9 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (326)

333
18 окт 2021 в 21:35

Одновременно с обязательной вакцинацией эти категории граждан должны получить на руки страховое свидетельство с указанием суммы страхового возмещения в случае смерти или потери трудоспособности. Иначе это разновидность геноцида.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2021 в 21:36

Как все предсказуемо и скучно. Никакие гадалки не нужны. "Товарищи, которые нам не товарищи" от своих планов не отступают, техники давно проверенные используют и дальнейшие ходы их известны. Методы манипуляции, которые будут использовать, чтобы заманить людей на укол:

1. Многократное повторение действий: Вы заставляете их делать что-то не один раз, а снова и снова, каждый раз повышая уровень интенсивности. Обычно вы делаете это 3 раза. Это повышает восприимчивость — у вас гораздо больше шансов заставить их делать все, что вы хотите.

2. Повторение "Да": Пусть они сначала скажут "Да" чему-то маленькому (всего две недели, чтобы "сгладить кривую"), а затем постепенно все будет усугубляться (месяцы изоляции, отмена Рождества, социально/экономически принуждение к вакцинации). Таким образом, они с гораздо большей вероятностью будут продолжать говорить "да". Были бы беспорядки, если бы они сказали, что в марте блокировки продлятся до Рождества.

Фото пользователя
18 окт 2021 в 21:37

Читаю и удивляюсь логике комментаторов...вас всех с детства вакцинируют, от тубуркулеза, кори, полиомелита и т.д...или вы все думаете что от природы здоровы и не подвержаны никаким вирусам? В начале пути перечисленные болезни тоже не были изучены, однако остановили массовость проявления.... Особенно мамашка меня поразила, которая не знает как жить с ребенком дальше вакцинироваться не хочет...а ребенка на вакцины водила по расписанию наверное.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2021 в 21:38

3. Путаница: Держите их в постоянном состоянии неопределенности. Сознательный ум реагирует на это "отключением", поскольку он ищет объяснение для чего-то, для чего у него нет прецедента. Тогда манипулятору гораздо легче получить доступ к подсознанию и сможет изменить систему убеждений. Например, правила изоляции меняются практически изо дня в день; мы живем в мире, в котором никогда раньше не жили, все спотыкаются, не зная, как себя вести. У нас не осталось сил бороться с нашими угнетателями.

4. Повторение информации: Повторяйте одну и ту же информацию снова и снова (см. любую газету / телевизионные новости для подтверждения этого!)

5. Иллюзия выбора: Заставьте их поверить, что они контролируют ситуацию, предоставив им 2 варианта выбора, оба из которых приводят к одному и тому же результату. Например: "Вы хотите "Пфайцер" или "Оксфорд"? " Или "Вы можете выбрать быть хорошим или плохим. Плохо = еще больше блокировки. Хорошо = больше изоляции."

6. "Социальное доказательство": - Послушайте, все эти великие знаменитости поддерживают его!"

7. "Дефицит": - Тебе придется подождать своей очереди на вакцину... может быть, всем не хватит!"

8. "Вина и ответственность": Очень грязное средство. Возложить ответственность за всё и вся. "Не укололся — убил старушку". "Из-за тебя теперь все сидят на карантине". "Не носишь маску - враг общества".

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2021 в 21:39

Власть вы что творите?! Кто понесет ответственность за вашу НЕДОВАКЦИНУ, перед людьми которые пострадают!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2021 в 21:40

Где печать!? Это все филькина грамота, на документах ставится печать

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2021 в 21:40

9. "Запугивание" : самое примитивное. Нагнетайте страх и ужас и "будет вам счастье". Из каждого утюга несутся новости в стиле "мы все умрем", "скоро придут военные и нас всех заколют", "умер человек от вируса и ты умрёшь, если не уколешься". Грязно, очень грязно, но действенно.

10. "Шантаж" - способ тупой, но рабочий. Очень хорошо действует, когда все остальные не сработали. "Не уколетесь - уволим, не пустим в кафе, на самолёт, лишим вас нормальности". Тупо, но надёжно!

