Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Саша, будь человеком!»: собрали самые важные вопросы к губернатору Моору перед прямой линией»

Вернуться к публикации
Все комментарии185
11 авг 2021 в 17:09

Вопросы губернатору. 1) Какие заводы и фабрики планируется построить в ближайшее время, чтобы сократить безработицу? 2) Когда уберут завалы спиленного леса и мусора с Червишевского кладбища? 3) Будет ли выделено место под платное кладбище такое, как "Мемориал"? 4) Когда начнется строительство обещанной школы в районе Дома обороны?

Гость
11 авг 2021 в 17:39

Что за неведомая техника ездит ночью по чистым асфальтированным тротуарам вдоль жилых домов и очень сильно шумит? Это что то типа пылесоса? Люди ночью хотят спать, а эта хренотень издающая звук взлетающего самолёта не даёт спать по ночам. Скажите, долго вы ещё будете издевать над людьми и мешать им спать? То ходит человек с какой то шумящей хренью и раздувает листья в разные стороны, то этот пылесос. Это реально ад какой то, а не город.

Ирада.
11 авг 2021 в 18:06

У меня муж болеет три года. Нам не дают инвалидность . Я многодетная мать 3 их замечательных деток. Могу я расчитывать на какую либо помощь со стороны государства?

11 авг 2021 в 18:30

Как будете наказывать виновных в разливе нефти в Увате?
Как всегда?

Гость
11 авг 2021 в 22:12

Зачем по дороге едет трактор Беларус с крутящейся метёлкой и поднимает в воздух клубы пыли? Это уже просто за гранью здравого смысла 😠

Гость
12 авг 2021 в 06:45

Когда власти наведут порядок с мотоциклистами и гоняющими по ночам машинами. Невозможно уснуть! Б

Лидия
12 авг 2021 в 07:29

Почему в Тюмени звание "Ветеран труда" практически нивелировано со званием "пенсионер", отличается только компенсацией на коммунальные услуги, поэтому любой тунеядец, достигший пенсионного возраста имеет те же льготы, что и человек заслуживший звание как по стажу, так и по достижениям в трудовой деятельности, почему нет никаких выплат, хотя в том же Омске.

12 авг 2021 в 13:32

Губернатор,весь город обклеен возваниями об оказании помощи от благотворительных организации.Когда эта вакханалия закончиться?Стыдно смотреть горожанам и тем более гостям города.
Городские власти не принимают к этому ни каких мер.

Гостья вредная
12 авг 2021 в 14:32

Почему площадь Памяти превратили в площадку для выгуля собак? Волкодавы гоняют без намордников., пугая прохожих и засирают священное место. Позорище, Губернатор..

север
13 авг 2021 в 22:10

прочитал все комменты и стало грустно, хозяина губернии НЕТ, сам живу в Тюмени 2 года,но волею судьбы, с Уренгоя приходилось Тюмень проезжать с 80 года,впечатление - ТЮМЕНЬ и область ,последние 5 лет -ЗАСНУЛА..Особенно ,убивает ГРЯЗЬ,на дорогах,тротуарах,пример-выезжает грузовик со стройки,весь в грязище и по Московскому тракту/район 5 поликлиники/груженный отходами стройматериалов,с кузова летит,с колес летит /за кольцевую молчу, там вааще вакханалия,груженые совки фигарят по левому ряду сотку,у негос кузова летит щебенюка и т.п.,а водиле пофиг/,два лобовика поменял, по 12косарей за одну реплику, зато штрафы-пересечение стоп линии-400 р пришел 3 часа назад,но губеру не досуг,он премии бюджетникам делит,а что, а вдруг в сентябре прокатят,и придут ответственные люди,которые начнут задавать неудобные вопросы ,касаемые эффективности расходования бюджета ,надо успеть ,а ВОНЮЧАЯ ВОДА И ЖИТЕЛИ ГОРОДА, МОГУТ ПОГОДИТЬ. РЕЗЮМЕ ---НЕТ ХОЗЯИНА и МООР ---НЕ ХОЗЯИН..

Анастасия
13 авг 2021 в 23:19

Молодая семья покупает квартиру в ипотеку на пожизненно, в добавок прилетают заоблачные счета за воду. Почему разные тарифы на воду в каждом районе? На КПД (в старом жилищном фонде) 20 руб. в Ново патрушево - 40р, а уже в застройке 21 года в этом же Ново патрушево 60 рублей? У нас золотая вода из крана не бежит! Она точно так же воняет как и у всех Тюменцев

север
14 авг 2021 в 01:17

основной вопрос к ГУБЕРНАТОРУ,думаю, что меня поддержат все неравнодушные охотники,не знаю точное кол-во, как он оценивает работу Департамента по охране, контролю и регулированию использования обьектов животного мира и их обитания Тюменской обл. /если он вааще в курсе,что у него в подчинении есть такой департамент/,хотелось бы узнать ,чем руководствуются сотрудники данного депа., при распределении лицензий на охоту?/конкретно на перелетную дичь ,гуси,утки-особенно весна/. Из личного опыта: посмотрел весной на выделенные квоты ,на гуся перелетного на Викуловский р-н-40-50/не помню точно/звоню в деп.,спрашиваю почему столько,никто не в курсе-4 ехЧЕТЫРЕХ ВЕДУЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ подтянули,что бы обосновать мне отказ,оказывается -учет и контроль перелетных гусей ведет: ВНИМАНИЕ--- О Д И Н Е Г Е Р Ь на весь район ,другого внятного ответа я не услышал.Получение разрешения на охоту-это отдельная песня,новомодная-госуслуги называется: сначала подаешь заявление на рассмотрение/не браконьерил,не нарушал и.т.д ,и т. п.,ну я так думаю/ срок рассмотрения от до 5 раб. дней, одобрили/а может и нет/опять чудные госуслуги и то же заявление туда жеи опять -от и до 5раб дней.,итого: две недели улетели Так это и есть ЗАБОТА О ГРАЖДАНАХ И ЭФФЕКТИВНАЯ РАБОТА КОМАНДЫ ГУБЕРНАТОРА??? ЗА ЭТО МОЖНО ВЫПЛАЧИВАТЬ ПРЕМИИ???