Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ветреные ЖК на Мельникайте. Как живут в тюменских новостройках в районе Совмещенного моста»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ150
Гость
27 сен 2021 в 14:32

Айвазовский ещё более менее, а остальное конкретное гетто. В Айвазовском уже есть свой сквер, детский сад, рядом строится офисное здание на 700 рабочих мест. А дорогу и магазины через 2-3 года я думаю откроют. В вот в "Горизонте" и "Правобережном" уже ничего не изменится в ближайшие годы.

Юзер
27 сен 2021 в 17:24

Мне, как жильцу ЖК Правобережный, понравилась статья. Достаточно точно описаны плюсы и минусы. Думаю, будет полезно для тех, кто только рассматривает покупку квартиры в данных ЖК.

Гость
27 сен 2021 в 17:46

Сейчас ещё Меридиан продает ЖК Первая Линия с виду всё красиво: сосновый бор, песчаный пляж, озеро но как только жильцы заедут то выяснится что летом там до утра шум от отдыхающих стоит, музыка на всю катушку орет так что даже окна в жару открыть не выйдет.

Гость
27 сен 2021 в 17:46

Попа мира она и есть попа мира. Я бы с удовольствием купил квартиру на червяке в районе 49 школы. Там центр нашего повседневного транспортного притяжения. Школа, кружки, до работы недалеко и т.д.
Но там нет новой застройки, кроме как в створе магнитогорской/невской. И, увы, там мелкие квартиры, хотя и привлекательно по планировкам. Ещё интересно чаплина, но также там нет застройки.

Жив
27 сен 2021 в 18:42

Вроде средняя в Тюмени около 50 тыс., а цены на недвигу конские. Покупал квартиру 40кв. м. новостройку до повышения цен в начале 2018 за 1,8 млн. 5 лет копил в одиночку с постоянно растущей зарплатой за это время от 50 до 75 тыс. Очень тяжело. Жил на 10-15 тысяч в месяц всё это время. Хорошо что недвига в этот кризисный период не дорожала и немного подешевела. Так как друг в Юбилейном в 2014 1к. панельку в ипотеку брали с женой за 2,5 млн.
А сейчас цены на 1к уже от 3,6 млн. Считай чтобы с жизнью бомжа в сегодняшних условиях мне накопить за 5 лет, нужно чтобы зарплата была 100-150 тысяч в месяц) Явно ведь что пузырь надули)

Гость
27 сен 2021 в 19:21

Армяне Сибири обошли татар Сибири с большим отрывом...

27 сен 2021 в 20:53

Регулярно хожу в правобережный, где живет мой внук. Сама живу на расстоянии 2 км от них. Доехать туда не начем . Самое ближнее - это 43 маршрутка, от которой пилить еще 10 минут. Ходит она до 8 вечера, в выходные похоже вообще не ходит. Маршрутки только крошечные, куда не протиснуться с чем либо больше крошечной сумочки и уж точно не с коляской.т.е. для мам с малышами- дорога закрыта. Каждый раз, когда я возвращаюсь от них вечером, я проклинаю городскую администрацию и мэра в частности. ЭТО АДСКИЙ УЖАС! там единственная тропа для пешеходов вдоль гаражей, каких-то катакомб, без освещения, без тротуара.

Гость
28 сен 2021 в 02:13

А я живу, в центре, на втором этаже. Дом, во дворе. Окна выходят, на две стороны, где высокие деревья и птицы поют. Лежишь на диване, смотришь на зелень, как в кустах, на травке.
Но.... алкаши и уголовники, с хрущевок орут и спиногрызы, с курящими мамашами, натурально верещат. Ваши воющие отпрыски, это зло.

Гость
28 сен 2021 в 10:08

Добрый день! Все красивые слова "продаж ников" и рекламные буклеты "рушатся" когда ты получаешь ключи! Показательно это ситуация с ЖК Айвазовский! мало кто знает кроме тех людей которые купили квартиры в ЖК Айвазовский! При покупке рассказывали о новых технологиях допуска в дом и на территорию! В квартирах отсутствует простейшие домофоны от застройщика . требуется самостоятельно покупать а самый дешевый начинается от 7 тысяч, обещали закрытую территорию с парком ! в результате парк есть но он городской как оказалось позже! при этом парковочными местами по нормативу ЖК не "снабжен" ! Качество строительство оставляет желать лучшего! Было обещано строительство нормальной дороги по факту дорогу надо ждать и просить когда город выделит на то средства! И этот список можно продолжать! И все мною написанное легко проверить обратившись в группу жильцов ЖК ! P.S. Когда подписывайте договор на покупку квартиры будьте внимательны! Читайте и требуйте ,чтоб в ваших договорах было прописано все ,что Вам обещают и что просто по логике должно быть! Начиная от счетчиков на тепло и воду. домофона и тд

14031967
28 сен 2021 в 12:25

"Самым отдаленным от автобусных остановок является ЖК «Горизонт». Ближайшие находятся на улице Дружбы — за 700 метров и 1,6 километра. Путь к ним проходит через неблагоустроенную рощу: здесь нет дорожек и уличного освещения."
В роще есть освещенная, широкая заасфальтированная дорожка выходящая прямо к остановке 29 и 44 маршруток. Но жители Горизонта от каждого дома протоптали дорожки напрямую через рощу и теперь ноют что им темно и страшно. Там от рощи скоро ничего не останется.

Виктория
28 сен 2021 в 17:19

Чтобы перейти дорогу в Айвазовский ,это испытание так ,как не работает пешеходный светофор,ещё и микрайон не освещался

Гость
28 сен 2021 в 19:30

На кой ляд мне там квартира...пока до остановки дойдешь - помрешь

Гость
29 сен 2021 в 01:53

Во будет прикол, когда во время очередного упадка страны, который обязательно будет, лифты начнут ломаться, а чинить их будут крайне долго. И люди в этих убогих свечках офигеют забираться на свои 20 этажи.

Фото пользователя
29 сен 2021 в 09:18

а сколько эти крупнейшие застройщики построили школ, садиков, больниц в своих новых якобы крутых ЖК......
Не нужно за свой счет строить - строите за счет города иои области ... А для этого нужно что бы разрешение на строительство давали только при комплексной застройке и таким образом, что бы при вводе жилья - школы, дет сады и поликлиники уже были готовы к приему первых посетителей

Гость
8 окт 2021 в 23:03

От Айвазовского только реклама качественная, а качество постройки дома, всё внутриквартирное просто жесть, обслуживание от УК застройщика просто ниже плинтуса и заслуживает отдельной статьи на 72.ру "как "косить" деньги не поднимая пальца от клавиатуры". Уборки в подъездах нет, устранения замечаний и гарантийных случаев тоже нет. Каждую неделю топит целые стояки, потому что застройщик решил экономить на всем кроме рекламы и парадных.

Гость
11 окт 2021 в 15:37

Когда увидел ,что между айвазовским и горизонтом строится большое здание сразу подумал о торгово развлекательном центре а оно оказалось научно-техническим центром, расстроился жаль, что не будет рядом большого торгового центра. 😒

Гость
17 окт 2021 в 19:51

700 метров до остановки от Горизонта не правда, до ближайшей метров 300 через березовую рощу, вторая остановка в метрах 200 от первой. Единственный минус нет обустроенной дорожки со светом, в вечернее время идти по ней жутковато.