ВСЕ КОММЕНТАРИИ (125)

30 сен 2021 в 07:04

Это мнение одной стороны. Поверьте, случаев высокомерия и безразличия со стороны гос.органов куда больше . они там все начальники, регламент и закон для них лишь ограничение , они любят придумывают свои порядки на службе и предъявлять незаконные требования к гражданам .

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2021 в 07:08

Приведите конкретные примеры, где для Вас придумали свои порядки и предъявили не законные требования? Очень интересно.

ОТВЕТИТЬ
30 сен 2021 в 07:22

это говорит так а на самом деле всё с точностью до наоборот эти чиновники ведут себя так причём даже на самой низкой должности в общем там невоспитанные

Гость
30 сен 2021 в 07:34

… Еще хуже, когда взрослые женщины, которые явно проработали не один год, просто не знают, как заполнить декларации.…-настоящий инспектор по возрасту должен определять опыт в заполнении деклараций😁

Гость
30 сен 2021 в 07:37

Моей пожилой родственнице несколько лет не приносили счёт на налог имущественный.Она,как сознательный гражданин,сама поехала в налоговую выяснять почему.Какого же было её удивление,когда она узнала,что квитанции исправно направлялись по адресу,где она не жила более 20 лет.Стала расплачиваться,смотрит,а ей и пени насчитали.Она просто просила,как же так,ведь я сама к вам приехала,не по своей вине,на что ей очень грубо заметили,что если будет шуметь и возмущаться,то вызовут охрану и увезут куда надо.Вот так относятся к пожилым людям в налоговой.🤔

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2021 в 07:42

Comedy club Денис Карибидис и Андрей Скороход "где то в паспортном столе"

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2021 в 07:42

Доброе утро коллеги гос служащие! Отличного Вам дня!!! И мне)

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2021 в 07:48

Гоммлужащая это диагноз. Нормальный человек в госслужащие не пойдет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2021 в 07:49

А то, что сотрудница берет и рассказывает личную информацию обо мне из их базы моему бывшему, который по закону мне никто, это законно, нормально? Я в шоке была, когда узнала. 🤨

ОТВЕТИТЬ
30 сен 2021 в 07:51

В словах этой бабы прослеживается какая то явная нелюбовб и даже какое то пренебрежение к мужскому полу. Может причина в ней самой? В моем окружении например мужчины так себя не ведут

ОТВЕТИТЬ

В РФ любая гос машина заточена тобы довести человека до неадекватного состояния .
В последнее время ситуация немного меняется ( из-за дистанционки ) - но все же ...
Только в нашей стране можно прийти к заранее оговоренному времени на 15 мин в "контору" и уйти оттуда через 3-5 часов злобно ругаясь и трясясь .

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2021 в 08:06

Ну да, писать больше не о чем, как о "народе быдле" оскорбляющем белых, скромных, пушистых инспекторов...

Гость
30 сен 2021 в 08:18

Земля рабов - несчастная земля;
Народ за сотни лет пришёл в негодность,
Лежит бухой в кювете бытия
С унылой голой жопой. Безысходность.
Дави его, обманывай, стреляй -
До фонаря, загробное молчанье.
В эфирных снах он марширует в Рай,
На деле - у параши без сознанья
Живёт и жрёт огрызки со стола,
Летящие в толпу с чумного пира,
Где феодалы "русского ампира"
Пьют кровь людскую с ночи до утра.
Земля рабов - несчастная земля;
Ошибка от создателя Вселенной -
Наверное сгорела микросхема
И заменить её "величием" нельзя!

ОТВЕТИТЬ
Дилара
30 сен 2021 в 08:24

В России в принципе много людей недовольных, озлобленных, независимо от занимаемой должности. Тут уже кто как воспитан и что себе может позволить.
Каждому нужно работать над собой, только тогда что-то изменится.
Иначе мы скоро друг друга сожрем прсото. В америке, странах европы, на кавказе нет такого. Там доброжелательнее люди.

Атас
30 сен 2021 в 08:26

Да, "мужики" истерички это бич наверно не только России... Как нам часто звонят и орут, честог орут оскорбляя всякими словами, когда вопрос они в силе сами решить. А на дорогах, нарушая правила, потом еще выходят разбираться с другими участниками. Позор таким недомужикам

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2021 в 08:28

Работала тоже с посетителями.. Таких людей очень много на самом деле, больных на голову

Гость
30 сен 2021 в 08:39

Люблю оторваться на этих из системы угнетения

Фото пользователя
30 сен 2021 в 08:41

госслужащие живут за счёт налогов тех кого обслуживают.. да есть не совсем адекватные люди ну дак у вас ненормальных с манией императора работает достаточно пока под зад через надзорные органы не дашь ничего не понимают... ну если уж так бесит выход знаете ведь где?) зачем терпеть мучать себя и мучать других..