И вот, пожалуйста. На сегодняшний день мы можем лично наблюдать все эти способы манипуляции, которые используются по-отдельности и вперемешку Многократное повторение было, путаница была, иллюзия выбора была, знаменитости были, "убийцы старушек" были, запугивание было. Уже включали "дефицит" и людей, которые всеми силами пытаются получить укол без очереди, претерпевая лишения на пути к мечте. Сейчас в ходу манипуляции, шантаж и принуждение. Мы находимся на стадии "принуждение". В общем, не придумали пока новых способов манипуляции, используют старые и очень надежные. Друзья, набираемся сил, терпения и не забываем, что все это огромная, позорная и крайне очевидная манипуляция. И помним, что предупреждён значит вооружён.

ОТВЕТИТЬ
Валентина
18 окт 2021 в 21:49

Плачет Нюрнберг по вам, Шаруха,. ! Гореть в аду будешь!

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2021 в 21:56

Всех вас переловят...всех до единого и всем двойную дозу Спутника одномоментно. Меня аж колотит от удовольствия как представляю это видео...

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2021 в 22:02

Когда люди занимаются сексом то бывает очень серьезная побочка, то бишь дети...Теперича эта побочка боится побочки от вакцины! Ну умора!

18 окт 2021 в 22:09

Кинули пробный шар.Не выходить гулять в марте 2020.Потом маски-намордники.Население в основной массе терпит.Следующие дети.Потом камеры и чипы.ВВ уже подписал указ в марте.

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2021 в 22:12

Как можно всерьез считать эпидемией болячку, которую 90% переносит дома как орви или вообще бессимптомно?

ОТВЕТИТЬ
Мария
18 окт 2021 в 22:19

Кто будет нести ответственность за воздействие на людей экспериментальными препаратами? Что за принудительное уничтожение человечества? Люди, нужно бороться за жизнь! Отстаивайте свои права!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2021 в 22:19

Такая закомерность от вирусной пневмонии нет прививки , от птичьего гриппа птицам нет прививки , а тут так быстро придумали от ковида сказку прививку

ОТВЕТИТЬ
Вся зараза от вакцинированных
18 окт 2021 в 22:24

Сегодня на кассе в пятерочке слышал позади себя разговор двух бабок. Одна уговаривала другую вакцинироваться, типа "ну заболеешь если че легко, и бактериальная инфекция не присоединится. Я вот как раз сегодня вторую прививку поставила!"

Поставила прививку и шляется по пятеркам? И за счет своего здоровья я должен спасать таких глупцов? Да ну на.

ОТВЕТИТЬ
А можно вопрос
18 окт 2021 в 22:27

Если вакцинация не останавливает эпидемию и вакцинированнве так же заражаются и распространяют заращу, а единственным плюсом прививки считается возможность "переболеть легко", то почему кажлому человеку не оставляют права самому решать, хочет он легко или тяжело переболеть??? Что за насильственная такая забота о чужом здоровье???

Готов подписать отказ от госпитализации и даже реанимации если че. Антиплаксин, дуй мимо.

ОТВЕТИТЬ
Вакцина чисто деньги
18 окт 2021 в 22:30

Сначаоа врали, что колоться поидется раз в 2 года теперь уже раз в полгода. Скоро будет раз в месяц. Уже обьявили о создании нащальной вакцины и гинзбург разрабатывает вакцину со вкусом ряженки. Золотое дно эта орвишка.

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2021 в 22:30

Удалили документ уже с сайта роспозора

ОТВЕТИТЬ
Чудовища
18 окт 2021 в 22:31

В америке начинают вакцинирование детей от 5 лет и ищут новорожденных для испытаний. Мурашки по коже.

Гость
18 окт 2021 в 22:37

Когда Христофор Колумб ступил на вновь открытую благословенную землю, его окружила толпа туземцев. И молвил он:
- О, други! Живёте вы в невежестве и не знаете, что треть из вас больны коронавирусом. Но я привез вам тесты и вакцину! 😂😂😂

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2021 в 22:53

Согласна, и только если заболеют, пусть сами дома лечиться, выбор был у всех. Но если общество баранов, то и методы соответствующие

Гость
18 окт 2021 в 22:55

Рабская маска подчинения, санитарная сегрегация, принуждение к "здоровью", домашний арест ("самоизоляция"), комендантский час, принудительные генетические эксперименты, информационный террор, уничтожение остатков базовых прав Человека и самого понятия Здоровый человек и многое другое - всё это атрибуты устанавливающегося прямо на наших глазах цифро-медицинского концлагеря масштабом на всю планету.

