Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Отбило желание приезжать туда. Студент — о тюменской детской железной дороге»

Вернуться к публикации
Все комментарии45
10 авг 2021 в 11:04

Я С 86 года отдыхаю каждые полгода на детской железной дороге! С начала с детьми, а суровыми зимами в одиночку, некоторые родители меня опасаются, но мне тупо в кайф ездить тудым сюдым и мне на всех плевать, езжу как хочу, мне нравится, что там все серое, выдержанно в цветовой схеме ржд, включишь группу ENIGMA или ДЕПЕШ МОДЕ на худой конец и поехал... две песни в одну сторону и три с половиной в другую, иногда покупаю беляш и газировку, с автором не согласен.

11 авг 2021 в 08:02

Катались на детской жд с двумя малышами. Недочётов много, но детям было интересно, они с удовольствием разглядывали в окно мелькающие пейзажи. И сейчас спустя годы, они помнят , как катались. Но повторить - желания не было. Развлечение на один раз.
С детской площадкой , действительно, нужно решить вопрос. Ее не хватает. Современной, по стандартам безопасной. Ждать отправления поезда с детками на имеющейся площадке, непросто. Мы развлекали детей изучая лягушек в траве.
И конечная станция нас привела на необлагороженную просёлочную тропку, там мы рассматривали бабочек и цветы, пока ждали посадки.