Гость
30 сен 2021 в 08:47

Почему налоговая на Малыгина работает с 8 до 17? Людям постоянно с работы приходится отпрашиваться из-за такого неудобного графика,вот и нервные.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2021 в 09:18

Значит садит мужиков на эти должности!!! А девушки нежинки, пушинки, хрупенькие, беззащитные, бедненькие!!! Пусть идут к своим ,, МУЖИКАМ" и делают то для чего они на земле!!! А то уселась императрица и ходи пресмыкайся перед ней! Ни чё она не обязана объяснять видите ли!!! Пришла жопу погреть а тут наорали... И так уже весь мир под вас подстроен!!!

ОТВЕТИТЬ
МАЕ
30 сен 2021 в 09:22

А что вы хотите? Народ озлоблен от такой "счастливой" жизни и срывается на вас, как представителей не самого любимого госоргана. Пришли работать в фискальную организацию, дак терпите и помалкивайте в тряпочку. А не нравится, идите в бухгалтера.

Гость
30 сен 2021 в 09:34

Гос служащая ! Диагноз без врача - высоко мерная особа инам смертным далеко до неё !

ОТВЕТИТЬ
Мах
30 сен 2021 в 09:36

Смысл в том что налоговый орган сам не умеет работать! В инспекции почти нет образованных людей , это я про отделы кнп и ВНП которые реально проводят проверки !!!!! Их не учат как читаются нормы и как они понимаются , и получается что инспектор ввиду своего малоумия читает норму так как он ее видит а не так как ее задумал законотворец ! И из-за это идут скандалы !

ОТВЕТИТЬ
Мах
30 сен 2021 в 09:38

Я сталкнулся недавно с одним департаментом , который увидит мой запрос отправил меня в другой департамент , тот департамент в 3-й тот в 4-й в онце вернулся опять в новый ))!! Если бы знал ход событий все бы снимал на камеру !!!

ОТВЕТИТЬ
ГалиМатьЯ
30 сен 2021 в 09:43

А не пошли бы вы в предприниматели ? Сразу мозги прочистятся , а то сидят все такие важные ,в себя поверившие с иллюзией собственной значимостии.Все это стадо чиновничье кормится с налогов тех кому они мозги выносят свими отчетами и проверками , видимость работы создают . Следят как бы ты копейку лишнюю не доплатила . Если бы все что платится в виде налогов действительно шло на благо , а то идет на содержание дармоедов.

ОТВЕТИТЬ
30 сен 2021 в 09:48

Работала с мужчинами самая глупая и нервная, ведь они истерят от всего, любят больничные, ныть и отлынивать, халуйничать и выпить, ничего слышать не хотят, даже простое напоминание про маску, ведь везде висят плакаты, для них оскорбление (аналогия маски и средства #1 многие знают, ведь без него не те ощущения у пупа земли, как и маска мешает им, а штрафы людям вокруг от их бездействия не мешают будто). Самые плохие "гости" организации всегда мужчины, даже истеричная женщина проще в при ведении в чувство, чем любой мужчина, даже если с виду и по тону речи адекватен. Любят мужчины карточку жены принести и спросить на переоформления пинкода, хотя они третьи лица, любят мужчины с детьми в магазин ходить, ну как любят - заставили, а на замечания их не адекватным чадам не реагируют и подначивают их больше, любят прийти без паспорта и спрашивают почему их к инспектору или на заседание не пускают по водительских правам, а ещё хуже по транспортной карте и снилсу (да такие есть и их именно мужчин много). Все ещё думаете, что инспектор плохая? Опять "задизлайкают" правду тюменцы, а потом будут вести себя, как описано, бревна в глазу не видеть.

ОТВЕТИТЬ
гостья
30 сен 2021 в 10:04

ну уж раз про налоговую ,в 2018 году мне понадобились справки -налоговый вычет за последние лет 8-10 , мало того ,что держали ровно 30 дней и делалось впопыхах , ТРижды переделывались справки и каждый раз находила новые косяки , в итоге плюнула ,вычли из меня налог ,на малыгина которая ,проверяйте тщательно документы

Гость
30 сен 2021 в 10:21

Что точно в статье - это некоторые мужички (не именно в налоговой, а вообще) ведут себя как хамло по отношению к женщинам. А при мужике поджимают хвост. Неоднократно наблюдала такую дремучесть.