Гость
18 окт 2021 в 23:01

Вставай страна огромная! Эти упыри не остановятся, пока не заколят всех до смерти. Неужели вы все превратились в безропотное стадо? Ну вспомните, мы же ещё совсем недавно были людьми, а не бесправным скотом. За что сражались и погибали наши предки во время Великой Отечественной? Они сражались с фашизмом, но он опять пришёл в наш дом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2021 в 23:21

Вакцинировался в марте, сейчас в октябре переболел, легко, считаю, что благодаря вакцине болезнь прошла по касательной. Сдал кровь на антитела, уровень зашкаливает. Хотел сдать кровь для изготовления антиковидной плазмы, но поговорив с другом, что в реанимации из 47 человек нет ни одного привитого, передумал. Народ тупой, не хочет прививаться, а я значит должен кровь ещё им сдавать? Ну нет уж. Кончились альтруистические побуждения. Спасение утопающих дело самих утопающих.

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2021 в 23:22

Да не в жизнь эти крысы не сделают обязаловку официальной. Так же, как и ввод режима чс или карантина. Придумали "режим повышенной готовности", чтобы людей и бизнес ограничивать и деньги им не платить как положено по конституции в случае чс.
В случае, если они сделают обязаловку для всех, им придется отвечать за смерти и осложнения, вызванные их супер-прививкой, чего они никогда не сделают.
В общем, все в духе бункерного - напакостить и сделать вид, что не при чём.
Лучше бы попытались вернуть имидж здравоохранительной системы, увеличением, а не уменьшением бюджета на медицину. И обязательно публичным судом над теми деятелями, которые разваливали отечественную медицину много лет - от Скворцовой до Голиковой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2021 в 23:41

за все побочки отвечать будут Моор, Шарухо, состав оперштаба, глава депздрава, врачи, отказавшие выдать медотвод, сестры, проводящие вакцинацию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2021 в 23:44

ПРежде чем писать комментарии, прочитайте Порядок проведения вакциинации взрослых против ковида. Письмо Минздрава РФ от 24.08.2021. Приятного прочтения.

ОТВЕТИТЬ
гость
19 окт 2021 в 02:42

Современный технофашизм. Теперь и в Тюмени.

гость
19 окт 2021 в 02:46

А как там дела в Италии? Что-то наши СМИ совсем не интересуются

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2021 в 06:04

Ноев ковчег в современности: людям предлагают спасение, а они сами выбирают смерть. Их право. А мы с прививками будем жить в прекрасной России будущего.

ОТВЕТИТЬ
Евген
19 окт 2021 в 06:51

Вы о чем?! Уже везде давно принудиловка. Не нравится, уволен! Это типа формальность, что они такие правильные.

Северянин
19 окт 2021 в 08:24

Так вам и надо. Протрезвеете 🤪🤪🤪

Житель Тюмени
19 окт 2021 в 08:37

Пусть с начала роспотреб разберется со своими работниками, был свидетелем, как на проверках сотрудники роспотреба опускаю маску на подбородок, открываю нос - если кто не помнит за такие дела и штрафы выписывают, проверят руководство Тюменской области, например господин Пантелеев частенько без маски мелькает (пусть обратят на фото с нефтегазового форума 2021), есть интересные фото с открытия Арбитражного суда, а еще если кто забыл недавно были выборы, на которых правда заразиться нельзя, но каждый раз перед выборами спад и все хорошо, а потом рост. И да всякие елки, на которых типа у всех проверяли сертификат, только вот интересно почему люди прошедшие полную вакцинацию уже заболели по второму разу, почему переболевшие через 1,5 месяца снова с ковидом и при этом принявшие Спутник? Некоторым короновирусная истерия очень выгодна поэтому будет еще много волн до очередных выборов

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2021 в 08:42

Сегодня похороны в 12 часов, родственник умер, после прививки от ковида! 😭

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2021 в 08:46

дело то в том,что человек может и не заболел бы никогда,а ему принудительно внедряют пусть и не активный вирус,но все же вирус и он становится таким же разнощиком заразы,чем больше вакцинированных тем больше они заразы разносят.Пример недавно у знакомых ,а они точно были здоровы кровь сдавали на имуноглабулин и пр,муж решил привиться т.к.кругом давят и пугают и он заразил жену она вообще одна дома сидела и никуда не ходила и к ним то же,и она заболела и оба скончались,вот вам и вакцина.А вы уверены что у вас от вакцины все норм будет?В любом случае естественный иммунитет лучше и не надо организм готовить,это не поможет если нет хроники.

