирусной пневмонии нет прививки , от птичьего гриппа птицам нет прививки , а тут так быстро придумали от ковида сказку прививку

ОТВЕТИТЬ
Вся зараза от вакцинированных
18 окт 2021 в 22:24

Сегодня на кассе в пятерочке слышал позади себя разговор двух бабок. Одна уговаривала другую вакцинироваться, типа "ну заболеешь если че легко, и бактериальная инфекция не присоединится. Я вот как раз сегодня вторую прививку поставила!"

Поставила прививку и шляется по пятеркам? И за счет своего здоровья я должен спасать таких глупцов? Да ну на.

ОТВЕТИТЬ
А можно вопрос
18 окт 2021 в 22:27

Если вакцинация не останавливает эпидемию и вакцинированнве так же заражаются и распространяют заращу, а единственным плюсом прививки считается возможность "переболеть легко", то почему кажлому человеку не оставляют права самому решать, хочет он легко или тяжело переболеть??? Что за насильственная такая забота о чужом здоровье???

Готов подписать отказ от госпитализации и даже реанимации если че. Антиплаксин, дуй мимо.

ОТВЕТИТЬ
Вакцина чисто деньги
18 окт 2021 в 22:30

Сначаоа врали, что колоться поидется раз в 2 года теперь уже раз в полгода. Скоро будет раз в месяц. Уже обьявили о создании нащальной вакцины и гинзбург разрабатывает вакцину со вкусом ряженки. Золотое дно эта орвишка.

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2021 в 22:30

Удалили документ уже с сайта роспозора

ОТВЕТИТЬ
Чудовища
18 окт 2021 в 22:31

В америке начинают вакцинирование детей от 5 лет и ищут новорожденных для испытаний. Мурашки по коже.

Гость
18 окт 2021 в 22:37

Когда Христофор Колумб ступил на вновь открытую благословенную землю, его окружила толпа туземцев. И молвил он:
- О, други! Живёте вы в невежестве и не знаете, что треть из вас больны коронавирусом. Но я привез вам тесты и вакцину! 😂😂😂

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2021 в 22:53

Согласна, и только если заболеют, пусть сами дома лечиться, выбор был у всех. Но если общество баранов, то и методы соответствующие

Гость
18 окт 2021 в 22:55

Рабская маска подчинения, санитарная сегрегация, принуждение к "здоровью", домашний арест ("самоизоляция"), комендантский час, принудительные генетические эксперименты, информационный террор, уничтожение остатков базовых прав Человека и самого понятия Здоровый человек и многое другое - всё это атрибуты устанавливающегося прямо на наших глазах цифро-медицинского концлагеря масштабом на всю планету.

Гость
18 окт 2021 в 23:01

Вставай страна огромная! Эти упыри не остановятся, пока не заколят всех до смерти. Неужели вы все превратились в безропотное стадо? Ну вспомните, мы же ещё совсем недавно были людьми, а не бесправным скотом. За что сражались и погибали наши предки во время Великой Отечественной? Они сражались с фашизмом, но он опять пришёл в наш дом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2021 в 23:21

Вакцинировался в марте, сейчас в октябре переболел, легко, считаю, что благодаря вакцине болезнь прошла по касательной. Сдал кровь на антитела, уровень зашкаливает. Хотел сдать кровь для изготовления антиковидной плазмы, но поговорив с другом, что в реанимации из 47 человек нет ни одного привитого, передумал. Народ тупой, не хочет прививаться, а я значит должен кровь ещё им сдавать? Ну нет уж. Кончились альтруистические побуждения. Спасение утопающих дело самих утопающих.

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2021 в 23:22

Да не в жизнь эти крысы не сделают обязаловку официальной. Так же, как и ввод режима чс или карантина. Придумали "режим повышенной готовности", чтобы людей и бизнес ограничивать и деньги им не платить как положено по конституции в случае чс.
В случае, если они сделают обязаловку для всех, им придется отвечать за смерти и осложнения, вызванные их супер-прививкой, чего они никогда не сделают.
В общем, все в духе бункерного - напакостить и сделать вид, что не при чём.
Лучше бы попытались вернуть имидж здравоохранительной системы, увеличением, а не уменьшением бюджета на медицину. И обязательно публичным судом над теми деятелями, которые разваливали отечественную медицину много лет - от Скворцовой до Голиковой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2021 в 23:41

за все побочки отвечать будут Моор, Шарухо, состав оперштаба, глава депздрава, врачи, отказавшие выдать медотвод, сестры, проводящие вакцинацию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2021 в 23:44

ПРежде чем писать комментарии, прочитайте Порядок проведения вакциинации взрослых против ковида. Письмо Минздрава РФ от 24.08.2021. Приятного прочтения.

ОТВЕТИТЬ
гость
19 окт 2021 в 02:42

Современный технофашизм. Теперь и в Тюмени.