ОТВЕТИТЬ
30 сен 2021 в 10:27

Куча претензий с обеих сторон, а нельзя быть просто спокойным и приходя в госучреждение улыбнуться, а работники в свою очередь делать свою работу, и понимать, что время посетилей надо уважать

ОТВЕТИТЬ
30 сен 2021 в 10:52

Наверное, отсутствие взаимоуважения - это всеобщая проблема. Слышала от сотрудников банков, которые работают с клиентами, похожие слова. Очень часто люди срываются на тех, кто выглядит слабее. Если бы их обслуживали качки, то никто бы не пикнул. Одна дама недавно написала совет. "Представь что твой собеседник - начальник или его жена. И сразу хамить расхочется." И это касается не только мужчин, но и дам.

Пика
30 сен 2021 в 11:47

ПО СУБСИДИЯМ В г.Тюмени на звонок отвечает девушка криком, когда с ней ведешь спокойный разговор

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2021 в 12:18

А бабы госслужещие все поголовно адекватные! Так вы сами выводите из себя своим НЕПРОФИССИОНАЛИЗМОМ! наберут по объявлению, а люди потом мучаются.

Гость
30 сен 2021 в 12:28

Пришёл я в СБ банк. Составели заявление на закрытие счета в Иркутске дело было в начале мая. Уехал на работу. Приехал в сентябре прихожу. Спрашиваю ЗАКРЫЛИ? она мне. ЧТО? я объясняю. Она мне ТАК НАДО БЫЛО ЗАЯВЛЕНИЕ СОСТАВИТЬ. ну тут Остапа и понесло. А ЧТО Я ДЕЛАЛ В НАЧАЛЕ МАЯ? это один из примеров. И в СБ банке так постоянно. машину покупал. Карта нужна была заказанная и уже готовая. У них извените нет света. Билет на поезд хотел купить. На улице терминал не работает, а банк закрыт. Поезд ушёл. Я сутки тарчал на вокзале. КААААК СКАЖИТЕ КАК ВАС НЕ ПОНОСИТЬ! вы ж не профессионалы! А повар вас тухлятиной накормит. Вы ж сразу волосы рвать везде начнёте! ПОЗОРНИКИ!

ОТВЕТИТЬ
30 сен 2021 в 12:29

справка на справке. им звонишь трубку не берут, автоатветчик! приезжаешь к ним, сидит чай пьёт. говоришь! трубку почему не берёте, а мы не обязаны брать. пошли с ней к начальнику! она такое участие приняла, как будьто она меня вызвала.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2021 в 12:30

Сделайте нормальным сайт "ГОСУСЛУГИ",который бы не подвисал постоянно и после регистрации,человеку не нужно было бы переться в МФЦ подтверждать свою личность и ждать несколько дней когда у него появится доступ в личный кабинет.Это неудобно.Всё при желании можно решить онлайн.Посадите операторов побольше и пусть они онлайн помогают людям решить их вопросы.

Фото пользователя
30 сен 2021 в 14:54

Большинство госслужащих сами не то что бы более истеричны, они просто психически не уравновешены! Вершители судеб мне тоже нашлись.....

Гость
30 сен 2021 в 14:55

Жесть Сколько желчи! А все остальные профессии ангельские)))) В любой профессии есть негативные стороны.

ОТВЕТИТЬ
гостьЯ
30 сен 2021 в 15:30

Какой смысл несет эта рубрика? говорить о минусах разных профессий, попросту сталкивать лбами людей. Думаю каждый из нас встречал хамское, неадекватное, вопиюще непристойное поведение в разных сферах. На мой взгляд это не связано с конкретным местом работы человека. Я, как госслужащий, отмечу, что большинство людей ведут себя очень достойно. И вне работы чаще встречаю порядочных людей. Негатив порождает негатив. Улыбнитесь)

Фото пользователя
30 сен 2021 в 15:46

с грубостью нет , все всегда корректно и вежливо, ну а как иначе.... А вот с некомпетентностью один раз столкнулся .... Ну там я спорить с девочкой не стал а позвали старшего и она помогла девочке ... и никто не ругался

владимир
30 сен 2021 в 16:17

Молодец, всё чётко написала 👍

Апокалипсис
30 сен 2021 в 16:17

- Вам же сказали, завтра... а Вы все время сегодня приходите!

