Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Настю Муравьёву ищут уже месяц: что известно о ее поисках и кого проверяют силовики»

Вернуться к публикации
Все комментарии49
тюменец
30 июля 2021 в 16:52

в каких скотских условиях живут некоторые тюменцы.

Адекват.
30 июля 2021 в 17:01

это и вина властей - неорганизованные дети. раньше в некоторых городах в микрорайонах было что-то типа детских комнат. дети приходили, что-то мастерили, были настольные игры. естественно, были и воспитательные моменты. занимались, видимо, студенты педвузов, может, практика так проходила. доподлинно не знаю. неужели властям трудно выделить какое-то помещение? с Инетом - и не было бы таких болезненных проблем. на уме одно - скорая нажива? партия власти((((((( депутатов тоже не слыхать.

Гость
30 июля 2021 в 17:12

Настюша. НАЙДИСЬ! ПОЖАЛУЙСТА!

30 июля 2021 в 17:20

Почему не показывают отца Насти, как он переживает, и какие действия потратил на её поиски? А старшие сёстры, разве они не в курсе, с кем больше всего общалась и дружил, младшая сестрёнка? Целый месяц нет довочки дома, и только читатели переживают, и подсказывают как искать ребёнка! Скажите, в районе где пропала Настенька, кроме нашего 55 автобуса, ещё ходят другие? Неужели, никто не спрашивал кондукторов, может видели её?

30 июля 2021 в 17:43

С кем он поругался ,кто деньги за халтуру не отдавал,его хоть проверяли допрашивали нет интересно!?

Олег
30 июля 2021 в 18:06

Лишь бы жива была.

30 июля 2021 в 18:58

Конченный город, такой один в России? везде вроде детей находят хоть живых , хоть мертвых, но не тут! тут полиция не вызовы не приезжает, ее тут нет!

30 июля 2021 в 19:00

Вы почитайте статьи о других потерянных детях с Тюмени! никого не нашли! никого и не искали толком, чего стоят вялые поиски Ани Анисимовой! позорище такой полиции, одни волонтеры всех ищут, а может кому то выгодно не искать пропавших детей?? может кто то из едра педофил - я не уливлюсь

31 июля 2021 в 16:36

Очень жаль девочку. Но за неисполнение родительских обязанностей должно быть реальное наказание, а не как у нас. В развитых странах родителей привлекают к ответственности вплоть до тюрьмы (Канада). У нас же максимум - постановка на учет, но это формальность, а не мера. И обычно о том, что семья состоит на учете узнается из подобных новостей.

Гость
1 авг 2021 в 17:11

Сколько детей должно пропасть в Тюмене!а толку ноль!вы поставте камеры везде!!!

Тюмень
2 авг 2021 в 15:25

Я слышал что её нашли в Египте

Евгений
2 авг 2021 в 20:35

Используйте Fotorobot для Iphone.

Гость
2 авг 2021 в 22:15

Пусть ищут в районе казанской улицы Там видели похожую девочку 30 июня с мужиком в рубашке.

4 авг 2021 в 03:31

Печально, но к сожалению время было упущено. На то что Настя не вернулась домой, родные обратили внимание только поздно вечером, хотя ребёнок ушёл из дома в 7 утра(!) и не приходил ни обедать/ужинать, и знали, что при ней нет телефона (сим-карту вынул отец). Во что была одета девочка определили уже по камерам в магазине - родные изначально дали другое описание(никто не видел ее в тот день). Так что поиск начался с некорректных данных.
Но ответственность за безопасность и жизнь каждого ребёнка несут только его родители. Я воздержусь от предположений о том, что же произошло, скажу лишь, что это не последний такой случай. Не должен малолетний ребёнок на протяжении длительного времени находиться без присмотра - это не норма. Это называется «Оставление в опасности» - статья 125 УК РФ. И беспечные родители, как правило, свою лень и нежелание заниматься ребёнком начинают называть «свободой», «самостоятельностью» и пр. - вот это должно наказываться реально. Как в цивилизованных странах. Иначе снова и снова такие случаи будут повторяться. Детей, безусловно, жаль - они жертвы родительского безразличия.

5 авг 2021 в 00:23

Бедный ребёнок. У девочки рост - 100 см в 9 лет! Это рост 3-4 летнего ребёнка! Она же крохотная! И выглядит явно младше сверстников. Ну вот как можно отпускать такую девочку на целый день одну в неизвестном направлении????Опасностей до фига и помимо злоумышленников. Я не хочу предполагать, что именно произошло, но явно это случилось в первые сутки пропажи.Ну слов нет. Одну, без телефона, не зная с кем она гуляет… Наверняка, не в первый раз Настя уходила гулять на целый день, поэтому и хватились не сразу.