Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Они очень любят друг друга»: юрист поможет старшей сестре Насти Муравьёвой оформить опекунство над детьми»

Вернуться к публикации
Все комментарии45
28 авг 2021 в 15:50

сестре?..…. Ну-ну.

Елена
28 авг 2021 в 17:20

Ни в коем случае больше не отдавать детей , ребятишки для них это всего лишь пособия . Не допустите второй ошибки. Как можно было отдать детей такой бабушке . Пьянь. Бедные дети . А сестра старшая сама ребёнок

Оно
28 авг 2021 в 19:42

Если детей оставить в этой семье, т
Беда случится снова. Невозможно их исправить, глаза откройте .

Гость
28 авг 2021 в 20:16

Где власти и опека были раньше??? Что сейчас то задергались??? Вот Вас то судить тоже надо!

28 авг 2021 в 21:11

Не у всех алкашей дети плохими вырастают, я знаю много примеров когда дети выросли отличными людьми, выучились, семьи завели, живут и сейчас отлично. Если немного Татьяне помочь возможно и вылезут они из этого дна, вырастут хорошими людьми. Я очень на это надеюсь и верю. Только нужно не забывать про этих детей, помогать им живым и помнить Настю.

Гость
28 авг 2021 в 21:37

Отдайте их под опеку в НОРМАЛЬНУЮ семью. Где мама-папа, нормальная квартира, отдых на море, лечение и забота. И пускай опека контролирует их постоянно. Эти дети заслужили именно такого отношения!
Если отдать "сестре с проживанием у бабушки", то они по своему опыту вырастут из них алкашей-маргиналов. Будет, как раньше, только ещё и пособия детские на пьянку пойдут. Пожалейте детишек!

Гость
28 авг 2021 в 21:56

А я считаю что город должен предоставить жильё детям, по вине многих из различных ведомств у нас в Тюмени такое случилось в том числе. Опека, правоохранительные органы , администрация , управа местная - не предоставили жителям безопасность, не организовали присмотр за такими семьями, не ... вобщем здесь много не ... вот пусть дадут старшей сестренке жильё , что бы она могла детей растить и конечно же назначить семье куратора хорошего, что бы помогать . И будут дети и в семье все вместе и пьянок видеть не будут . Уважаемые дайте этой семье жильё !!!!!!!!!!!

29 авг 2021 в 00:48

Может уже хватит эту фигню уровня малахова и шурыгиной освещать?

Преступление раскрыто. Подставное лицо ожидает приговора. Хватит раздувать новую никому не интересную тему.

Гость
29 авг 2021 в 08:05

Неоднозначно все. По факту дети живут в крошечной как коробка из под большого телека грязной комнатенке, из источников дохода только пенсия редко просыхающей бабушки, отца вообще в расчёт брать не надо ибо алкаш маргинал живущий на ту же пенсию матери. А детдом судя по всему тоже не лучшее место на земле.

29 авг 2021 в 10:27

Видимо как обычно посредством СМС придется собирать всему миру.

***
29 авг 2021 в 20:19

Это что получается, по факту решили на ребёнка 17 летнюю девочку скинуть ещё двоих детей, да ещё и поселить их всех в частном доме? Не разыгрывайте квартиры на выборах, а отдайте лучше одну квартиру этим детям. Должны же они как-то выживать в этом мире! По- моему это будет честно и никто из тюменцев не будет возражать.