2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

Горожанин
9 авг 2021 в 22:45

Как действующие власти такое вообще допустили что такой крупный бизнес ( относительно новый!) разорился у них под носом. Почему губернатор и мер не контролировали этот процесс??? Ни на что не намекаю, но реально каааак ??? И как будет проходить ликвидация? Там сложное технологическое оборудование которое просто так не выключишь и не разберешь... Экология будет скорее всего опять на последнем месте.

ОТВЕТИТЬ
10 авг 2021 в 00:49

Так все законно. Старое юрлицо ликвидируется , поэтому все работники подлежат увольнению, вопрос только в сроках. А в новое юрлицо никого принимать не обязаны. При желании уволенный работник может обратиться по вопросам трудоустройства в новое юрлицо (например, откликнувшись на вакансию), а при отказе в приеме на работу может письменно запросить причину. Если отказ не обоснован, его можно обжаловать

ОТВЕТИТЬ
10 авг 2021 в 01:16

Редакция чё там с рекой, которую прихапали и огородили забором? По шапке Вам настучали? А что со скорыми? В городе, все на форумах пишут, что скорая приезжает от 5 часов до 3х суток, или и вовсе не приезжает?

ОТВЕТИТЬ
10 авг 2021 в 04:45

Ну вот последний Профит, который нам всё показывают от заводов, в близи города и тот отвалился. Сокращение так называемых рабочих мест. От налога на имущество, как он себя называет губернатор, АНПЗ уже освободил. Остался ннп, но какой он с банкрота. Зато ввел автомобильный налог.

Гость
10 авг 2021 в 08:17

Изначально был задуман весь спектакль с возбуждением УД на бывшее руководство НПЗ.Дело в том,что мафии в лице отдельных олигархов и владельцев других НПЗ в России,например НПЗ в Омской обл или Башкирии.Решили уничтожить конкурента-Антипинский нпз.Как вариант-отжали за бесценок(пустив пыль в глаза,что якобы приобретён за десятки млрд).Далее несколько вариантов,в т.ч. слив предприятия иностранным компаниям,интересы которых хорошо известны.

гость
10 авг 2021 в 09:53

ничего личного, только бизнес.

гость
10 авг 2021 в 09:54

рожайте власти рабов - дурочки.

1111
10 авг 2021 в 17:38

Естественно, вы же после декрета работать не будите еще лет 10. Постоянные больничные. Кому такой работник нужен?

Гость
10 авг 2021 в 18:38

Капец этому сваечному заводику

Панда Летяга
11 авг 2021 в 08:23

Новоуренгойский аэропорт это уже прошёл. При смене владельца и переименовании предприятия уволили всех неугодных. По ликвидации предприятия. Куда приходят мОсковские менагеры - там РАЗРУХА. У них в глазах только ДЕНЬГИ. Выдоить обанкротить и бросить.

путнему человеку
12 авг 2021 в 05:36

Ладно там антиплаксин в нефтекормилице работает. Они там вообще далёкие от народа люди. Купаются в деньгах. Отсюда искаженный взгляд на реальное положение дел.
А другие их там целый офис сидит в Тюмени, перекрывает посты. Где негатив про Россиюшку пишут западные пропагандисты) По тв показывали их бригаду урапатриотов борцов с западной пропагандой и хохлами. Можешь в ютубе поискать. Пристроились на тепленьких местах и рассуждают о великом государственном) Отправить бы их всех на родину ко мне в курганскую область на лесопилку за 15000 рублей в месяц, либо тоговать китайским барахлом за столько же. Пусть попробуют там хотябы 25000 рублей в месяц работу найти. Научатся родину любить и уважать)