ОТВЕТИТЬ
Г&O
19 окт 2021 в 09:26

ШАРУХО ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА РУКОВОДИТЕЛЬ
где сказано про главного санитраного врача?
внутри фирмы должности могут звучать как угодно
УЧРЕДИТЕЛЬ тоже юр.лицо
7707515984

ОТВЕТИТЬ
Г&O
19 окт 2021 в 09:31

поэтому и нет печатей, все шелуха

Ваня
19 окт 2021 в 09:42

Ковид проявил,как лакмусовая бумажка, сколько же у нас идиотов! Большинство не сможет сказать чем вирус отличается от бактерии или от инфузории,даже погуглив ,мозгов не хватит. Дженнеры, Пастеры и иже с ними зря жизни не жалели , чтоб людей спасать. Сам я русский ,но уже стыжусь своего происхождения, эта нация не доросла до цивилизации. Скорее поверят в шаманов чем в науку. Стадо баранов без пастуха. В 1939ом Иосиф Виссарионович за месяц Москву от чумы привил, бежали за укольчиком наперегонки ,еще и аллилуйя кричали.

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2021 в 10:08

журналистов, пожалуйста, принудительно на вакцинацию 🙏

Гость
19 окт 2021 в 10:17

заболеваемость 133 из 100000 это 0,13% печаль-беда куда бежать. срочно всех поголовно колоть

Гость
19 окт 2021 в 10:37

А помните, как они на рассвете вакцинации рассказывали, что привитым можно будет снять маски 😂

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2021 в 10:44

Почему на обязательную вакцинацию требуют подписать добровольное согласие. Может так и писать по желанию какой то там шарухи.

Г&O
19 окт 2021 в 10:45

выписку ширпотреба удалил модер
это pакрытая информация или что?

19 окт 2021 в 10:54

К детям с тестами и вакциной не подходите! Трудоспособное население говорят болеют... Ну а чего удивляются, стали принудительно вакцину работникам - ставить, те начали болеть... Еще и на работу ходят заражают там всех...

Гость
19 окт 2021 в 10:55

Я не боюсь болеть ковидом, что за истерия. Почему навязывают страх перед этим заболеванием. Ограничения в еде из супермаркетов, рекомендации врачей по укреплению нервной системы, в результате не заболеваю или легко болею после контактов с болеющими.

Г&O
19 окт 2021 в 11:15

статейку то удаляйте фейк распространяете
нет такого постановления
ужё

Гость
19 окт 2021 в 11:17

В самом начале в концлагеря люди тоже поначалу сами шли с минимумом охраны, не знали ещё, что их ждёт. Вы почитайте воспоминания, всё это уже было в начале двадцатого века. И всякие бдительные граждане тоже бдели, потом пособниками стали. Мы же страна, победившая фашизм, как никак, опыт большой в плане и быта под оккупацией и того, как ведут себя некоторые грвждане в оную.

19 окт 2021 в 11:38

Огрн начинается на 1 частная фирма вот и печать не ставит частница, еще раскомандовалась тут, отвечать будет.

Гость
19 окт 2021 в 12:20

Гинцбург уже состряпал вакцину от ковида и гриппа два в одном. Как вам такой шмурдячок? Если что, заболеешь одновременно и ковидом, и гриппом. Путин, кстати, не спешит ревакцинироваться, а Лавров с Песковым так и не вакцинировались. Да и для депутатов эта процедура необязательна.

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2021 в 13:32

Наши слуги народные возомнили себя богами? Читаем Нюрнбергский кодекс, отстаиваем свои права.

19 окт 2021 в 14:40

давно надо вакцины применить тем кто её вводит в обязательном порядке и это начиная с чинушь

ОТВЕТИТЬ