Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На капремонт тюменской школы с родителей попросили по 15 тысяч. Власти заявили, что это не так»

Вернуться к публикации
Все комментарии64
2 сент 2021 в 14:08

Надо всех родителей школьников вызвать на допрос к следователю и поместить всех причастных руководителей администрации и школы под арест до выяснения реальной картины дел

Гость
2 сент 2021 в 14:36

Как выделение средств на ремонт опровергает наличие или отсутствие поборов?
Наличие поборов определяется тем, требовала ли администрация школы с родителей деньги на окончание ремонта, а не тем, что там выделила администрация города.

Гость
2 сент 2021 в 15:09

Смешно даже читать. Так же учимся в этой школе и даже копейки никто не собирал. За то «умников» которые, на форуме прочитали, друзья сказали, сплетню подслушали целая куча. Видимо своё психическое здоровье вы тоже по форумам лечите.

в теме
2 сент 2021 в 15:11

Господа модераторы, мы конечно за плюрализьм, но вы хоть блокируйте учителей из 70ой школы и их родню. А то как их послушать дак все там замечательно. А как же блатные классы а,б,в? или про них не принято говорить в слух, и поборы в этих классах?

возмущенный
2 сент 2021 в 15:13

Как будто больше в городе говорить не о чем. Редакция, к вам обращались по беспределу который творится на московском тракте с рейдерским захватом земли и вырубкой лесов, осветите тему. Вам и материалы передали и все что требуется. А освещения все нет.

Родительница
2 сент 2021 в 15:56

Крыша текла и штукатурка падала ещё в 2020 году, а ремонт летом начался не с крыши, а с крыльца, я обалдела, когда увидела. Школа в ужасном состоянии и на 1 сентября дети стояли и слушали речь директора про ремонт, про "не её вину" и далее шло приглашение детей в школу с разделением: "вот, посмотрите, этот класс у нас очень умный, это будущее нашей страны, а вот это у нас суперучитель, а вот тут у нас класс временно будет заниматься, пусть проходят на классный час со своим учителем"... Регалии раздала на линейке. Ей второй корпус школы похоже вообще до лампочки. Непрестижненький... Дети в том году физкультурой занимались в коридоре. А в этом году она их туда на уроки хотела посадить с передвижными досками, пока прокуратура не вмешалась, пришлось в первый корпус детей впустить...

Родительница
2 сент 2021 в 16:02

И я надеюсь, что состояние после завершения ремонта крыши тоже будет оценено: можно ли будет детям там безопасно учиться.

Гость
2 сент 2021 в 16:19

Согласна, вырубка леса в тюменском районе, с рейдерским захватом, очень животрепещущая тема. Почему не освещаете?

Степа
2 сент 2021 в 17:32

Это просто пазор, Что творится, директора выведити на площадь перед народом! Если директор этот ещё работает это беспредел. Школа без крыши)) деньги 💰 кто сьел на ремонт????

Степа
2 сент 2021 в 17:33

Учитесь тогда без крыши)

Гость
2 сент 2021 в 20:46

УК РФ статья 128.1.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации либо совершенная публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", либо в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до двух месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Гость
2 сент 2021 в 22:34

власти заявили, что это не правда. они просили скинутся на капремонт не по 15000 рублей. а по 14999 рублей.

Гость
3 сент 2021 в 09:36

У них карантин, а наши дети вынуждены ходить в другую школу по темноте фиг знает куда!!! Браво властям

Шура из Домодедово
7 сент 2021 в 14:10

Родная 66-я! One love! )