9 декабря четверг
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)

Фото пользователя
15 окт 2021 в 17:57

Директор театра кукол в Москве находится)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2021 в 17:58

Помнится, была тут статья. А дедушку-директора куда дели?

Гость
15 окт 2021 в 18:16

Карабас-Барабас

ОТВЕТИТЬ
Общественник
15 окт 2021 в 18:44

Хочется внести некоторые ремарки. Во-первых, не кукольный театр, а ТЕАТР КУКОЛ. Во-вторых. Можно уволить и без написания заявления на увольнение. Что и было сделано со стороны руководства учреждения. По поводу выговоров. Василий Николаевич 23 года руководил театром. Ранее были ли у него дисциплинарки? И если нет, то опять вопрос к руководству. Что же такого с ним произошло, что он стал плохо работать. С опытом наоборот увеличивается профессионализм и компетентность. Так может быть выговоры высосаны из пальца? Очень много вопросов по данному увольнению, тем более к причине увольнения. А то, что Казначеева опять лозунгами будет отвечать, мы к этому уже привыкли. Театральная общественность, где же вы? Неужели за столь долгие годы служения культуре и искусству Василий Николаевич заслужил такое отношение к себе, тем более со стороны такой далекой от культуры горе-руководителя?

ОТВЕТИТЬ
Просто Та
15 окт 2021 в 18:50

Наконец-то! В кукольном театре отвратительная интерпретация произведений. Дети начинают заикаться от посещения таких постановок. Здесь искусства, гармонии не наблюдается. Отдельно отметить звукорежиссёра. Вы имеете представление о детской психике? Музыка грохочет на спектакле 0+?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2021 в 18:55

"У него накопилось три выговора. Предложили заявление подписать" - если есть основания дисциплинарные, уволили бы по статье, без всяких "напишите заявление по собственному". Задолбала эта азиатчина с лицемерием и враньем, когда с формулировками "ну вы же сами все прекрасно понимаете", "ну мы же все здесь взрослые люди" и т.п. предлагают написать заявление самому или вообще такая дичь, как при зачислении на работу предлагать написать заявление об увольнении без даты. Чтобы начальствующая ж**а могла в любой момент сама дату поставить и пинануть работника как паршивую овцу. Азиатчина чертова.

ОТВЕТИТЬ
123
15 окт 2021 в 20:13

Помню Василия еще по танцзалу... Классный музыкант, классный организатор! Ох, сколько времени утекло с тех пор!
Да, наверное, его время прошло уже... Надо просто слиться без осложнений, а то эти "новые руководители" испортят настроение!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2021 в 21:58

Да, по моему тут все искусственно раздувается. Наступает время, когда время уступить дорогу молодым. Это нормально,а не скандал, как это тут пытаются преподнести.

ОТВЕТИТЬ
Гоша
15 окт 2021 в 22:32

Я не понял так уволили или нет? Зачем вкладываете непроверенную информацию, сплетня какая-то.

Аче?
15 окт 2021 в 22:38

А что, если новый директор будет ещё лучше? Не задумывались? Сразу негатив! Ну люди...

ОТВЕТИТЬ
Людмила
15 окт 2021 в 23:13

Бедный Василий Николаевич! Хотя не такой он уж и бедный, не будем лукавить...Может всё-таки театру пора заиграть другими красками, выйти на иной уровень!

Его надо было Давно уволить!Из Театра Кукол сделал-Кружок Самодеятельности!!!Ни кукол,ни актёров...

ОТВЕТИТЬ
Максим
16 окт 2021 в 08:17

Он столько сделал для этого театра сколько не сделал не один чинуша в городе. Я благодарен ему за столь прекрасные постановки на каторых выросли мои дети. А эти чинуши каторые хотять его уволить за то что он под их не прогнулся вообще не понимают в культуре и седят возгловляют ведомство не по профелю. Рукаводители херовы. Не прогнулся и правельно сделал. Мужик одним словом.

ОТВЕТИТЬ
Театрал
16 окт 2021 в 14:44

Давно пора! Если в 80-е годы театр кукол гремел, то сейчас многие даже не знают, где он находится! А Пустыльников все это время успешно занимался устройством своей жизни. «Заслуженному» директору - заслуженный отдых!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2021 в 15:17

Всё сделанное за последние годы - не благодаря, а вопреки «мудрому» руководителю. Он и тогда и сейчас думает только о себе любимом. Уйди спокойно. Так ведь нет: до гроба будем держаться за кресло. Ни желания, ни азарта - ничего не осталось. Только должность и зарплата. Позорище!

ОТВЕТИТЬ
Мама
16 окт 2021 в 16:00

Наверное у Казначеевой были серьезные причины уволить директора. Она справедливый и опытный руководитель. Желаю театру процветания!

ОТВЕТИТЬ
Местный
16 окт 2021 в 17:57

23 года у руля, почетно! Но, как говорится, научи молодых и дай им дорогу!!!

Любитель театра
16 окт 2021 в 22:02

Что то нездоровая тенденция в тюменской культуре. Столько народу уволили (и уволилось) за последнее время... Департамент, защитите людей от произвола!!! Обратите уже своё внимание на наши театры!!! И на руководителя, которая чувствует себя Салтычихой! Моя сестра работает в КТО... Такие вещи рассказывает, волосы на голове шевелятся!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2021 в 22:58

Наконец - то кто-то начал контролировать действия директоров. А то столько лет делают, что хотят, теперь объединились и все, как на блюдечке. Давно нужны строгий контроль и порядок. Вот и до театра кукол руки дошли. Значит, есть за что спросить с Пустыльникова...

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2021 в 08:48

История повторяется. Когда в драматическом театре меняли директора, тоже «общественность» бурлила. И что мы имеем сегодня? Правильно: процветающее популярное учреждение культуры под управлением современного, креативного, неравнодушного человека. Экс-директор, как и положено человеку преклонного возраста, на пенсии. И это нормально! Всему своё время. Желание держаться на месте, наверно, объяснимо. И имеет место быть, когда люди в возрасте успешно справляются со своими обязанностями. Но это не про директора театра кукол.

Гость
18 окт 2021 в 09:46

Потерян интерес к делу, нет драйва, как итог: творческий застой, боязнь экспериментов, всего нового, разве это хорошо для учреждения культуры? к тому же ряд вопросов возникло экономического плана...Главное, чтобы адекватного директора поставили, не просто умельца пыль в глаза пускать и отчеты строчить нужные для департамента