Коллега автора
30 сен 2021 в 16:39

Подтверждаю слова автора. Работаю в ресурсоснабжающей организации, больше чем мужики в возрасте 45+ не истерит никто. Это просто ужас какой-то, убогие люди пытаются самоутвердиться за счет девушек, которые законы не издают. Вместо того, чтобы записаться на прием к директору и ему демонстрировать свою "крутость". К счастью, большинство людей адекватны, идут на диалог, им и помочь приятно

ОТВЕТИТЬ
Гусыня
30 сен 2021 в 18:06

А про вас хоть книги пиши. Выйдет поболе томов " Война и мир", что налоговая, что судебные приставы хамло и просто Фили. Уж сколько ошибок в виде неправильных начислений, двойных поборов ошибочных . И что бы вернуть себе 500 рублей , никаких сил , времени не хватит. Проще подарить вам, чем видимо вы и пользуетесь когда штрафы по 2 раза снимаете, о которых кстати, не сном ни духом человек не знает.

Ольга
30 сен 2021 в 19:08

А ещё орут потому, что низкий уровень образования у специалистов и толком объяснить не могут ничего.

ОТВЕТИТЬ
30 сен 2021 в 22:21

На самом деле неадекватов хватает. Я не чиновник. Просто сидим с бухгалтером, принимаем членские взносы за гаражи. Такого наслушаешься. Один (пенсионер) грозился расстрелять нас из гранатомёта, объяснять что мы не коммерческое предприятие и собираем только на нужды кооператива по решению общего собрания бесполезно. Добавил, что в последний раз с приёма в ПФР его наряд полиции увёз. И таких всё больше становится. Настораживает.

Тюменец
1 окт 2021 в 02:25

Мужик красавчик

Сибиряк
1 окт 2021 в 07:35

Смешно даже))) в реальности наоборот госслужаки поголовно в мнимой короне

1 окт 2021 в 09:27

Не согласен! Если обратить внимание на уровень образования и выполнение своих прямых обязанностей сотрудников департаментов, инспекций и т.д. и т.п., то ситуация становится АХовая! Пишут с ошибками, склоняют фамилии которые не склоняются, путают даты и номера документов! Про судебные органы вообще писать очень много и долго!
Если вы по какой-то причине не умеете или не можете замещать данную должность, УЙДИТЕ!, не смешите людей и не доставляйте им лишних хлопот!

Ничего нового. У женщин всегда виноваты мужчины. Вот эти дамочки всегда всех под одну гребёнку - "мужчинки, мужики, мужло" - когда вы уже все уедете на остров и оставите нас без своей токсичности. Люди в России очень агрессивные. Вы только посмотрите как ведут себя на дорогах водители, чуть что так биты и топоры достают, убить готовы, а это отличный показатель нравов в обществе. Россиянам требуется перевоспитание, государство должно культивировать добро и миролюбие, а сейчас государство культивирует только пренебрежение к людям, поэтому общество озлоблено. Все друг друга обвиняют. Это мрак какой-то. Я работаю в технической поддержке одного провайдера уже 7 лет и за всё это время можно было разочароваться в людях, но у меня другое отношение к жизни и толстая кожа, несмотря на то, что люди, обращающийся в техническую поддержку с трудом складывают слова в предложения и в целом 90% неприличные, имеют вспыльчивый характер из-за мелочей. Хотя из своего опыта могу сказать, что женщины более вспыльчивы, но не все, а в основном у которых есть муж и малолетний ребёнок, одинокие люди более спокойны. Мне кажется это напрямую связано с женской иерархией, значимостью и возрастом, чья молодость пришлась на самое мрачное время 90-е имеют хамское отношение ко всем.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 окт 2021 в 11:00

Меня интересует, кто же автор этой статьи и тот, кто принял этот материал к публикации? Статья содержит принебрежительное отношение по половому признаку со стороны женщины. Данный материал необходимо бы отправить на изучение компетентным людям. Но что я несу? Кому это надо? Мужчинки не пойдут добиваться своих прав, они же не привыкли жаловаться на женчинок. Они же сильные, они всё стерпят. А вот этим вы и ставите мужчинки себя в слабую позицию, а женчинки такие слабенькие на коне. )))) Слабость мужчин проявляется в нежелании проявить сильную сторону и доказать слабой, но сильной психологически женщине. Мужчин давно уже считают женщины мужиками. Поэтому и относятся как к МужЫкам. Мужчины потеряли своё истинное лицо и записались в Слуги женщинам. Данная статья и показывает это. Матриархат под вывеской Патриархата. Если вы не остановитесь и начнёте МужЫки изучать тему МД, вы поймёте, почему и как вы, из Мужчин превратились в МужЫков и дамских слуг, дамских угодников

Альфия
4 окт 2021 в 19:10

При встрече в Управе,на наши доводы, чиновница повысив голос, крикнула: "одень маску или закрой рот".
Представитель ГИБДД: "Ну что, начинай, мы слушаем..". Он же "Моя бы воля, я бы вас выселил ..." и так далее. Хозяева жизни..